Я вижу души через сон, через который Бог открывает мне сущность души человека. Вижу именно те души, с которыми буду лично в реальности контактировать( не по интернету) или те, с которыми уже встречался в реальности. Раньше меня многие обманывали, меня пытались оградить старшие или ровесники от того, что я слишком открыт, наивен, говорили, что дружить лучше с людьми с образованием, с такими же, как я, которые создают, открывают, руководят, но я не слушался и со всеми общался, я всех люблю. Но, оказалось, что они были правы, люди, которые не делают все, что бы получить хорошее образование своим умом, которые не стремятся к чему- то постоянно, которые только жалуются, проводят вечера, околачиваясь на улицах или развлекаются ежедневно, они не смогут вылезти из того болота, в котором привыкли жить. И именно те, которых я жалел, обычно обдирали меня до нитки, как эмоционально, так и в других планах. Затем Бог открыл мне дар ясновидения через сон, я не вижу сразу, как другие ясновидящие, например, глядя в глаза или куда- то выше головы. Я предвижу ситуацию через сон и вначале могу не понять, почему эта женщина, которая такая хорошая, добрая, которая так меня любит и даёт мне все в будущем, о чем я так мечтал, почему я от неё улетаю, почему говорю, что вернусь, что мной руководит, что мной движет, почему меня Бог от неё забрал и а прошлой жизни( я должен был у неё родиться), почему Он перераспределил души. Я видел этот момент в подробностях и мою боль души, как меня забирали от мамы, которая должна была меня родить. Но мне, что бы я мог забыть эту боль разлуки Бог дал дар- писать музыку, забываться в звуках и музыкой лечить людей. Так же, когда я долго молился, когда на меня делали приворот, подчин, и куклу вуду и прочую дрянь, Бог дал мне ещё что-то. Например, если я иду в магазин и консультант пытается меня обмануть в чем- то, о после разговора со мной начинает говорить: « Быстро уходите отсюда, я хотел вас обмануть, но не могу, вы - хороший человек. Так было много раз
Не спрашивайте зачем и для чего, просто одна девушка видящая посоветовала открыть ясновидение, так как кое-что связанное со мной увидела
Скептики, проходите мимо!