Посмотрим ( уже по традиции )) на апрель - любую сферу Имя, дата рождения Обратная связь в конце месяца , пожалуйста Колоды разные - тест драйв для них , а то залежались некоторые..
Здравствуйте. Будет ли общение Анна 4.4.2000 с Марком 2.6.93?
Продавшица из Пятёрочки
[2675106095]
Зерня. Гадалке год рождения не нужен. Это уже гороскопнутая ты. Смотришь не на карты а на дату рождения человека. Народ, скоро я тему откро.ю. никаких ваших имен и дат не нужно будет. Я вот настоящая ведьма! И вижу будущее без дат рождения и фио)))
Зерня. Гадалке год рождения не нужен. Это уже гороскопнутая ты. Смотришь не на карты а на дату рождения человека. Народ, скоро я тему откро.ю. никаких ваших имен и дат не нужно будет. Я вот настоящая ведьма! И вижу будущее без дат рождения и фио)))
так ху ли ты тут лазиешь иди открывай а то только язык смотрю длинный
Здравствуйте! Отношений нет. Но такой сон приснился сегодня, прямо так хочет меня, пытается целовать. Странно, в реале ведёт себя сдержанно. Я тоже. Чтобы это значило. Посмотрите пожалуйста на апрель. Вадим сентябрь 72,Ирина 200575,спасибо
мистические ленорман медведь крест ребенок коса рыбы две негативные карты говорящие о тяжелой потере парных карт и взаимоотношений именно с Вадимом не показало как то все легко по ребенку , хотя сам он тяжелый человек, но ответственность не хочет брать на себя
Как все сложится с переездом и работой? Юля 27.08.98
мистичекие змея крест мыши ребенок мужчина в апреле не показан переезд райдер 10 ж 7 ж 9 пент КФ (4чаш ) тузж нет переезда в апреле
Гость
[2541270843]
PERTHO_01
мистические ленорман медведь крест ребенок коса рыбы две негативные карты говорящие о тяжелой потере парных карт и взаимоотношений именно с Вадимом не показало как то все легко по ребенку , хотя сам он тяжелый человек, но ответственность не хочет брать на себя
Извините, я правильно поняла, в апреле как жили, так и будет. То что как по ребёнку, он такой и есть. Хотя да характер тяжёлый. Не совсем об тяжёлой утрате разобралась? Исчезнет совсем? Или его это гложет? Что ничего не получилось со мной? Попытки были.
змея крест мыши ребенок мужчина в апреле не показан переезд райдер 10 ж 7 ж 9 пент КФ (4чаш ) тузж нет переезда в апреле тогда на апрель идет сама ситуация что будет тяжело первое время пишите что уезжаете , достается три карты - на срок от и до. 1 - 30 поэтому и не вышло карт дорог ни там ни там
аааа это ты *** *** карты сама рисуешь на картонке - ахахах ) понятно что тебе тут ни хрена не понятно
Гость
[3013446320]
PERTHO_01
змея крест мыши ребенок мужчина в апреле не показан переезд райдер 10 ж 7 ж 9 пент КФ (4чаш ) тузж нет переезда в апреле тогда на апрель идет сама ситуация что будет тяжело первое время пишите что уезжаете , достается три карты - на срок от и до. 1 - 30 поэтому и не вышло карт дорог ни там ни там
Просто вся перевозка вещей и сам переезд это апрель
Просто вся перевозка вещей и сам переезд это апрель
эти две колоды не показали возможно не срезонировало так бывает хотя на такие активные действия как дороги\переезды карты всегда очень четко реагируют
Гость
[467106435]
Продавшица из Пятёрочки
Видели мы твою тему с гОданиями)) Где ты от фонаря всем чешешь *** и врешь что в бошку придет. Хоть у кого-то сбылся тот бред, что ты гнала?!)) У тебя в палате интернет дали? Что за гниль повадилась в чужие темы лезть?! Что вчера истеричка настька про шамильку (которого уже может, в живых нет давно, а она все спрашивает годами) всю тему загадила.. что ты. Кстати, она не твоя соседка по дурке?🤣🤣🤣 Я понимаю, щас обострения у вас, так вы таблеточки и уколы не пропускайте и в чужие темы не лезьте!
Извините, я правильно поняла, в апреле как жили, так и будет. То что как по ребёнку, он такой и есть. Хотя да характер тяжёлый. Не совсем об тяжёлой утрате разобралась? Исчезнет совсем? Или его это гложет? Что ничего не получилось со мной? Попытки были.
слишком много вопросов для экспресс расклада иногда не нужно все знать досконально истина откроется в свое время Вселенная дала вам послание как и что будет дотошно - вы можете дать в обратной связи в мае. а так по кресту - карта неподвижная - ни чего не поменяется у вас с ним в апреле - как было так и будет
Гость
[3171652091]
Добрый день, скажите, пожалуйста, что будет в личной жизни в апреле.Евгения,22.01.78. Никого нет у меня.
Здравствуйте!) что меня ждёт в личной жизни в апреле? есть м., которым симпатична. На данный момент нет отношений. алсу седьмое августа 91. Спасибо
райдер туз меч 4 жезлов 8 жезлов король пент ( 10 жезлов) 2 пент вышел мужчина ( думаю не свободный) и с ним какие то движения неоднозначные по 2ке пентаклей сам король двойственный - то есть без отношений хочет общаться
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни в апреле? Елена 280496
райдер колесница ( пажмеч) сила (паж куб) 10 меч 9 меч 7 куб тут нет карт про отношения, но есть карты по сексуальный контакт ( но вот в реале или по переписке) не могу сказать хотя 7 куб это вирт
Ещё раз здравствуйте. Мы совсем недавно зарегистрировали отношения с многолетним сожителем. Всё было в прошлом: и хорошее, и плохое, и сходились, и расходились. Но и сейчас, после регистрации брака, обиды не оставляют, вечная недосказанность с его стороны просто добивает, манипулятор ещё тот. Короче, не клеится, жалею, что вступила с ним в брак. Что посоветуете? Есть будущее в нашей семьи? Татьяна шестое марта 72 и Алексей двадцатого августа 60. Спасибо!!
в этой теме мы не смотрим глобально, а только на апрель посмотрим как сложится ваше общение в апреле мистическое коса совы букет письмо звезды вы тут две совы. каждый сам по себе. общение очень официальное. при этом в паре кто то постоянно вынужден оправдываться . но резких конфликтов нет
райдер 10 меч туз куб 8 пент солнце (6меч) король Ж на работе идет импульс на интерес со стороны короля жезлов!
Хорошо,спасибо большое)Отпишусь в конце апреля, как всё вышло))
Гость
[3613409307]
PERTHO_01
райдер туз меч 4 жезлов 8 жезлов король пент ( 10 жезлов) 2 пент вышел мужчина ( думаю не свободный) и с ним какие то движения неоднозначные по 2ке пентаклей сам король двойственный - то есть без отношений хочет общаться
Спасибо большое!) Но таких вот много, с кем сейчас общаюсь просто. И наверное, кто-то из них тоже общается со мной просто так. И друг, который несвободный в чувствах признался. Хотелось бы узнать конкретнее насчёт именно себя. Будет ли с кем-то именно симпатия взаимная? Можете посмотреть. Спасибо
Гость
[2402348532]
Вернеться ли муж Юрий 06.05.1984 с учений в апрели? Не отправлят ли на войну? Увижу ли я его в апреле месяце. Я Ирина 14.01.1989, спасибо
Гость
[2402348532]
Есть ли у мужа Михаила 32 любовница, думает ли он о ком то? Анна 26
Гость
[1879991749]
Гость
Вернеться ли муж Юрий 06.05.1984 с учений в апрели? Не отправлят ли на войну? Увижу ли я его в апреле месяце. Я Ирина 14.01.1989, спасибо
Он уже на войне но скрывает. Не вернется, пока не покаетесь
Гость
[2402348532]
Гость
А вашых пять копеек не кто не спрашивал
М✋
[3612104360]
Здравствуйте. Посмотрите на работу. Недавно пришлось уволиться. Сегодня была на собеседовании (1) обещали по результату позвонить до конца недели и ещё жду с одного места (2) приглашение на собеседование, была договоренность, что позвонят до конца недели, но как-то не уверена. Устроюсь ли в итоге на какое-то из этих мест или будет вообще другое? Марина тридцатьвосемь.
Продавшица из Пятёрочки
[2675106095]
PERTHO_01
не твое дело. что и зачем мне нужно.
Как это? Зачем даты рождения гадалке? Ну ты ж гороскопнутая просто суч ка
Гость
[3180947630]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будет складывать в апреле в личной сфере? Елена 11.04.98
аааа это ты *** *** карты сама рисуешь на картонке - ахахах ) понятно что тебе тут ни хрена не понятно
А тебе че понятно? Особенно по датам рождения. Так и пиши что ты астролог ху е вый и все
Продавшица из Пятёрочки
[2675106095]
Гость
Вот ты точно гадалка)))
Продавшица из Пятёрочки
[2675106095]
Гадалка человеческая, а хочешь я тебе предскажу твое будущее?
Продавшица из Пятёрочки
[2675106095]
Глупые люди, я же писала уже - не сообщайте свою дату рождения и имя. Не ясно что ли? Это сбор так идет. Вас потом вычисляют. Или пишите выдуманные даты рождения и имена. Настоящей гадалке это не помешает увидеть правду. Картам даты ваши и имена не нужны.
Глупые люди, я же писала уже - не сообщайте свою дату рождения и имя. Не ясно что ли? Это сбор так идет. Вас потом вычисляют. Или пишите выдуманные даты рождения и имена. Настоящей гадалке это не помешает увидеть правду. Картам даты ваши и имена не нужны.
ДЕВЧОНКИ ! НЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ НА НЕНОРМАЛЬНУЮ! ПРОСТО ИГНОР ПУСТЬ ДАЛЬШЕ САМА С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ
Здравствуйте. Сегодня был второй день на новой работе. Хотелось бы узнать буду ли я работать весь апрель? либо уйду? просто тяжело мне очень, не знаю осилю или нет. лиля 15.11.92 Спасибо
райдер ДК 2 Ж 4М 7 Ж 6 чаш уйдете мистическое мыши всадник ребенок змея крест тут крест ставит крест на работе
Продавшица из Пятёрочки
[2675106095]
PERTHO_01
иначе изгадит свои птичьим пометом всю тему ПРАДАВЧИЦА запомни - как слону дробина весь твой словесный мусор
Ладно, давай я тебе твое будущее изменю? Я не предсказываю, я говорб то что хочу чтобы сбылось. Чего бы в твоей жизни поменять....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Как будет складываться общение с руководителем (Денис 18,9,79)?Анастасия 17.2.86 Спасибо
какие у вас отношения ? рабочие или любовные? мистическое письмо сердце совы развилка якорь тут по сердце идет очень теплое общение на апрель , но перед вами станет вопрос выбора - именно по работе! за вашим общением возможно кто то наблюдает райдер 9 ж 2 пент король Ж 2 куб 4 меч тут тоже показана симпатия , но без определенности , без развития и продолжения , а по 9 ж даже временное отдаление
Продавшица из Пятёрочки
[2675106095]
PERTHO_01
райдер ДК 2 Ж 4М 7 Ж 6 чаш уйдете мистическое мыши всадник ребенок змея крест тут крест ставит крест на работе
Напиши свою дату рождения и имя. У других же ты просишь такую секретную информацию высиавить на всеобщий форум, так сама и представься тогда Давай свое имя и дату рождения
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста тему работы, Кристина 220489
райдер влюбленные ( туз мечей) 10 жезлов 8 чаш луна ( 7 кубков) смерть тут показано что уйдете вы
Гость
[1049916802]
PERTHO_01
какие у вас отношения ? рабочие или любовные? мистическое письмо сердце совы развилка якорь тут по сердце идет очень теплое общение на апрель , но перед вами станет вопрос выбора - именно по работе! за вашим общением возможно кто то наблюдает райдер 9 ж 2 пент король Ж 2 куб 4 меч тут тоже показана симпатия , но без определенности , без развития и продолжения , а по 9 ж даже временное отдаление
Спасибо! Отношения рабочие, но чувствую симпатию к нему и от него тоже (по крайней мере, так кажется). Но это уже очень давно тянется, лет 15. В вопросе интересовало прежде всего рабочее общение, будет ли взаимопонимание
Имя, дата рождения
Обратная связь в конце месяца , пожалуйста
Колоды разные - тест драйв для них , а то залежались некоторые..