Люди, только 20:33 а я уже не я... Просто лимончик выжатый. Еще кто собрался на почту написать - завтра, только ЗАВТРА.
Лия, Вам нужна быстрая ОС?? Если хотите можем поэкспериментировать🙂У меня завтра ДР и вот я думаю переведет ли мне денежную сумму на карту в качестве презента, мой парень с которым я поссорилась на днях😁😁 Если хотите посмотрите, а я послезавтра дам ОС по итогу😁Если Вам нужен конечно такой экспертмент🙂Но не напрашиваюсь... Только если вы посчитаете нужным 🙂🙂александра100287юрий280482. Спасибо.
Лия, Вам нужна быстрая ОС?? Если хотите можем поэкспериментировать🙂У меня завтра ДР и вот я думаю переведет ли мне денежную сумму на карту в качестве презента, мой парень с которым я поссорилась на днях😁😁 Если хотите посмотрите, а я послезавтра дам ОС по итогу😁Если Вам нужен конечно такой экспертмент🙂Но не напрашиваюсь... Только если вы посчитаете нужным 🙂🙂александра100287юрий280482. Спасибо.
Простите, но у меня 22:56 я устала. Руны тоже устали. Все завтра.
Гость
[4134793545]
Лия
БлагоДарю Лия!!! Лично обратилась на просмотр моей личной ситуации. Приятная девушка в общении) Ещё к ней обращусь! Для меня важна доброжелатеЛьность! Так как некоторые здесь просто добивают своим хамским обращением. Как будто спец.задеть хотят. Мне понравилось, как Лия увидела мою ситуацию и посмотрела совет! Мало кто здесь на форуме даёт точные и чёткие ответы. Либо пару слов от фонаря и отмахиваются. Фигню всякуб. Или много воды льют и фантастически сочиняют)))
Гость
[1048827720]
Лия
Ну да.. Я ж и говорю про завтра... Если захотите завтра посмотрите это вопрос, я послезавтра дам ОС.
Добрый день, Лиечка) Пока жду ответа от Вас на почте, то можно и мне на весну здесь посмотреть?) Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Дай Бог Вам доброго здоровья за Вашу работу!
Март - конфликты, ссоры, разногласия. Апрель - безопеляционные изменения которым вы противостоять не в силах. А в мае вы будете приспокойненько пожинать плоды своих приложенных ранее усилий.
Гость
[84387489]
Здравствуйте. В прошлой вашей теме о негативе спрашивала, вы так четко увидели и ответили по сути. Спасибо ещё раз. Тут увидела, что новую тему создали. Сезонный расклад. Хотелось бы тоже знать, чего ожидать. 31.01.1991 Ксения.
В марте вы одержите вверх в каком то деле. Сил и упорства будет достаточно. В апреле вы выберете неверное направление. Хорошо подумайте прежде чем остановиться именно на нем. А май для вас обернется месяцем спокойного созерцания. Будет ощущение будто жизнь ваши остановилась и к в каком-то смысле так и будет.
Здравствуйте!Если ещё можно гляньте на весну) Наталья(6.05.74).Заранее благодарю!
Март принесет вам много контактов, общения. В апреле вы приобретете то, что будете стараться сохранить. А май у вас будет самым удачным, он принесет благосостояние по всем сферам жизни.
В марте доверяйте своей интуиции, она не подведет. В апреле ждите подарочка, а морального или материального - неизвестно. В мае вокруг вас будет много лжи и искаженных фактов.
Здравствуйте,что мне руны предскажут на эту весну ? Алла 30 . Спасибо
Алла, дату рождения пожалуйста. Итак сложно, без фото смотреть. Но мне же надо именно за вас инергетически зацепиться чтобы дать рунам эту "зацепку" а они в свою очередь - правильный совет.
Здравствуйте. Посмотрите мне. Юлия 12февр1985, благодарю за ответ.
В марте руны просят вас набраться терпения, это нужно для осуществеления ваших планов. Но как я поняла, не особо то у вас получится потому-что в апреле идет срыв планов но ему способствуют ваши недруги. А вот в мае все складывается как нельзя лучше.
В марте возможно приобретение нкдвижиммости или земли. А каким образом, за деньги или в наследство - неизвестно. В апреле ситуация которую планировали пойдет не так. В мае вы будете "пожинать" плоды своих усилий.
Итак. Март несет проблемы и разочарования, но они не вечны. Апрель будет для час хорошим во всех отношениях. А в мае - успешное завершение начатого дела.
Хочу поздравить с днем рождения И в этот день Вам пожелать Любви, успеха, наслаждения, Чтоб никогда не унывать.
Чтобы мечты всегда сбывались, Сияли радостью глаза. Чтобы проблемы разбегались, Судьба дарила чудеса.
В марте цель которую вы выберете, будет верной. И сил у вас будет достаточно чтобы достичь ее. В апреле много контактов, связей, общения. В мае ложь и искаженные факты.
В марте вы совершите какое-то открытие и скорее всего позитивное. В апреле у вас все получится, при условии, что вы проявите терпение и здравомыслиие. В мае ожидается путешествие или поездка.
В марте - много контактов и общения. В апреле в вашу жизнь ворвуться изменения и как ураган снесут все на своем пути. Вы ничего не сможете поделать с этим. А в мае вы одержите вверх в каком-то деле.
В марте - контакты, связи, общение. В апреле вы будете пожинать плоды своих усилий ранее. В мае ваши планы будут рушиться по вашей же вине, проявите терпение и выжидайте удобный момент.
Здравствуйте. В прошлой вашей теме о негативе спрашивала, вы так четко увидели и ответили по сути. Спасибо ещё раз. Тут увидела, что новую тему создали. Сезонный расклад. Хотелось бы тоже знать, чего ожидать. 31.01.1991 Ксения.
Итак. В марте вас ждут разочарования и потери. В апреле - цель выбрана будет верно и вам хватит сил достичь ее. А вот в мае - нарушение планов из-за недругов.
В марте руны просят вас набраться терпения, это нужно для осуществеления ваших планов. Но как я поняла, не особо то у вас получится потому-что в апреле идет срыв планов но ему способствуют ваши недруги. А вот в мае все складывается как нельзя лучше.
Благодарю вас! Обязательно вам отпишусь!
Гость
[2127838090]
Посмотрите пожалуйста, что ждёт меня весной? Юлия 231280
Посмотрите пожалуйста, что ждёт меня весной? Юлия 231280
В марте рождение чего-то нового. Семьи, отношений, ребенка или просто хорошей бизнес идеи. В апреле ждите неожиданностей любого плана. В мае вы одержите победу рад чем-то или еем-то.
Юлия
[1472192568]
Лия
В марте - много контактов и общения. В апреле в вашу жизнь ворвуться изменения и как ураган снесут все на своем пути. Вы ничего не сможете поделать с этим. А в мае вы одержите вверх в каком-то деле.
Уже жду весны) очень надеюсь, что все изменения будут положительные)) спасибо, отпишусь Вам)
Гость
[2127838090]
Лия
В марте рождение чего-то нового. Семьи, отношений, ребенка или просто хорошей бизнес идеи. В апреле ждите неожиданностей любого плана. В мае вы одержите победу рад чем-то или еем-то.
В марте - много труда который принесет удовлетворительные результаты. В апреле много общения, новых знакомств. В мае прислушивайтесь к своей интуиции.
Гость
[3998560286]
Доброго утра! Ну давайте и мне на все три месяца весны, раз такой расклад) Наталья 020976.
Гость
[3198981022]
Лия
Кого пропустила - продублируйте, пожалуйста.
Лия, доброе утро) меня пропустили) Надежда, 27.11.84
Автор
[2962190970]
Лия
В марте вас ожидает удача и радость. В апреле вы получите то, что будете стараться сохранить. А в мае вам предстоит много знакомиться и общаться.
Здравствуйте, благодарю вас за ответ, верю, что так все и будет🙏
Гость
[1853918317]
Здравствуйте, Лия. Благодарю Вас ещё раз за Ваши ответы в теме про негатив. Посмотрите, пожалуйста, и мне совет Рун на весну. Алла 240177.
Аля
[3435251805]
Лия
Алла, дату рождения пожалуйста. Итак сложно, без фото смотреть. Но мне же надо именно за вас инергетически зацепиться чтобы дать рунам эту "зацепку" а они в свою очередь - правильный совет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2681602817]
Посмотрите пожалуйста Екатерина 12.05.88
Гость
[2838556222]
Доброе утро! Что меня ожидает на любовном фронте в ближайшие 6 месяцев, встречу ли любимого мужчину? Мария, 22.07.1981, благодарю
Доброго утра! Ну давайте и мне на все три месяца весны, раз такой расклад) Наталья 020976.
В марте все тайное от вас - станет явью. В апреле вы будете уязвими, готовы на самопожертвоварие. А в мае будут неприятности, из-за того что вы не станете ни к кому прислушиваться и сделаете по-своему.
Лия, доброе утро) меня пропустили) Надежда, 27.11.84
В марте ваша деятельность даст удовлетворительный результат. А апреле же, дело которое задумывалось - пойдет совсем не так. А в мае руны говорят, что цель выбрана верно и у вас достаточно сил чтобы добиться ее.