Рунный расклад на сезон (весна)
Краткий совет рун на каждый месяц.
Опрос
А вы верите в вещие сны?
210 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте, Лия. Благодарю Вас ещё раз за Ваши ответы в теме про негатив. Посмотрите, пожалуйста, и мне совет Рун на весну. Алла 240177.
В марте вы сами будете мешать сбыться своим планам своей нетерпеливостью. Но в апреле дело все-таки удастся благополучно завершить. А в мае наступит улучшение по всем сферам вашей жизни.
Гость
Здравствуйте. Илья 30 июля 1992, 29 лет, Лев. Спасибо большое.
🌺
Хочу поздравить с днем рождения
И в этот день Вам пожелать
Любви, успеха, наслаждения,
Чтоб никогда не унывать.
Чтобы мечты всегда сбывались,
Сияли радостью глаза.
Чтобы проблемы разбегались,
Судьба дарила чудеса.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!💐🎁
Насчет денег - вероятно, но не факт.
И в этот день Вам пожелать
Любви, успеха, наслаждения,
Чтоб никогда не унывать.
Чтобы мечты всегда сбывались,
Сияли радостью глаза.
Чтобы проблемы разбегались,
Судьба дарила чудеса.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!💐🎁
Насчет денег - вероятно, но не факт.
Огромное спасибо за пожелания, не ожидала 🙂🙂🙂👍❣️
Гость
Благодарю за ответ!
Те, кому срочно и в личке. Пишите сегодня т.к. завтра и послезавтра я гадать не смогу. Эти дни буду вне дома.
Гость
В марте вы сами будете мешать сбыться своим планам своей нетерпеливостью. Но в апреле дело все-таки удастся благополучно завершить. А в мае наступит улучшение по всем сферам вашей жизни.
Благодарю Вас❤️. Какой приятный прогноз! Про нетерпеливость сразу в точку) . Если я начинаю что-то делать, то хочу результат сразу))
Гость
Приветствую. На сезон пожалуйста Алексей двадцатого августа 60г. Благодарю.
Гость
Здравствуйте! Лия, можно и мне расклад? Елена100371Заранее благодарю вас.
Гость
Добрый день! Хотелось бы тоже узнать, что готовит мне весна? Лариса 16марта76. Спасибо.
В марте ваши планы нарушатся из-за происков недругов. В апреле - противоречия, разногласия, возможны тревожные новости. В мае все проблемы будут из-за того, что вы не захотите ррислушаться к советам и сделаете все по-своему.
Гость
В марте ваши планы нарушатся из-за происков недругов. В апреле - противоречия, разногласия, возможны тревожные новости. В мае все проблемы будут из-за того, что вы не захотите ррислушаться к советам и сделаете все по-своему.
Спасибо. Как то уж всё печальненько. Ну что ж чему быть, того не миновать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста) Марина 18.08.1992.
Солнце
Здравствуйте . Посмотрите мне на весну,Аня,28.12.1989
Гость
Итак. В марте вас ждут разочарования и потери. В апреле - цель выбрана будет верно и вам хватит сил достичь ее. А вот в мае - нарушение планов из-за недругов.
Спасибо большое за ответ.
Хоть и не особо радужные перспективы, но лучше знать заранее.
А Вы - большая умница, помогаете людям, тратите своё время. Далеко не каждый так сделает.
Ещё раз спасибо.)
Хоть и не особо радужные перспективы, но лучше знать заранее.
А Вы - большая умница, помогаете людям, тратите своё время. Далеко не каждый так сделает.
Ещё раз спасибо.)
Гость
И мне. инна седьмое января 76.
Гости
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, елена 6 апреля 79г. Спасибо
Так, на сегодня СТОП - всех смотрю завтра.
Гость
Посмотрите на весну Алексей 12 авг 72 г. Спасибо
На сегодня СТОП - всех с праздником!❤
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, чего ждать
Полина
29.08.1996
Посмотрите пожалуйста, чего ждать
Полина
29.08.1996
В марте вас ожидает рождение чего-то нового... Отношений, семьи (брак), ребенка или просто прекрасной бизнес-идеи. В апреле вы будете соперничать с кем-то и скорее всего, одержите вверх. Май сулит удачное завершение ранее начатого дела.
Гость
Юля, спасибо вам огромное за вашу работу, за то, что уделили время в личной переписке, помогли с вопросом) Все, что вы посоветовали, так и сделала, все прошло с легкостью, теперь есть надежда, что дальше будет только лучше) Вы невероятная, спасибо, что помогаете)
Гость
Здравствуйте! Посмотрите и мне, пожалуйста, чего ждать? Марина 14-08-1984. Спасибо!
Гость
В марте трудности в связи с тем, что вы можете пойти на поводу своих мимолетных желаний. В апреле вы одержите вверх в какой-то ситуации. А в мае ожидается, какое-то соперничество в которым псть все шансы победить.
Лия, добрый день! Хотелось бы дать обратную связь по первому месяцу. Действительно была некая трудность, даже ссора с молодым человеком из за того что я хотела чтобы все было по моему, «здесь и сейчас» так сказать, а ничего не получилось. Так что вы все правильно увидели. По следующим месяцам также отпишусь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лия, добрый день! Хотелось бы дать обратную связь по первому месяцу. Действительно была некая трудность, даже ссора с молодым человеком из за того что я хотела чтобы все было по моему, «здесь и сейчас» так сказать, а ничего не получилось. Так что вы все правильно увидели. По следующим месяцам также отпишусь
Спасибо, что отписались по этому месяцу.
Гость
Доброе утро, гляньте меня пожалуйста алия 34
Следующая тема
Предыдущая тема