Порча есть, магическое воздействие идет.Сами не делали? привороты например? сами или поф, идет что чья то неудачная магия легла порчей.задета сфера отношений.
Идут завистливые взгляды, негатив направлен на семейные отношения, зависть и желание вашего не благополучия, сфера семьи задета , могут быть неудачи, на родном месте конфликты
Не увидела негатива на данный момент. Как будто вы чистились, в церковь не ходили?
Гость
[2168567327]
если можно посмотрите меня пожалуйста,Юлия 28 ноябрь 95
Гость
[3886700664]
tarotwaite
15
Не увидела негатива на данный момент. Как будто вы чистились, в церковь не ходили?
нет не ходила , я сама по себе чистой души человек Спасибо.
Я
[3576877501]
tarotwaite
10
У вас идет проблема энергетическая, сексом связанная.Опустошение идет
Хм опустошение от чего? Секса у меня норма или даже меньше. Сама не ищу тоже. Удивляют ваши ответы)...
Гость
[2540373690]
Здравствуйте.Денис 26.07.86.
ос
[115169177]
tarotwaite
11
Порча есть, магическое воздействие идет.Сами не делали? привороты например? сами или поф, идет что чья то неудачная магия легла порчей.задета сфера отношений.
-- ннееееттт...никогда в жизни не делала и вообще я против этого...но асегда ощущала на себе какое то воздействие негативное.
;;;;;
[1839268144]
Марина26081990
Гость
[3898948270]
tarotwaite
13
Именно магическое воздействие было на вас направленно
Воздействие какого рода? Приворот ? Порча? И от кого?
Карты показывают арканы 57 и 66 А это больше идут пороки , чревоугодие , так же может проходить алкоголь или курение, либо привязки чему либо материальному
Карты указываю на нарушение сна, психические расстройства, так же карты говорят что человек эгоист и готов идти по головам, это больше пороки, тем самым он сам влияет на свою энергетику.
Карты говорят о чувстве вины, так же показывают вас как карту лилит , женщину сильную, сексуальную, но энергетическим вампиром, если кому и надо бояться разрушения энергетики то не вам., вы ее восстанавливаете "высасывая" из других
Есть женщина которая, сплетница, завистница, делала на вас обряды , агрессивно настроена на вас.Так что у вас не то что негатив у вас программа наложенная, какая именно это только лично и через оплату, пишите на почту
Карта говорит что у вас все хорошо, но указывает на такое качество как "зависть" надо отказаться от этого, оно вас разрушать будет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Подробные расклады только лично.