Гость
Статьи
Предсказание на Апрель …

Предсказание на Апрель (2022)

Посмотрим ( уже по традиции )) на апрель - любую сферу
Имя, дата рождения
Обратная связь в конце месяца , пожалуйста
Колоды разные - тест драйв для них , а то залежались некоторые..
Хотите видеть больше постов от автора?
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Спасибо за просмотр, переписываться даже пока не с кем.
может завязаться в апреле
Гость
Благодарю) нет не женат, детей нет, живет один, но говорил, что есть подруга. Новое знакомство, он хотел со мной познакомиться еще год назад, но мешали некоторые обстоятельства, неделю назад я завела соцсеть и он сразу меня нашел и познакомились. Ну значит будем общаться дальше. В конце апреля дам обратную связь. Спасибо Вам!
они еще и наврать могут запросто
Гость
PERTHO, 19 пропустили
сейчас гляну!
если кого то пропустила - пишите!
обновляется страница - могу пропустить
Река
Переезда, смены жительства в апреле не будет? Наталия 15 3 87 Спасибо
Гость
Благодарю) нет не женат, детей нет, живет один, но говорил, что есть подруга. Новое знакомство, он хотел со мной познакомиться еще год назад, но мешали некоторые обстоятельства, неделю назад я завела соцсеть и он сразу меня нашел и познакомились. Ну значит будем общаться дальше. В конце апреля дам обратную связь. Спасибо Вам!
значит у девушки ребенок - императрица! к ней упала карта.
Гость
Спасибо, отношений в апреле не будет? Или будут с обманом? Можно уточнить?
я бы сказала появится мужчина. на которого вы понадеетесь - что вот могут быть отношения
а на итог не оправдается
Гость
PERTHO_01
лиловые - букет сердце птицы ребенок дама
показывают что вы в состоянии влюбленности ( есть или\и будете)
на райдере
5 м 8 м 2 ж, звезда (10 меч) король куб
вот показался мужчина. но тут обманутые ожидания... и сам мужчина еще с кем то в отношениях - 2 ж
Можно уточнить? Отношений не будет или будут с обманом? Спасибо.
Гость
Здравствуйте.
Дарья 01.10.1983, найду ли я работу в апреле?
Гость
PERTHO_01
они еще и наврать могут запросто
Конечно могут)) но не женат точно, но подруга есть. Ему в принципе нет резона мне врать, т.к. я сама замужем)
Гость
Доброе утро!
Что принесет мне апрель в личном плане? Что будет происходить в этой сфере? Татьяна 42 В разводе, отношений нет.
девианты
4 пент дьявол = алчность доп к дьяволу 2 жезлов - закопать прикопать деньги припрятать 5 жезлов конфликт туз пент - мое не отдам, опять тема денег колесо фортуны
тут вся история про деньги. любовь с деньгами )) пентакли вышли - то есть вопросы денег будут интересовать больше личной жизни
райдер
9 меч императрица (шут дама ж) король м 6 меч рыц меч
очень много мечей выпало - масть холодная и конфликтная
возможно у вас есть какие то спорные вопросы , тяжбы - связанные с материальными благами?
отношений не вижу
Гость
Конечно могут)) но не женат точно, но подруга есть. Ему в принципе нет резона мне врать, т.к. я сама замужем)
значит вы верх жрица идете - в тайне
Гость
Будет ли удачной поездка к родителям в апреле.. ? Лена 31.01.75
Гость
Пост 40 пропустили
ГостьЯ
ГостьЯ
Добрый день. Интересует личная жизнь, может отношения начнутся? Екатерина, (8.10.87) Благодарю)
Пропустили(
Гость
PERTHO_01
девианты
4 пент дьявол = алчность доп к дьяволу 2 жезлов - закопать прикопать деньги припрятать 5 жезлов конфликт туз пент - мое не отдам, опять тема денег колесо фортуны
тут вся история про деньги. любовь с деньгами )) пентакли вышли - то есть вопросы денег будут интересовать больше личной жизни
райдер
9 меч императрица (шут дама ж) король м 6 меч рыц меч
очень много мечей выпало - масть холодная и конфликтная
возможно у вас есть какие то спорные вопросы , тяжбы - связанные с материальными благами?
отношений не вижу
дааа...неспокойный месяц будет.
Что интересно, денежных накоплений то и нет. Наверное тут говорится о том, чтобы сделать максимальные запасы, купить что то впрок. В свете последних событий..
И работа связана с заключением договоров, привлечением и сохранением клиентов. Сейчас движение в этой сфере. Одни уходят, других стараемся привлекаем..
Значит тенденция такая продолжится....Никогда материальное не было для меня в приоритете. Видимо, время ситуация обязывает)))
А хочется весны, любви, эмоций. Ах!
Гость
PERTHO_01
значит вы верх жрица идете - в тайне
Поняла Вас) спасибо, в конце апреля обязательно отпишусь. Удачи Вам!!!
Добрый день ! Посмотрите пожалуйста любовную сферу - Марика, 31.01.1988
Гость
Здравствуйте! Отношений нет. Но такой сон приснился сегодня, прямо так хочет меня, пытается целовать. Странно, в реале ведёт себя сдержанно. Я тоже. Чтобы это значило. Посмотрите пожалуйста на апрель. Вадим сентябрь 72,Ирина 200575,спасибо
Гость
Как все сложится с переездом и работой? Юля 27.08.98
ГостьЯ
Пропустили(
Добрый день. Интересует личная жизнь, может отношения начнутся? Екатерина, (8.10.87) Благодарю)
девианты
8 чаш дама ж 5 жезлов отшельник (6 чаш) король Ж
тут по отшельнику нет . человек пока один. но вижу какую то семейную пару семейства жезлов. с женщиной конфликт и разборки , ваши переживания на эту тему. и фоном Король Жезлов - но нет любовной тематики в плане встреч и т д
Гость
Посмотрите пожалуйста, будет ли общение? Екатерина 35 и Александр 30
Гость
Здравствуйте, появится ли мужчина? Екатерина 4.6.86.спасибо
ДЕВУШКИ, Я НЕ ПРОПУСТИЛА А ЕЩЕ И НЕ ДОШЛА ДАЖЕ

девианты
император ( 2 пент) повешанный (8чаш) = женатый поклонник , вы его отсеете
4 пент - еще и жадный
итог король пент - тоже мужская фигура и на дне король мечей - при таком колличестве мужских фигур нет , не просматривается именно любовная тематика или отношения. просто как взаимодействие общение
Малефик
маг (смерть 2 ж) 5 чаш 7 чаш отшельник (8 чаш) 5 мечей
тут нет отношений - старший аркан Отшельник
при этом Маг тут отыгрывается как мужская фигура из прошлого - может нарисоваться
Гость
дааа...неспокойный месяц будет.
Что интересно, денежных накоплений то и нет. Наверное тут говорится о том, чтобы сделать максимальные запасы, купить что то впрок. В свете последних событий..
И работа связана с заключением договоров, привлечением и сохранением клиентов. Сейчас движение в этой сфере. Одни уходят, других стараемся привлекаем..
Значит тенденция такая продолжится....Никогда материальное не было для меня в приоритете. Видимо, время ситуация обязывает)))
А хочется весны, любви, эмоций. Ах!
вот вы сами очень точно писали ))
то что девианты показали про запасы
Гость
PERTHO_01
девианты
9 меч колесница (умеренность 7 чаш) 5 меч король куб ( 4 чаш) дурак
тут вы переживаете из за какого то предательства ( обмана) - было общение с человеком - но он ушел , при этом создавал иллюзии что все хорошо. вы за ним скучаете. в голове он постоянно
райдер
4 меч 5 куб 10 меч 3 чаш мир
тут без изменений. и опять же 5 куб показывает на то что вас оставили с прошлом. и вы переживаете это 10 меч. на итог 3 куб и мир - пока человек без отношений
Спасибо большое, очень точно увидели резкий уход человека с которым начинали развиваться отношения без причин и мои мысли о ситуации . Если не затруднит, можете посмотреть, выйдет ли он ещё на связь?
ГостьЯ
PERTHO_01
девианты
8 чаш дама ж 5 жезлов отшельник (6 чаш) король Ж
тут по отшельнику нет . человек пока один. но вижу какую то семейную пару семейства жезлов. с женщиной конфликт и разборки , ваши переживания на эту тему. и фоном Король Жезлов - но нет любовной тематики в плане встреч и т д
Спасибо. Насчет конфликта и разборок с женщиной немного напряглась....т.к я похоже поняла о ком. Ко мне активно проявляет интерес сосед женатый, но я с ним просто здороваюсь и всё...он даже при своей жене пристально на меня смотрит.....и в последнее время его жена как-то странно на меня стала смотреть. Лучше я с ним здороваться перестану, мне проблемы не нужны)
ГостьЯ
Спасибо. Насчет конфликта и разборок с женщиной немного напряглась....т.к я похоже поняла о ком. Ко мне активно проявляет интерес сосед женатый, но я с ним просто здороваюсь и всё...он даже при своей жене пристально на меня смотрит.....и в последнее время его жена как-то странно на меня стала смотреть. Лучше я с ним здороваться перестану, мне проблемы не нужны)
да что то похожее!
Гость
Спасибо большое, очень точно увидели резкий уход человека с которым начинали развиваться отношения без причин и мои мысли о ситуации . Если не затруднит, можете посмотреть, выйдет ли он ещё на связь?
напишите еще раз свои данные и его
Гость
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни? Ирина 05.11.1992
девианты
король Ж отшельник (5ж) король куб 2 чаш (8 пент) 8 чаш
какое то взаимодействие любовного характера на работе , но краткое , сами раздумаете
есть поклонники - но на отношения именно - отшельник
Гость
PERTHO_01
девианты
паж жезлов суд ( 2 меч) 8 чаш 6 меч 8 пент
тут может быть показан секс интерес и привязка - к кому то одному, кого то вы выделяете из нескольких кандидатов
но на апрель чтобы отношения получились - не показало
райдер
король меч паж ж колесница (солнце 3 меч) 3 чаш 2 пент
тут показан мужчина , к вам с секс интересом. но на отношния без обязательств - наездами- вам это только разочарование принесет, нестабильность.
Вот и я чувствую преимущественно секс интерес, хоть ничего и не было ни с кем больше общения, не понимаю только почему я это притянула, а не отношения нормальные)всего вам доброго
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную сферу на апрель. Сейчас одна. Юлия, 12февр1985. Благодарю за ответ
девианты
5 меч 4 чаш 8 чаш 9 меч 10 пент
стабильно без изменений
малефик
дьявол (влюбленные) туз пент - есть старая привязка сильная эмоциональная
суд ( 10 чаш) - тут расплата за прошлые ошибки от высших сил
9 ж
башня (туз чаш) 10 мечей - разрушение и перерождение - указан процесс на апрель
Гость
Здравствуйте , сменю ли я место работы в апреле ? Анна 01 01 89 . Спасибо !
Гость
PERTHO_01
напишите еще раз свои данные и его
Ксения 27031992 и Павел 07021985,спасибо
Река
Переезда, смены жительства в апреле не будет? Наталия 15 3 87 Спасибо
девиант
4 чаш 10 ж солнце (паж ж) пажпент КФ
карт перемещения, переезда, перемены нет
4 ки - это стоять на месте, устойчивое число
малефик
2 ж 6 пент смерть ( сила 2 пент) 3 меч башня
переезда нет
Река
PERTHO_01
девиант
4 чаш 10 ж солнце (паж ж) пажпент КФ
карт перемещения, переезда, перемены нет
4 ки - это стоять на месте, устойчивое число
малефик
2 ж 6 пент смерть ( сила 2 пент) 3 меч башня
переезда нет
Отлично! Спасибо.
Гость
Здравствуйте.
Дарья 01.10.1983, найду ли я работу в апреле?
девианты
отшельник ( 7 пент) башня (король куб) 9 пент 9 меч 8 пент
выходит карта работы
малефик
умеренность ( сила 6 чаш ) - вы очень пассивно ищите работу, ждете предложений, не вижу инициативы
7 пент - предлагают что то но по деньгам не устраивает
отшельник ( 8 меч)
иерофант ( дама пент) башня
в итоге не вижу чтобы трудоустроились
Гость
Благодарю вас, всё так и есть. Старые привязки - рассталась с женатым мужчиной, а он никуда деваться не хочет, караулит около работы, дома, едет за моим транспортом, говорит, что хочет быть со мной. Я его отшиваю, говорю, реши с семьей вопрос и приходи, он не слышит, плачет и ходит хвостом, хочет сидеть на двух стульях, а мне нужна своя семья, я не хочу уже тех отношений, какие были раньше.
Гость
PERTHO_01
девианты
5 меч 4 чаш 8 чаш 9 меч 10 пент
стабильно без изменений
малефик
дьявол (влюбленные) туз пент - есть старая привязка сильная эмоциональная
суд ( 10 чаш) - тут расплата за прошлые ошибки от высших сил
9 ж
башня (туз чаш) 10 мечей - разрушение и перерождение - указан процесс на апрель
Благодарю вас, всё так и есть. Старые привязки - рассталась с женатым мужчиной, а он никуда деваться не хочет, караулит около работы, дома, едет за моим транспортом, говорит, что хочет быть со мной. Я его отшиваю, говорю, реши с семьей вопрос и приходи, он не слышит, плачет и ходит хвостом, хочет сидеть на двух стульях, а мне нужна своя семья, я не хочу уже тех отношений, какие были раньше.
Здравствуйте. Прсмотрите мне на отношения ,сейчас одна)Анна:14.01.1983))
Гость
Будет ли удачной поездка к родителям в апреле.. ? Лена 31.01.75
девиант
10 пент - родители
сила ( туз меч) 9 ж - обиды
3 меч - переживания
малефик
король К король пент ( мир) 5 меч паж пент паж ж
самой поездки не вижу
нет поездки
Гостья
Здравствуйте!) что меня ждёт в личной жизни в апреле? есть м., которым симпатична. На данный момент нет отношений. алсу седьмое августа 91. Спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни в апреле? Елена 280496
Гость
Ещё раз здравствуйте. Мы совсем недавно зарегистрировали отношения с многолетним сожителем. Всё было в прошлом: и хорошее, и плохое, и сходились, и расходились. Но и сейчас, после регистрации брака, обиды не оставляют, вечная недосказанность с его стороны просто добивает, манипулятор ещё тот. Короче, не клеится, жалею, что вступила с ним в брак. Что посоветуете? Есть будущее в нашей семьи? Татьяна шестое марта 72 и Алексей двадцатого августа 60. Спасибо!!
М
Хорошего дня! Будет ли знакомство марина 090584 с загаданным мужчиной за 40 до конца апреля?
zzzzzzzz
Здравствуйте. Сегодня был второй день на новой работе. Хотелось бы узнать буду ли я работать весь апрель? либо уйду? просто тяжело мне очень, не знаю осилю или нет. лиля 15.11.92 Спасибо
Гость
Здравствуйте! Как будет складываться общение с руководителем (Денис 18,9,79)?Анастасия 17.2.86
Спасибо
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста тему работы, Кристина 220489
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
PERTHO_01
девиант
10 пент - родители
сила ( туз меч) 9 ж - обиды
3 меч - переживания
малефик
король К король пент ( мир) 5 меч паж пент паж ж
самой поездки не вижу
нет поездки
Странно……, но билеты уже куплены.. отпишусь в конце месяца…
Гость
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения в личной жизни и с работой? Елизавета 080596
Спасибо!)
Гость
Гость
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения в личной жизни и с работой? Елизавета 080596
Спасибо!)
Статус-замужем
Гость
Здравствуйте. Будет ли интим с мужчиной в апреле😆? Сейчас одна, пока никто из новых знакомых не нравится а так хочется искры и ❤️‍🔥 страсти, весна же. Спасибо, Кристина 29,01,86года.