Благодарю за столь развернутый ответ,если честно я вообще не понимаю о чем речь, вот часто тут на форуме задаю вопрос о личной жизни,но мне практически одно и тоже отвечают, что слишком сильная,что нужно разобраться в себе,а я не понимаю в чём разбираться, что самое интересное про родовой сценарий тоже часто пишут,но вот у меня как раз он не проигрывается вообще,в моем роду все девушки( мама, бабушка,пробабушки,тети ) все выходили замуж рано 18-20 лет и рожали детей, соответственно то что я видела о том и мечтала,я росла в любви и заботе, мечтая выйти замуж в 20 лет иметь крепкую семью и родить 3 детей, но судьба распорядилась по своему, у меня нет проблемы завести знакомство,но мне действительно попадаются слабые мужчины, зачем мне мужчина который не решает мои проблемы,а создаёт новые, да я прямолинейный человек и никогда не молчу,если что-то не нравится говорю прямо, я оберегаю себя от такого рода отношений где я жертва,я не вижу смысла тратить свое драгоценное время, читаю тут часто на форуме истории и в шоке просто,на что идут девчонки ради отношений, сколько боли терпят и физической и моральной,я к сожалению на такие подвиги не способна, для меня отношения и семья,это впервую очередь взаимоуважение,взаимозабота, я умею быть кубковой,но больше получается конечно же быть мечечой,потому что вокруг не мужики,а размазня какая то, единственное конечно же о чем я жалею,это то что не родила в свое время ребенка, это моя боль,это единственное из-за чего я могу страдать, а мужик рядом со мной должен быть настоящим,а не только название, ну если уж не судьба,ну и бог с ним тогда, я вот честно переживу, единственное мне реально интересно почему в мою жизнь притягиваются такие слабаки которые не могут нести ответственности не только за других,но и за себя, может это урок кармический мой,но опять же не понимаю как я должна его проработать, поступиться со своими принципами,войти в отношения со слабаком,стать терпилой, жертвой,смысл отношений где ты не испытываешь счастья?🤔
От вас имя и дата рождения.