Таро, Оракул
Карты помогут понять. Имя + возраст +1 вопрос=БЕСПЛАТНЫЙ ответ.
Опрос
Интересует ближайшее будущее?
251 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?иринаЗ9
Гость
Здравствуйте, чувства ромы 35 к Эле 34?
.1
Добрый вечер. Хочу закончить курсы косметолога эстетиста, если я их пройду, быстро ли отобью затраченные финансы на обучение?? Александоа35. Спасибо.
Гость
Скажите пожалуйста, что ждет в личном в этом году Владимира 40?
Гость
Кто больше нравится марку 29 кристина 24 или Наталья 21?
Гость
Добрый вечер. Елена 33, встречу ли мужчину для серьезных отношений в этом году?
Гость
Здравствуйте
Что хочет Айрат 28 от Анны 28? Не понимаю все время что-то пристаёт со звонками не о чем, влюбился что-ли))))
Что хочет Айрат 28 от Анны 28? Не понимаю все время что-то пристаёт со звонками не о чем, влюбился что-ли))))
я
Добрый день. как относится ко мне бывший муж павел 130889 к марине 090584
Гость
Алиса (17.03.1992), когда встречу своего спутника жизни?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Светлана 50 и Игорь 52, он предлагает серьезные отношения, я сомневаюсь стоит ли начинать. Будет ли развитие отношений с ним, если я cоглашусь попробовать и к чему это может привести? Спасибо.
Тарологиня
Гость
Посмотрите пожалуйста будут ли отношения Анна 28 Марк 28?
Гость
Здравствуйте, стоит ли мне начинать разговор о переходе на серьезный уровень со своим мужчиной первой? Или лучше будет подождать его инициативу? Виолета 26 И Алексей 36
Гость
Добрый день, скажите, пожалуйста, как отреагирует Антон, 40, если я ему позвоню Лена, 44. Устроит ли скандал, нахамит или еще что-то в этом роде, хотя не за что вообще-то. Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Зачем Мануэль 18.12.1980 хочет добавиться ко мне в друзья в соцсетях? Он год назад за мной пытался ухаживать, друг отца, мне все это не нравилось, потом исчез сейчас опять всплыл. Что он от меня хочет? Кристина 29.01.1986. Спасибо
Гость
Доброе время суток! Из-за чего обижается мой мч на меня? Что его задело? Вика 24 и Александр 34
Гость
Почему мой молодой человек не проявляет инициативы? Это расставание или пауза? Лилия 27 - Виктор 35
Тарологиня
Гость
По 3 картам сложно многое понять. Но вы с ним счастливы и семья возможна. Но то ли он женат был, то ли сейчас не свободен. В любом случае там окончание отношений.
Здравствуйте!
Есть ли возможность создать семью с мужчиной с которым я сейчас в отношениях. Пока от него нет ничего серьезного, но будет ли вообще с ним что-то или всё же стоит закончить с ним всё. Лида 28 и Алексей 34
По 3 картам сложно многое понять. Но вы с ним счастливы и семья возможна. Но то ли он женат был, то ли сейчас не свободен. В любом случае там окончание отношений.
Спасибо) Можно уточнить, там точно конец с бывшей или нет?
Есть ли возможность создать семью с мужчиной с которым я сейчас в отношениях. Пока от него нет ничего серьезного, но будет ли вообще с ним что-то или всё же стоит закончить с ним всё. Лида 28 и Алексей 34
Спасибо) Можно уточнить, там точно конец с бывшей или нет?
Гость
Ирина, 19, будут ли у меня отношения ближайшее пол года?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Мысли чувства мужчины ко мне? Андрей 42 и Евгения 37. Спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема