289 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Будет ли общение Анна 4.4.2000 с Марком 2.6.93?
Продавшица из Пятёрочки
Зерня. Гадалке год рождения не нужен. Это уже гороскопнутая ты. Смотришь не на карты а на дату рождения человека.
Народ, скоро я тему откро.ю. никаких ваших имен и дат не нужно будет. Я вот настоящая ведьма! И вижу будущее без дат рождения и фио)))
Народ, скоро я тему откро.ю. никаких ваших имен и дат не нужно будет. Я вот настоящая ведьма! И вижу будущее без дат рождения и фио)))
Зерня. Гадалке год рождения не нужен. Это уже гороскопнутая ты. Смотришь не на карты а на дату рождения человека.
так ху ли ты тут лазиешь
иди открывай
а то только язык смотрю длинный
иди открывай
а то только язык смотрю длинный
Здравствуйте! Отношений нет. Но такой сон приснился сегодня, прямо так хочет меня, пытается целовать. Странно, в реале ведёт себя сдержанно. Я тоже. Чтобы это значило. Посмотрите пожалуйста на апрель. Вадим сентябрь 72,Ирина 200575,спасибо
мистические ленорман
медведь крест ребенок коса рыбы
две негативные карты говорящие о тяжелой потере
парных карт и взаимоотношений именно с Вадимом не показало
как то все легко по ребенку , хотя сам он тяжелый человек, но ответственность не хочет брать на себя
как то все легко по ребенку , хотя сам он тяжелый человек, но ответственность не хочет брать на себя
Гость
мистические ленорман
Извините, я правильно поняла, в апреле как жили, так и будет. То что как по ребёнку, он такой и есть. Хотя да характер тяжёлый. Не совсем об тяжёлой утрате разобралась? Исчезнет совсем? Или его это гложет? Что ничего не получилось со мной? Попытки были.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь в апреле, я Елена, может бывший нарисуется д. р 10 марта 71.Спасибо
мистические
якорь тучи коса мужчина ( метла) гроб
как сложится ваше общение в апреле
тут ситуация стабильна и без изменений, по гробу - нет общения
якорь тучи коса мужчина ( метла) гроб
как сложится ваше общение в апреле
тут ситуация стабильна и без изменений, по гробу - нет общения
Сообщение было удалено
не твое дело. что и зачем мне нужно.
змея крест мыши ребенок мужчина
в апреле не показан переезд
райдер
10 ж 7 ж 9 пент КФ (4чаш ) тузж
нет переезда в апреле
тогда на апрель идет сама ситуация
что будет тяжело первое время
пишите что уезжаете , достается три карты - на срок от и до.
1 - 30
поэтому и не вышло карт дорог ни там ни там
райдер
нет переезда в апреле
1 - 30
Сообщение было удалено
аааа
это ты *** ***
карты сама рисуешь на картонке - ахахах )
понятно что тебе тут ни хрена не понятно
это ты *** ***
карты сама рисуешь на картонке - ахахах )
понятно что тебе тут ни хрена не понятно
Гость
змея крест мыши ребенок мужчина
райдер
нет переезда в апреле
1 - 30
райдер
нет переезда в апреле
1 - 30
Просто вся перевозка вещей и сам переезд это апрель
Гость
Видели мы твою тему с гОданиями)) Где ты от фонаря всем чешешь *** и врешь что в бошку придет. Хоть у кого-то сбылся тот бред, что ты гнала?!))
У тебя в палате интернет дали?
Что за гниль повадилась в чужие темы лезть?! Что вчера истеричка настька про шамильку (которого уже может, в живых нет давно, а она все спрашивает годами) всю тему загадила.. что ты. Кстати, она не твоя соседка по дурке?🤣🤣🤣
Я понимаю, щас обострения у вас, так вы таблеточки и уколы не пропускайте и в чужие темы не лезьте!
У тебя в палате интернет дали?
Что за гниль повадилась в чужие темы лезть?! Что вчера истеричка настька про шамильку (которого уже может, в живых нет давно, а она все спрашивает годами) всю тему загадила.. что ты. Кстати, она не твоя соседка по дурке?🤣🤣🤣
Я понимаю, щас обострения у вас, так вы таблеточки и уколы не пропускайте и в чужие темы не лезьте!
Извините, я правильно поняла, в апреле как жили, так и будет. То что как по ребёнку, он такой и есть. Хотя да характер тяжёлый. Не совсем об тяжёлой утрате разобралась? Исчезнет совсем? Или его это гложет? Что ничего не получилось со мной? Попытки были.
слишком много вопросов для экспресс расклада
иногда не нужно все знать досконально
истина откроется в свое время
Вселенная дала вам послание
как и что будет дотошно - вы можете дать в обратной связи в мае.
а так по кресту - карта неподвижная - ни чего не поменяется у вас с ним в апреле - как было так и будет
иногда не нужно все знать досконально
истина откроется в свое время
Вселенная дала вам послание
как и что будет дотошно - вы можете дать в обратной связи в мае.
а так по кресту - карта неподвижная - ни чего не поменяется у вас с ним в апреле - как было так и будет
Гость
Добрый день, скажите, пожалуйста, что будет в личной жизни в апреле.Евгения,22.01.78. Никого нет у меня.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог458 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Здравствуйте!) что меня ждёт в личной жизни в апреле? есть м., которым симпатична. На данный момент нет отношений. алсу седьмое августа 91. Спасибо
райдер
туз меч 4 жезлов 8 жезлов король пент ( 10 жезлов) 2 пент
вышел мужчина ( думаю не свободный) и с ним какие то движения неоднозначные по 2ке пентаклей
сам король двойственный - то есть без отношений хочет общаться
вышел мужчина ( думаю не свободный) и с ним какие то движения неоднозначные по 2ке пентаклей
Ещё раз здравствуйте. Мы совсем недавно зарегистрировали отношения с многолетним сожителем. Всё было в прошлом: и хорошее, и плохое, и сходились, и расходились. Но и сейчас, после регистрации брака, обиды не оставляют, вечная недосказанность с его стороны просто добивает, манипулятор ещё тот. Короче, не клеится, жалею, что вступила с ним в брак. Что посоветуете? Есть будущее в нашей семьи? Татьяна шестое марта 72 и Алексей двадцатого августа 60. Спасибо!!
в этой теме мы не смотрим глобально, а только на апрель
посмотрим как сложится ваше общение в апреле
мистическое
коса совы букет письмо звезды
вы тут две совы. каждый сам по себе. общение очень официальное. при этом в паре кто то постоянно вынужден оправдываться . но резких конфликтов нет
посмотрим как сложится ваше общение в апреле
мистическое
коса совы букет письмо звезды
вы тут две совы. каждый сам по себе. общение очень официальное. при этом в паре кто то постоянно вынужден оправдываться . но резких конфликтов нет
Гость
райдер
Спасибо большое!) Но таких вот много, с кем сейчас общаюсь просто. И наверное, кто-то из них тоже общается со мной просто так. И друг, который несвободный в чувствах признался. Хотелось бы узнать конкретнее насчёт именно себя. Будет ли с кем-то именно симпатия взаимная? Можете посмотреть. Спасибо
Гость
Вернеться ли муж Юрий 06.05.1984 с учений в апрели? Не отправлят ли на войну? Увижу ли я его в апреле месяце. Я Ирина 14.01.1989, спасибо
Гость
Есть ли у мужа Михаила 32 любовница, думает ли он о ком то? Анна 26
М✋
Здравствуйте. Посмотрите на работу. Недавно пришлось уволиться. Сегодня была на собеседовании (1) обещали по результату позвонить до конца недели и ещё жду с одного места (2) приглашение на собеседование, была договоренность, что позвонят до конца недели, но как-то не уверена. Устроюсь ли в итоге на какое-то из этих мест или будет вообще другое? Марина тридцатьвосемь.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будет складывать в апреле в личной сфере? Елена 11.04.98
Новые темы
- Вы проходили славянскую мифологию по русскому ?2 ответа
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?Нет ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу12 ответов
- Зачем заводить детей которых ненавидишь4 ответа
- Пока кто то успешен во всех сферах, кто то пытается подняться в одной. Зачем?2 ответа
Продавшица из Пятёрочки
Гадалка человеческая, а хочешь я тебе предскажу твое будущее?
Продавшица из Пятёрочки
Глупые люди, я же писала уже - не сообщайте свою дату рождения и имя.
Не ясно что ли? Это сбор так идет. Вас потом вычисляют.
Или пишите выдуманные даты рождения и имена. Настоящей гадалке это не помешает увидеть правду. Картам даты ваши и имена не нужны.
Или пишите выдуманные даты рождения и имена. Настоящей гадалке это не помешает увидеть правду. Картам даты ваши и имена не нужны.
Добрый день!
Есть ли будущее в отношениях? И какое развитие?
Яна 24.02.1992
Евгений 15.11.1987
Есть ли будущее в отношениях? И какое развитие?
Яна 24.02.1992
Евгений 15.11.1987
Глупые люди, я же писала уже - не сообщайте свою дату рождения и имя.
ДЕВЧОНКИ ! НЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ НА НЕНОРМАЛЬНУЮ!
ПРОСТО ИГНОР
ПУСТЬ ДАЛЬШЕ САМА С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ
ПРОСТО ИГНОР
ПУСТЬ ДАЛЬШЕ САМА С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ
психи сходят с ума сразу когда на них не обращают внимание
иначе изгадит свои птичьим пометом всю тему
ПРАДАВЧИЦА запомни - как слону дробина весь твой словесный мусор
ПРАДАВЧИЦА запомни - как слону дробина весь твой словесный мусор
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Как будет складываться общение с руководителем (Денис 18,9,79)?Анастасия 17.2.86
Спасибо
Спасибо
какие у вас отношения ? рабочие или любовные?
мистическое
письмо сердце совы развилка якорь
тут по сердце идет очень теплое общение на апрель , но перед вами станет вопрос выбора - именно по работе! за вашим общением возможно кто то наблюдает
райдер
9 ж 2 пент король Ж 2 куб 4 меч
тут тоже показана симпатия , но без определенности , без развития и продолжения , а по 9 ж даже временное отдаление
мистическое
тут по сердце идет очень теплое общение на апрель , но перед вами станет вопрос выбора - именно по работе! за вашим общением возможно кто то наблюдает
райдер
тут тоже показана симпатия , но без определенности , без развития и продолжения , а по 9 ж даже временное отдаление
Продавшица из Пятёрочки
Гость
какие у вас отношения ? рабочие или любовные?
мистическое
райдер
мистическое
райдер
Спасибо! Отношения рабочие, но чувствую симпатию к нему и от него тоже (по крайней мере, так кажется).
Но это уже очень давно тянется, лет 15.
В вопросе интересовало прежде всего рабочее общение, будет ли взаимопонимание
Но это уже очень давно тянется, лет 15.
В вопросе интересовало прежде всего рабочее общение, будет ли взаимопонимание
Следующая тема
Предыдущая тема
Имя, дата рождения
Обратная связь в конце месяца , пожалуйста
Колоды разные - тест драйв для них , а то залежались некоторые..