Александра, здравствуйте.
Вы видимо изначально как-то не так все себе представляли, а сейчас понимаете, что данная профессия не так и легка, и надо многому учиться. Для Вас это оказалось тяжело, тут скорей неуверенность в себе, может жалеете или начали сомневаться. Настрой Ваш, какой-то не очень позитивный в данный момент. Вижу, что шли из-за денег и желания творить, заниматься интересным. Так вот рекомендую сейчас о деньгах не думать. Потому что еще от этого могут появляться разные страхи и опасения.
Забудьте о деньгах, о сравнениях себя с кем-то, о мыслях, что полно конкурентов и сложно пробиться.
Вам должно именно нравиться. Изучайте, творите, кайфуйте. Смотрите на обучение не как на обузу, а как на познание нового, интересного, о том как Вы сможете это воплотить в жизнь, придумывайте сразу какие-то проекты. Горите!
Про доход. Постарайтесь сначала не одиночкой быть, а с кем-то в команде работать. Даже опять, может не за деньги, но суть тут интересные проекты и команда. И это выведет в итоге на заработок. И я не говорю, что постоянная команда, но фишка в сотворчестве над чем-то интересным, а лучше большим. Если будут звать в такое - не отказывайтесь. А может именно Вы что-то придумаете и людей привлечете. Но суть думаю Вы уловили, как именно к заработку придти.
Потому что и в последствии Вы удовлетворение от профессии можете получить эмоциональное, через какую-то интересную идею, которую придумаете и начнете воплощать.
И направление потом выбирайте, основываясь на свою интуицию, не то что попсово, а изнутри почувствовать должны, как озарение какое-то у Вас должно придти. По картам, как третий глаз откроется)) Если медитируете, то кстати в медитации возможно. Вы же такая неординарная, мне кажется Вам не надо банальщину выбирать, услышьте себя- доверьтесь. Думаю, не будете творить - быстро перегорите.
И самое главное Вам страх, боязнь поражения надо поменять на желание победы. И тогда все получится. Тут прям карта победы вышла последняя.
Удачи Вам, Александра
От вас имя и дата рождения.