Дарья, спасибо за обратную связь.
Правильно, что думаете о работе, о каком-то деле для собственной реализации. Но может опять подойти к вопросу по умному, не смешивая все в одно. Разделите на пункты. Сейчас можно устроиться на работу, ради работы/заработка. И когда голова об этом не болит уже всерьез задуматься о том, а чего же Вы хотите. И планомерно, целенаправленно к этому пойти. Главное, устроившись на работу не забывайте об этом! У Вас же когда есть работа, какие-то отношения, Вы в это погружаетесь и забываете о том, что я Вам выше написала. Вам надо раскрыть себя, не забывайте.
Про возвращение прошлого. Дарья, к Таро и прибегают для того, чтобы рассмотреть вероятности, то что сейчас есть в поле, получить рекомендации и сделать выводы. Я описала, то, что есть на текущий день. Если Вы прислушались, отстраняетесь, например, от темы отношений, все внимание пускаете на то, что действительно насущное, то и линии вероятностей меняются. Т.е. Таро полезно тем, что можно подстраховаться, смоделировать, получить подсказки, а не просто погадать. И в нашем случае, тогда уже может вообще картина поменяться и никакой этой развилки у Вас не будет, и как говорят "не сбудется". Но это даже хорошо. Т.е вместо привета из прошлого, у Вас это проиграется, как обретение мудрости, новых знаний, например. Да и Вас же никто не заставляет, опять завязываться в прошлые отношения. Мое дело здесь предупредить. Как раз больше смущает, если появится новый мужчина на горизонте, о чем я и предупреждаю. И лучше бы, чтобы не появился. Потому что, Вы опять пойдете не туда, загоритесь, а исход там опять депрессия. У Вас есть шанс, опять пройти это цикл.
Поэтому еще раз повторяю, внимание смещайте на себя, это сейчас первоочередное. Мужчина, тот которого Вы хотите, у Вас уже после некоторых изменений в Вас.
От вас имя и дата рождения.