Здравствуйте. Почему мы расстались? Мужчина41, женщина36.Спасибо💐
Вероятно из-за другого человека, так так возникла там страсть или влечение. Или у вас ссора была. Но все же больше считаю, что это другой человек появился. Как было на самом деле?
Какие чувства ко мне у загаданного мужчины? Бывший. Сейчас не свободен
Вспоминает вас, есть теплые воспоминания, интерес.
Гость
[3793024636]
taro_online
Давно не общались? У него другая? Но да должен появится.
Объявится ли как-либо этим летом человек, о котором я думаю? мне 46. Спасибо. Да, верно, очень давно не общались и очень вероятно, что есть кто-то. Спасибо за ответ.
Здравствуйте, кто я для него, отношение, он 56, я 36. Спасибо.
Вы в ссоре? Он женат? Страсть к вам, но этого не очень хочет
Гость
[3296766641]
Здравствуйте Жена 36 Муж 31
Гость
[961873190]
Как вспоминает обо мне, что думает ? Я 46,он 46 работали вместе и были связаны лично
Гость
[2061250764]
taro_online
Может думать, что вы конфликтная? Или вы в ссоре?
Можно сказать, что и в ссоре. Только в односторонней -- с его стороны, я наоборот держу себя максимально мягко и ничего не раздувая, наивно надеясь на улучшение ситуации. А может, он вообще бросил меня. Я не знаю, что происходит и о чем он думает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушки, пишите вопросы, как я просила - 1 вопрос и возраст, больше ничего писать не надо, не нужно имена и даты писать. Пропускаю вопросы, которые написаны не так, как прошу.
Гость
[3090244709]
taro_online
Мужчина женат?
Нет
Гость
[972805652]
taro_online
Вы в ссоре? Он женат? Страсть к вам, но этого не очень хочет
Нет, не в ссоре, жена есть, страсть ко мне действительно есть, а насчет того, что он этого не хочет, сомневаюсь, ведет себя совсем наоборот.