60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день! Хотела узнать знает ли мужчина как я сейчас выгляжу? :) Смотрит ли соцсети и т.п. Спасибо. Оксана 43 телец он Александр 43 дева. Спасибо.
Гость
Будет ли в апреле у меня долгожданная поездка? Таня пятьдесят лет. Спасибо!
Гость
Здравствуйте, есть ли в окружении люди, которым стоит не доверять, алия 34? Заранее благодарю
Гость
Добрый день. Будет ли встреча до конца марта у Ксении 29 и Павла 37? Спасибо
Гость
Здравствуйте, состоится ли в апреле у меня запланированая дальняя поездка? Александра 28
Гость
Добрый день! Будут ли отношения с мужчиной, с которым сейчас общаюсь? Мария, 22.07.1981, спасибо!
Гость
Когда с финансами все наладится? Лена 47 Спасибо
Здравствуйте. Получу ли долг по зп? Ольга 36 Спасибо)
Ласточка
Состоится ли перспективное знакомство с противоположным полом в ближайшие полгода? Наталия 15 мар 87 Спасибо
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что хотел Николай от Юлии? Для чего звонил? Благодарю за ответ!
Гость
Здравствуйте, когда появится ли мужчина для отношений.? Где я могу его встретить?Марина сорок спасибо.
Гость
Добрый день!
Найду работу или подработку в ближайший месяц? Татьяна. Спасибо.
Найду работу или подработку в ближайший месяц? Татьяна. Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Найду ли работу в ближайшее время? Дарья 01.10.1983
Лилия
Добрый день. У меня вопрос на тему дружбы. Пауза или конец отношений между мной, Лилией (17.02.2004) и Ильясом (12.04.2004)?
Гость
Здравствуйте, наладятся ли отношения с мужчиной?
Людмила сорок два овен
Спасибо!
Людмила сорок два овен
Спасибо!
Мила
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как ко мне относится мужчинами Нелсон 51, я нелли 34. Благодарю за ответ
Гости
Добрый день, можете посмотреть, есть ли чувства, как ко мне настроен? Филипп 55, елена 42. Живём вместе. Благодарю
Гость
Здравствуйте! Будут изменения в личной жизни в течение весны? Евгения, 37. Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
М
Хорошего дня! марина телец 37-дима стрелец 36, до конца года завяжутся ли отношения близкие?
Непридуманные истории
- Муж предложил жить как друзья ради детей337 ответов
- А вы стали бы наследовать нечестно нажитые деньги?264 ответа
- Мне понравился заключенный по переписке94 ответа
- Муж не взял с собой на выездной корпоратив, сказав, что я заболела201 ответ
- Друзья поставили перед фактом, что с нами в отпуск едет их подруга236 ответов
Гость
Здравствуйте! Есть ли у мужчины какие то мысли про меня? Или не думает и неинтересна? Наталья 090979, Алексей 100180.
Здравствуйте. Александр 38, Оксана 35 развитие отношений посмотрите пожалуйста. Спасибо
🌴
Добрый день. Будет ли общение или проявит себя как-то вова сороксемь к евгении сорокпять до конца апреля. Благодарю.
Гость
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Произойдёт ли то о чем я думаю в этом году? Виктория телец
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут действия и хочет отношений Виктор пятьдесят три Елена пятьдесят?Благодарю Вас!
Лиза
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как Левон (скорпион) относится к Елизавете (дева). Есть ли интерес, может быть планы какие-то по поводу меня? Коллеги, отношений нет.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
ГостьЯ
Пропускает половину вопросов))) Ахахаа
Гость
Добрый вечер. Найду ли я работу в этом месяце. Алла, 35 лет. Спасибо 🙏
Крис
Добрый вечер! Есть ли будущее у этих отношений Кристина 29.06.1995 Сергей 03.08.1982 ?
Позже вернусь, всем отвечу, не кипишуйте
Гость
Здравствуйте! А можно такой вопрос. Проверить сказанное так сказать. А правда ли, что в 2023 году встречу мужчину для серьёзных отношений? Не на картах смотрели. Ирина 46лет.спасибо
Гость
Будет ли мужчина для серьёзных отношений или замужество в этом году у Тани (50)? Будет ли вообще второй брак? Спасибо!!
Гость
Здравствуйте , будут ли изменения в личной жизни этой весной ? Не в отношениях. Анна 33 козерог. Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость 410795853 покиньте эту тему. Создайте свою, не спамьте в чужой.
Автор темы потом половину сообщений не найдёт и не ответит. А мы ждём ответа от неё, а ни вашей платной помощи.
Автор темы потом половину сообщений не найдёт и не ответит. А мы ждём ответа от неё, а ни вашей платной помощи.
Следующая тема
Предыдущая тема