2 272 ответа
Последний —
Перейти
Гость
.
Гость
Я сначала думала сделать любовный приворот сама. Но потом испугалась, что могу ошибиться и наделать беды. Решила, что лучше найти мастера, который возьмёт эту работу на себя.
Проблема была в том, что муж меня никогда по-настоящему не любил. Мы поженились из-за беременности, почти не зная друг друга. Он хороший человек, помогал, поддерживал, но жить со мной не хотел — чувств не было. Тогда я и начала искать того, кто сможет помочь.
Наткнулась на статьи Алины wizardess.ru, написала ей. Рассказала всё как есть. И, к счастью, она откликнулась. Было понятно, что без серьёзного вмешательства не обойтись, и я попросила сделать чёрный приворот по трём центрам. Дальше — только ждать и следовать её советам.
Со временем я стала замечать, что муж начал оттаивать. Взгляд изменился, появилось тепло. А потом он сам сказал, что не хочет развода, что у нас может быть настоящая семья. Для меня это было шоком — я никогда не слышала от него таких слов!
Сейчас всё хорошо. Он дома, заботится, уделяет внимание. Я очень рада, что обратилась именно к ней. Оставляю её контакты, если кому-то пригодится почта alinavorojba @ yandex.ru и канал в Telegram t .me/wizardessru
Проблема была в том, что муж меня никогда по-настоящему не любил. Мы поженились из-за беременности, почти не зная друг друга. Он хороший человек, помогал, поддерживал, но жить со мной не хотел — чувств не было. Тогда я и начала искать того, кто сможет помочь.
Наткнулась на статьи Алины wizardess.ru, написала ей. Рассказала всё как есть. И, к счастью, она откликнулась. Было понятно, что без серьёзного вмешательства не обойтись, и я попросила сделать чёрный приворот по трём центрам. Дальше — только ждать и следовать её советам.
Со временем я стала замечать, что муж начал оттаивать. Взгляд изменился, появилось тепло. А потом он сам сказал, что не хочет развода, что у нас может быть настоящая семья. Для меня это было шоком — я никогда не слышала от него таких слов!
Сейчас всё хорошо. Он дома, заботится, уделяет внимание. Я очень рада, что обратилась именно к ней. Оставляю её контакты, если кому-то пригодится почта alinavorojba @ yandex.ru и канал в Telegram t .me/wizardessru
Гость
Здравствуйте. Обратилась к Софии Михайловне по рекомендации людей, которые здесь оставляют отзывы. Я очень довольна консультацией. София действительно хороша, понравился ее подход к моей ситуации, все аккуратно, без резких фраз и устрашений. Так же получила несколько советов, как поступить в моем случае, уточнила, что это моя жизнь и я решаю как быть. Чувствуется, что она искренне заинтересована в том, чтобы мне помочь. Соглашусь, те отзывы которые о ней пишут, это правда! Проверила на себе лично! Контакты Софии: +79518384309 Ватсап
Гость
Моя бабушка гадает на любовные отношения бесплатно и помогает людям без денег.Говорит,если за магию брать деньгами,то Дар свыше исчезнет.Шлите фото с именами и датами рожд на почту zorfom@yandex.ru К бабушке все с нашего района ходят за помощью.Она сильная настоящая ведунья.Глубоко порядочный человек.Повторюсь-помощь абсолютно бесплатная.Моя бабушка реально умеет делать чудеса
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы: +79895262593 Ватсап.
Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
У Агаши делала расклад на отношения. Про моего прям точно все сказала, и характер и отношение ко мне, и что ждёт нас дальше в отношениях. Теперь работаем на приведение наших отношений в норму. Я ей верю! 89036829368
Гость
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Оставляю контакты Софии:+79518384309 Ватсап.
Я, замужем 10 лет, двое детей. Муж начал часто задерживаться на работе, стал холодным и раздражительным. Через знакомых я узнала, что у него роман с коллегой. Я была в отчаянии, думала о разводе, но дети держали. Подруга дала номер Аслана +79051767701, сказала, что он помогает возвращать мужей. Я позвонила, он провел диагностику и подтвердил на муже приворот от разлучницы. Аслан сказал, что вернуть мужа можно за 2-3 недели. Мы начали работать дистанционно: он делал отворот от соперницы и возврат супружеской любви. Я чувствовала, как с каждым днем муж становится теплее. Ровно через 2 недели он пришел с цветами, рыдал, просил прощения и сказал, что порвал с той женщиной. Сейчас мы живем душа в душу, дети счастливы. Аслан настоящий мастер! У него есть WhatsApp и Telegram
Гость
Хотя, если честно, он даже браться за меня не хотел. Сказал, что ситуация почти безвыходная. Что шансов мало. Но я настаивала. И он согласился.
У нас с мужем всё рухнуло в один момент. Даже не было скандала — просто встал и ушёл. Оставил меня с маленьким ребёнком на руках, без объяснений, без надежды. Стал чужим человеком. Я не знала, что делать, куда бежать, как жить дальше.
Все вокруг говорили одно: «Отпусти, живи дальше, найди другого». Но я не могла. У меня были причины бороться. И я решила — иду до конца. Что бы ни стоило.
Нашла Бориса через форум. Прочитала несколько его ответов — и поняла, что он говорит без воды, без соплей, без попыток казаться добрым. Просто по делу.
Он сделал Чёрное Венчание. Без лишних слов, без осуждения, без нравоучений. Просто сделал и помог. Я не вникала в детали, не просила объяснить каждый шаг — просто доверилась.
И муж вернулся.
Я до сих пор не верю, но это факт — он рядом. Он сам захотел вернуться. Шансов у меня почти не было, но результат есть. И это не совпадение.
Поэтому я рекомендую Бориса от всей души. Тем, кто реально хочет вернуть семью и готов бороться — он поможет. Не обещает нереального. Просто делает своё дело.
Вот его контакты если вам нужно Telegram-канал t.me/magboris, сайт darkways.ru (Макс +79650465652 )
У нас с мужем всё рухнуло в один момент. Даже не было скандала — просто встал и ушёл. Оставил меня с маленьким ребёнком на руках, без объяснений, без надежды. Стал чужим человеком. Я не знала, что делать, куда бежать, как жить дальше.
Все вокруг говорили одно: «Отпусти, живи дальше, найди другого». Но я не могла. У меня были причины бороться. И я решила — иду до конца. Что бы ни стоило.
Нашла Бориса через форум. Прочитала несколько его ответов — и поняла, что он говорит без воды, без соплей, без попыток казаться добрым. Просто по делу.
Он сделал Чёрное Венчание. Без лишних слов, без осуждения, без нравоучений. Просто сделал и помог. Я не вникала в детали, не просила объяснить каждый шаг — просто доверилась.
И муж вернулся.
Я до сих пор не верю, но это факт — он рядом. Он сам захотел вернуться. Шансов у меня почти не было, но результат есть. И это не совпадение.
Поэтому я рекомендую Бориса от всей души. Тем, кто реально хочет вернуть семью и готов бороться — он поможет. Не обещает нереального. Просто делает своё дело.
Вот его контакты если вам нужно Telegram-канал t.me/magboris, сайт darkways.ru (Макс +79650465652 )
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы: +79895262593 Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
Здравствуйте. Обратилась к Софии Михайловне по рекомендации людей, которые здесь оставляют отзывы. Я очень довольна консультацией. София действительно хороша, понравился ее подход к моей ситуации, все аккуратно, без резких фраз и устрашений. Так же получила несколько советов, как поступить в моем случае, уточнила, что это моя жизнь и я решаю как быть. Чувствуется, что она искренне заинтересована в том, чтобы мне помочь. Соглашусь, те отзывы которые о ней пишут, это правда! Проверила на себе лично! Контакты Софии: +79518384309 Ватсап
Гость
Хочу обратиться к тем людям, которые очень просили хорошего мага. Я рекомендую Оксану. После сеанса вы сразу же поймете, почему именно она. Всем людям без исключения она, первым делом, проводит диагностику, чтобы посмотреть, какие проблемы есть, что с ними делать, как решать, что с вами не так, как будут складываться обстоятельства, что вам делать или не делать, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, и пр. Только после этого она говорит, можно ли как-то здесь работать и, если да, то как именно. Если у вас есть серьезные проблемы, то лучше обращаться к Оксане.
Оставлю её контакты: +79298169195 WhatsApp
Оставлю её контакты: +79298169195 WhatsApp
Гость
А почему не верить гадалке которая столько правды сказала? Если есть сомнения то можете к другой обратиться и перепроверить, но с такими проверками можно далеко зайти. Я своей всегда верю, но она и проверена многократно мной и подругами моими. Не подводила никогда. Если совсем хочется, то можно ей написать 89686663921. У неё конечно нет этой видеосвязи, но для нас всех это не проблема.
Гость
Я как и многие здесь искала магической помощи, сложилась ситуация которую самой мне было не решить,к сожалению. Мой муж изменился за неделю,стал чужим,грубым, отрешенным....Я понимала что все это не просто так, что это какое-то вмешательство, не бывает просто так такие резкие перемены и внезапная любовь к другой женщине. Самой мне было не помочь себе, это не реально просто. По совету одной знакомой я обратилась к одной гадалке, терять мне было уже нечего. И очень рада что я решилась на этот шаг, что рискнула и доверилась чужому человеку. Она мне очень помогла,все объяснила,рассказала,можно сказать спасла.. Пишите номер ватсап или телеграм 89301506877.
Гость
Моя бабушка в селе гадает и делает привороты бесплатно и помогает людям без денег.Говорит,если за магию брать деньгами,то Дар свыше исчезнет.Шлите фото с именами и датами рожд на почту zorfom@yandex.ru Примет гостинец после результата ,а те,кто берут деньги,рекламируя себя-просто проходимцы и никакой Силы они не имеют и ничего делать по магии не умеют.Будьте осторожны!
Гость
Думал уже, что всё, никто не поможет. Решил сам приворот на жену сделать - сглупил, конечно. Только хуже стало. Она вообще уехала к родителям, и я остался один.
Потом понял, что без специалиста не обойтись. Начал искать мага, который реально понимает в любовной магии, а не просто слова красивые пишет. Нашёл сайт Андрея astarta.info почитал и прям сердцем почувствовал, что этому человеку можно доверять.
Написал ему, обсудили всё. Решили делать ментальный приворот. Главное было, убрать ту грязь, что между нами накопилась, и вернуть её настрой на семью. Чтобы снова захотела быть со мной, любить, как раньше. И знаете - сработало. Она вернулась. Мы проговорили несколько часов, но я сразу увидел, что она другая. Нет той злости, не хочет никуда бежать, не кричит про развод. Спокойная, тёплая, улыбается. Сама сказала: «Помоги вещи перевезти обратно». Я чуть не прослезился. Спасибо магу Андрею! Не только как магу, а как человеку, который поддержал и реально помог.
Если кому надо - вот его контакты, Telegram t.me/astartainfo или почта ezoterikcom @yandex.ru
Потом понял, что без специалиста не обойтись. Начал искать мага, который реально понимает в любовной магии, а не просто слова красивые пишет. Нашёл сайт Андрея astarta.info почитал и прям сердцем почувствовал, что этому человеку можно доверять.
Написал ему, обсудили всё. Решили делать ментальный приворот. Главное было, убрать ту грязь, что между нами накопилась, и вернуть её настрой на семью. Чтобы снова захотела быть со мной, любить, как раньше. И знаете - сработало. Она вернулась. Мы проговорили несколько часов, но я сразу увидел, что она другая. Нет той злости, не хочет никуда бежать, не кричит про развод. Спокойная, тёплая, улыбается. Сама сказала: «Помоги вещи перевезти обратно». Я чуть не прослезился. Спасибо магу Андрею! Не только как магу, а как человеку, который поддержал и реально помог.
Если кому надо - вот его контакты, Telegram t.me/astartainfo или почта ezoterikcom @yandex.ru
Гость
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Оставляю контакты Софии:+79518384309 Ватсап.
Гость
Хочу поблагодарить мага Григория с сайта vedovstvo.com за реальную помощь. Он проводил для меня ритуал Черного Венчания, и это помогло вернуть отношения с мужем.
Мы расстались тяжело, общение почти сошло на нет. Обращалась к разным специалистам, но толку было мало — либо эффект слабый, либо быстро проходил. Уже думала, что ничего не получится.
С Григорием решила попробовать в последний раз. И в этот раз все сложилось. Сейчас муж регулярно приезжает ко мне на выходные, остается с ночевкой, говорит, что скучает. Планируем снова жить вместе. Он снова заботливый, как раньше.
Григорий дал мне шанс вернуть его любовь. Спасибо ему за это. Оставлю вам его почту gmihailov@mail.ru
Мы расстались тяжело, общение почти сошло на нет. Обращалась к разным специалистам, но толку было мало — либо эффект слабый, либо быстро проходил. Уже думала, что ничего не получится.
С Григорием решила попробовать в последний раз. И в этот раз все сложилось. Сейчас муж регулярно приезжает ко мне на выходные, остается с ночевкой, говорит, что скучает. Планируем снова жить вместе. Он снова заботливый, как раньше.
Григорий дал мне шанс вернуть его любовь. Спасибо ему за это. Оставлю вам его почту gmihailov@mail.ru
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене +7 931 956‑30‑84 ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы:+79895262593 Ватсап.
Гость
Я долго искала того, кто действительно сможет помочь. Обращалась к разным людям, но всё было не то. Кто-то говорил общие слова, кто-то брал деньги и исчезал, кто-то просто не понимал, что я чувствую. А Борис оказался именно тем человеком, который изменил мою жизнь.
Хотя, если честно, он даже браться за меня не хотел. Сказал, что ситуация почти безвыходная. Что шансов мало. Но я настаивала. И он согласился.
И муж вернулся.
И муж вернулся.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог249 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Елена
Обращалась к женщине, по совету сотрудницы, с мужем были серьёзные проблемы, за короткий срок помогла понять благодаря просмотру что не так, я довольна . Её Max и телеграмм 89167219856
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 89319563084 ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Maryabratislavskaya
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Гость
Пишу благодарный отзыв на магическую помощь Мага Бориса darkways.ru
Помог мне с приворотом на любовь. Я долго пыталась безуспешно сделать приворот сама. Смешно вспоминать, как я ходила по кладбищу в ночи, еще и потому что было заведомо понятно, что у меня не выйдет ничего. Потом обращалась к гадалке, но она оказалась бессильна, потому что не умеет делать сильные привороты.
А проблема была в том, что после расставания с любимым человеком, мы уже давно не общались и находились в разных странах. Но несмотря на все трудности, мы сейчас снова вместе. Благодаря Борису и его привороту. Мы решили быть вместе навсегда, он испытывает очень сильные чувства ко мне, это ощущается и на словах, и на деле. Мне кажется, он даже ради меня изменился в лучшую сторону (бросил выпивать, хочет поменять работу). Он раньше вообще ко мне не прислушивался никогда. Как-то стал ценить меня и наши отношения. (ему еще можно на почту magiaboris @yandex.ru илиMax написать сообщение +79650465652 )
Помог мне с приворотом на любовь. Я долго пыталась безуспешно сделать приворот сама. Смешно вспоминать, как я ходила по кладбищу в ночи, еще и потому что было заведомо понятно, что у меня не выйдет ничего. Потом обращалась к гадалке, но она оказалась бессильна, потому что не умеет делать сильные привороты.
А проблема была в том, что после расставания с любимым человеком, мы уже давно не общались и находились в разных странах. Но несмотря на все трудности, мы сейчас снова вместе. Благодаря Борису и его привороту. Мы решили быть вместе навсегда, он испытывает очень сильные чувства ко мне, это ощущается и на словах, и на деле. Мне кажется, он даже ради меня изменился в лучшую сторону (бросил выпивать, хочет поменять работу). Он раньше вообще ко мне не прислушивался никогда. Как-то стал ценить меня и наши отношения. (ему еще можно на почту magiaboris @yandex.ru илиMax написать сообщение +79650465652 )
Гость
ВНИМАНИЕ!ВАЖНО!Моя бабушка в селе гадает и делает привороты бесплатно и помогает людям без денег.Говорит,если за магию брать деньгами,то Дар свыше исчезнет.Шлите фото с именами и датами рожд на почту zorfom@yandex.ru Примет гостинец после результата ,а те,кто берут деньги,рекламируя себя-просто проходимцы и никакой Силы они не имеют и ничего делать по магии не умеют.Будьте осторожны!
Гость
Пишу отзыв о маге Борисе. Для меня он действительно оказался самым лучшим, хотя до него я обращалась ко многим. Но только он смог по-настоящему помочь, хотя поначалу даже не хотел браться за мой случай.
У меня была тяжёлая ситуация – муж бросил меня с маленьким ребёнком на руках. Просто в один момент стала не нужна. Наверное, кто-то сказал бы: отпусти и живи дальше. Но у меня были свои причины бороться, и я решила возвращать его, несмотря ни на что.
На форуме мне дали контакт Бориса – его Telegram-канал t.me/magprev и сайт darkways.ru (можно написть в Макс 79650465652) Он сделал для меня Чёрное Венчание. Не осуждал, не читал морали, просто помог. И муж вернулся. Я вижу результат своими глазами, хотя шансов у меня было совсем мало, и я это прекрасно понимала.
Так что Борис – реально хороший маг. Могу смело рекомендовать его всем, кто оказался в сложной ситуации.
У меня была тяжёлая ситуация – муж бросил меня с маленьким ребёнком на руках. Просто в один момент стала не нужна. Наверное, кто-то сказал бы: отпусти и живи дальше. Но у меня были свои причины бороться, и я решила возвращать его, несмотря ни на что.
На форуме мне дали контакт Бориса – его Telegram-канал t.me/magprev и сайт darkways.ru (можно написть в Макс 79650465652) Он сделал для меня Чёрное Венчание. Не осуждал, не читал морали, просто помог. И муж вернулся. Я вижу результат своими глазами, хотя шансов у меня было совсем мало, и я это прекрасно понимала.
Так что Борис – реально хороший маг. Могу смело рекомендовать его всем, кто оказался в сложной ситуации.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Пишу отзыв, чтобы помочь кому-то кто ищет специалиста в сфере магии. Так как сама я очень устала обращаться не пойми к кому, хотя и по рекомендациям, отзывам, рекламе. У меня безусловно банальная ситуация была-любовный треугольник, но для меня это было настоящей трагедией, с которой самой мне было не разобраться.
София мне всё объяснила, рассказала что и как так получилось, сделала так что моя соперница исчезла из нашей жизни, а любимый человек стал опять любящим. Кому нужна помощь настоящего специалиста, оставляю номер Софии: 79518384309 (Ватсап).
София мне всё объяснила, рассказала что и как так получилось, сделала так что моя соперница исчезла из нашей жизни, а любимый человек стал опять любящим. Кому нужна помощь настоящего специалиста, оставляю номер Софии: 79518384309 (Ватсап).
Форум: Гороскоп
Всего: 35 226 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Асцендент в скорпионе у девушки стиль ?Нет ответов
- СовместимостьНет ответов
- Гадания на картахНет ответов
- Хорарный вопросНет ответов
- Астрологи, что можете сказать по моей натальной карте и в контексте личной жизни?2 ответа
- Разбор натальной карты1 ответ
- Погадайте нет ли наговора на кольце4 ответа
- Хорарный вопрос когда встречу мужчину для отношений и его примерный типажНет ответов
- Нужна помощь тарологов в трактовке!!!3 ответа
- Вы верите в вампиров, доноров и нейтралов?2 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Стоит верить гадалке?
Она говорит ребёнок будет от другого мужчины