Гость
Статьи
Очень простая и …

Очень простая и проверенная техника исполнения желаний

Здравствуйте я в 2018 году обнаружила очень простую техника исполнения желания. надо шепотом попросить что-то дать или что-то сделать например Дайте мне новые кроссовки 40 размера или сделайте так чтобы меня пригласили в гости несколько моих прось были очень быстро исполнены но потом мои желания прекратились исполнять я обратилась к гадалке и она сказала что прекратили исполнять желания потому что я не благодарю за помощь (действительно я ни разу не поблагодарила за исполнение моих желаний) я прошу вас попробовать этот метод и обязательно благодарить после исполнения желания а также я прошу вас шёпотом сказать КАЛИНА ВАЛЕРИЯ КОТОРЫЙ ВЫ ИСПОЛНЯЛИ ЖЕЛАНИЯ ЧТОБЫ ЕЁ КТО-ТО ПРИГЛАСИЛ К СЕБЕ ДОМОЙ ЖИТЬ НЕ БЛАГОДАРИЛА ПОТОМУ ЧТО БЫЛА ПОРАЖЕНА ВИРУСОМ НЕБЛАГОДАРНОСТИ ОНА ИСЦЕЛИЛАСЬ ОТ ВИРУСА НЕБЛАГОДАРНОСТИ И ОБЕЩАЕТ ЧТО ВПРЕДЬ ВСЕГДА И СРАЗУ БУДЕТ БЛАГОДАРИТЬ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ЕЁ ЖЕЛАНИЙ Пожалуйста прошепчите этот текст потому что когда я прошептала что теперь всегда буду благодарить за исполнение желаний и попросила исполнить желание то на мою просьбу никак не отреагировалии мои слова не слышат больше очевидно что отправку моих аудио сообщений заблокировали за неблагодарность заранее большое спасибо
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Инга
Я знакома с Ноной — она обладает настоящим даром. Она спасла мои отношения и всё, что она говорила, начинает сбываться. Вот её контакт 8-(928)-256-14-71.
Артемида
Я была поражена, когда предсказания Мэри сбылось. Сначала я думала, что она неправильно трактовала Таро но в итоге всё оказалось правдой. Вот её номер: 8-995-936-78-03.
Эмма
Полгода назад я решила обратиться к гадалке, и то, что она мне нагадала, сбывалось с удивительной точностью. Это убедило меня заказать приворот, и результаты, как она и предсказывала, не заставили себя ждать. Вы сами можете убедиться в её способностях! Вот телефон этой чудо-женщины: 89965957547.
Розалия
Обычно я не пишу отзывы, но в этом случае просто не могу молчать. Дана — удивительный человек. Она сразу понимает, что с вами происходит, и знает, как помочь. Её советы и поддержка действительно драгоценны. Часть её предсказаний уже сбылась, и я верю, что вскоре сбудется остальное. Её контакт: 8 996 595 75 47, лучше записываться через WhatsApp.
Алла
Всем доброго времени суток))) сегодня звонила тарологу Закире. Она действительно профессионал своего дела!!! Гадает на картах таро и не только, говорит все четко и по существу. У кого действительно трудная ситуация рекомендую обратиться к Закире и она обязательно Вам поможет, уверена что с ее помощью Вы найдете правильное решение своих проблем!! И еще помогает вернуть любимого. В общем кому нужна помощь звоните ей результатом останетесь довольны, вот её контакт +7 906 252 99 66 WhatsApp
Лариса:johnsonkareniwn@gmail\.co
Спасибо огромное Ноне за гадание, всё, что она сказала, оказалось правдой. Я была настроена скептически, но когда она предсказала болезнь по женской линии — я чуть не расплакалась. Она не только угадала но и помогла мне поправить здоровье. Не могу не поблагодарить за помощь и поддержку, спасибо что не только гадали но и давали полезные советы. Всем подругам расскажу о вас! Вот её ватсап: 89282561471.
Когда муж ушёл, а психологи не помогли, обратилась к сильной ведунье за приворотом. И не ошиблась супруг вернулся, отношения стали даже крепче. Без лишних слов, если нужна помощь звоните +7_(960)_198_11_08. Проверено на себе.
Честно, я в магию не особо верила, но когда у нас в семье начали болеть один за другим, и никаких причин для этого не было, стало жутко. Решила попробовать обратиться за помощью. Ведунья смогла увидеть проблему, убрала негатив, сделала защиту +79601981108. Сейчас у нас всё хорошо, и я наконец могу выдохнуть.
Когда я впервые почувствовала, что что-то не так в моей жизни, и начала подозревать, что это связано с вмешательством извне, я решила обратиться к магу. Она сразу выявила сильный сглаз, который был наложен моей бывшей подругой. Ритуал прошел удачно, и теперь жизнь наладилась. Она не просто специалист, она обладает настоящим даром 8-960-198-11-08. Благодарю её за помощь. Если вам нужно что-то серьезное, смело обращайтесь.
Верю в магию и верю одной ясновидящей. Её гадания и обряды не раз помогали мне принимать важные решения. Советую всем, кто ищет настоящего специалиста в магии +7-960-198-11-08, а не шарлатана.
Привет, форумчане! Обращался к белому магу с просьбой наложить приворот и могу сказать одно, результат есть, и он ощутимый!💫 Стало легче да и жизнь начала налаживаться. Огромное человеческое спасибо ей за её работу и поддержку! Если кто ищет настоящего специалиста думаю ответ очевиден +7 (960) 198 11 08 еще раз благодарю за результат.
Спасибо белому магу за спасённую семью! Её помощь с приворотом оказалась решающей, муж пересмотрел своё отношение, и мы смогли начать всё с чистого листа. Очень рекомендую всем 8(960)198 1108, кто борется за свои отношения и не бойтесь отката от приворота нет если маг сделал все правильно)
💫Девочки, это просто чудо!💫 Я до последнего не верила, что кто-то может помочь мне выбраться из черной полосы, но эта женщина настоящий спаситель +79601981108! Она не только помогла мне решить мои проблемы, но и наполнила мою жизнь новым смыслом. Теперь я уверена, ее магия работает, когда в руках настоящего мастера! Благодарю от всего сердца! Если вам нужна помощь не теряйте время🔥💖
Алия:ceideathwill33ceideathwill@
Самая удивительная гадалка, которую я когда-либо встречала это Дана +7(996)5957547. Она не просто предсказывает, она видит то, что скрыто от других. Кроме того, она обучает магии и открывает двери в мир, который многим недоступен. Её точность и мастерство поражают, я верю ей, как никому другому. Она действительно изменила мою жизнь!
Советую мага Романа всем, кто попал в трудную жизненную ситуацию. В новой квартире после того, как новоселье справила, нашла иголки в дверном косяке! Вы представляете до чего дошло! Я обратилась к Роману 8(930)0560606 и мы вместе почистили все и ответочку кинули тому кто сделал и защиту поставили!
Когда муж ушёл, думала что это конец. Решила обратиться к магу Роману 89300560606. Работали дистанционно через телегу, поставили приворот и... он вернулся! Онлайн-формат оказался очень удобным всё четко, по делу, без лишних встреч. Сейчас наш брак крепче, чем когда-либо. Благодарю его от всего сердца!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обратилась к магу Роману с конкретным вопросом про отношения WhatsApp 89300560606. Было не просто, но у него получилось. Вместо размытых фраз вроде он вас ценит четко сказал, парень не готов к серьезному, но есть другой вариант. Через месяц после обряда встретила того самого другого. У него сильная магия.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова