Гость
Статьи
Гадали ли Вы …

Гадали ли Вы когда-нибудь?

Гадали ли Вы когда-нибудь? Сбылось? #гадание
Sunshine
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Наташа
Обращалась за помощью к Ани, когда были трудности. Она мне очень помогла именно точностью и правдой. Был один конфликт и мне нужно было найти виновного. Благодаря Ани, у меня наладилась жизнь и я не боюсь что однажды вылечу с работы не за свой прокол. Обращайтесь к ней по этому номеру 8 929 848 35 12 Она вам поможет !
Валентина
Ребята я недавно обратилась к гадалке Азе, была приятно удивлена и осталась довольна результатом.Она рассказала все в мельчайших подробностях о моем прошлом и то что ожидает в ближайшем будущем с мельчайшей точностью. Осталась очень довольна результатом. Я с её помощью решила много спорных вопросов. Ее номер 8(981)02-94-885. Советую.
Гость
карий цветь будеть когда?
Надежда
Я обращаюсь к Закире , whats app 8(906)252-99-66, делаю у нее расклады, очень добрый и отзывчивый человек, ритуал, который у нее заказывала сработал, на дополнительные обряды не разводит
Ульяна
Как хотите) Я обращалась к одной женщине. Зовут Ануш. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Работой Ануши довольна. Ее контакты: +7(909)582-0022
Азалия
Я обратилась к Ноне по поводу здоровья. Мы общались по ватсапу и я заранее подготовила все вопросы. На первом сеансе она попросила фото рук и лица, сразу указала на проблемы со здоровьем. В ходе остальных сеансов она сказала, на что обратить особое внимание. Все её слова оказались 100% попаданием. Теперь займусь этими вопросами. К Ноне я записывалась по номеру 8_(928)_256_14_71.
Миропия
Хочу выразить благодарность замечательной ясновидящей Дане. Она честно и подробно описала мою ситуацию, не пыталась ничего приукрасить, и не разводила на деньги. 8(996)5957547.
Ирина
Здесь, на форуме, я узнала о Аллы и ее чудесных возможностях. Спасибо ей и вам, люди добрые, за совет. Я уже не надеялась на разрешение моей проблемы одиночества и думала, что это во мне дело, что я какая-то не такая, а оказалось недобрые люди навели порчу... Уже даже познакомилась с приятным человеком 7 923 88-84-495 ее вотсап
Данута
Девчонки, я до сих пор в шоке! Никогда бы не поверила, что такой человек, как мой любимый, можно приворожить! Всё было настолько безнадёжно, что я решила попробовать, хотя и не верила в чудеса. От отчаяния обратилась к Ноне. И знаете что? Она действительно помогла! Он снова со мной и к тому же, скоро сделает мне предложение! Настоящий мастер! Всем советую, не пожалеете! Телефон Востапа: 8_928_256_14_71
Христина
Обычно люди обращаются к магии ради семейного счастья, но я искала поддержку у Нони ради себя. С мужем давно были разлады, но я не могла уйти, так как любила его. Я решила обратиться к Ноне. И всё прошло идеально. Спустя неделю муж признался в измене, и я подала на развод. В итоге мне досталась квартира в центре города, и это можно назвать удачей! Благодарю Нону за её эффективные обряды! WhatsApp: 89282561471.
Аурелия
Знаю женщину, которая помогает Мэри. Она удивляет своей открытостью и точностью в описании событий. Настоящий профессионал! Вот её WhatsApp: 8 995 936 78 03.
Этери
После того как мы с мужем разошлись, я уже не верила что смогу вернуть его. Но Марта вернула мне мужа! Спасибо ей огромное за помощь. Вот её номер WhatsApp: 8 953 107 82 52.
Ралина
Не могу не порекомендовать Эльмиру. Она помогла не только мне но и моей сестре — благодаря её ритуалам мы обе вышли замуж! Она сняла с нас одиночество и всё сбылось так, как мы и мечтали. Вот её WhatsApp: 8-996-594-12-58 пишите, если ищете помощи в личной жизни.
Юлиана
Долго с мужем не могли иметь детей.Обходили всех врачей,бабушек и тд.И все беспллезно.Закиры уже никакой не было.Подруга посоветовала нам.Целительницу и ясновидящую Закиру.Слава богу что мы попали именно к ней.Помогла нам очень,нам удалось это сделать,ждем ребенка.Спасибо большое!Кому действительно нужна помощь,номер телефона оставлю здесь:+7906 252-9966
Кара
Я долго искала хорошего специалиста по женским проблемам. Обратилась к Эльмире со своей медицинской проблемой, но не стала углубляться в детали. Я отправила ей фото и через два часа получила подробное описание своей ситуации. Она указала на источник проблемы и мне действительно стало лучше. Спасибо, что такие люди ещё есть! Её номер: 8-996-594-12-58.
Аполлония
Хочу выразить огромную благодарность Мэри за то что помогла мне сохранить семью. Позвонила ей по номеру 8-(995)-936-78-03, рассказала ситуацию. Муж ушёл к молоденькой любовнице, сказав, что больше не любит меня. Это после шести лет брака. А я его очень люблю и хотела вернуть у нас маленькая дочка. Муж переехал к ней и даже о ребёнке забыл, не звонит, не приходит в гости дочка всё время спрашивала про папу. Она мне сказала, что муж мне по судьбе, просто любовница привораживает его. Мэри провела несколько обрядов вместе со мной, снимали приворот. Но любовница тоже не сдавалась и сильнее колдовала на него. Мэри сняла этот приворот и поставила защиту и муж ко мне вернулся сказал что как в тумане был не понимал что делал. Я его простила и мы теперь живём дружно как и раньше. Мэри вы настоящая у вас действительно дар, спасибо вам огромное. Оставлю вам номер 8-(995)-936-78-03.
Алия
От души благодарю Надина практика Магии за помощь в моей сложной ситуации. Мы поработали месяц и все исправилось, как и обещала она! Такие люди сейчас редкость! Жаль, что обучением она не занимается. Её WhatsApp 7_963_444_2216
Юна:chaimiting92chaimiting@mail\
Девочки, не могу не поделиться. Не думала, что обращение к гадалке поможет мне вернуть моего парня. А оказалось, что всё очень просто. И что самое главное — никаких последствий, всё получилось так, как я хотела. Если хотите узнать подробности, пишите Инге на WhatsApp, вот её номер: 8_(996)_594_19_48.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анастасия:ilafad92ilafad@mail\.r
Хотела бы рассказать о Эльмире. Многие из моего окружения уже были у неё и остались довольны! Даже моя дочка настояла на том, чтобы я обратилась именно к ней. Она меня подняла на ноги в тот жуткий период, когда ушёл наш отец... Одиночество стало невыносимым, и только она смогла помочь. Эльмира вытащила меня из этого состояния и даже вернула мужа. От её голоса на душе становится тепло и хочется жить! Хорошо, что в нашем мире есть такие люди, как Эльмира. Она всё видит понимает и сопереживает. Настоящий профессионал! Её контакт: 8_996_594_12_58 WhatsApp.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова