Здравствуйте, Алена.
Какой-то он у Вас странный) Вы с ним часто ссоритесь или что-то выясняете?
Он Вас видит в чем-то отстраняющейся, Вы для него не совсем понятны, скрытны. Общение с Вами интересно, Вы кажитесь неординарным человеком, в чем-то рискованным, скорей всего непостоянной.
Как таковых чувств пока нет, здесь все только формируется, мысли о чувствах)) Сейчас интерес, изучение, фантазии. Вы скорее ему как личность определенными чертами интересны, хочется познать, разгадать.
Мне здесь фонит, что у него у самого достаточно комплексов или заморочек в отношениях, но чтобы это понять надо конкретно его разбирать.
Алена, меня несколько смущают карты, скажу честно. Он вроде как отношений то хочет, но знаете, как от безысходности. Не Вас конкретно, а самих отношений и будто с Вами как раз они возможны. Я не вижу здесь гармонии, теплоты. Если у вас отношения например непростые, со скандалами, выяснениями, то словно ему так и надо, подсознательно это и нравится. Если еще самая начальная стадия и это не проявлено, то позже думаю пойдет в эту сторону.
По другой колоде тоже картина несколько странная. Вы в обществе реализованы больше, чем он? Здесь может о материальном идти речь, или например, Вы в компании друзей популярны или даже речь о энергетическом вампиризме. Вы как "вкусны" для него. Я спрашиваю о чувствах, здесь опять показаны разговоры, общение ему точно нравится и вот какое-то желание от Вас "откусить", ему нравится Ваша успешность в чем-то.
Алена, расскажите, пожалуйста, Вы не замечали чего-то подобного? Я не говорю, что Дмитрий плохой, не вешаю ярлыков, и при таких раскладах, когда нет обратной связи можно несколько не верно интерпретировать, но приглядитесь. Может это указания на абьюзера.
От вас имя и дата рождения.