Я ехал по учебной визе, но ещё планировал путешествия по этому городу , он огромный : в 10 раз больше Москвы. И у меня получилась тройная цель, что не гуд для офицера, так у них нельзя. Но ещё была одна деталь, где офицер сжалилась надо мной, так как я умолял объяснит истинную причину, почему она собирается отказаться мне, и она прямо показала мне и расписала, что мне нужно было сделать и чего у меня нет, она дала мне совет и сказала, что если я захочу, то я найду, то , что я ищу и в России ( у меня была ещё одна цель и я поделился с ней, она сказала, что я встречу того, кого ищу, что они есть в России и я реально нашёл и получил, что хотел здесь в России), но так же она мне назвала моменты, что если цель моя будет одна, а не несколько и документы я подготовлю правильно, то она расписала мне, что я должен сделать, для того, что бы все сходилось и мне выдали визу. Второй раз мне отказали в Москве- другой офицер, он сказал, что у вас недавно был отказ и он не может выдать , так как у меня ничего не изменилось. Я, действительно, ничего не менял по документам, так как к меня был шок, готовился я туда 5 лет тогда до подачи, и познакомился со многими американскими работодателями, с некоторыми работал по интернету и они оплачивали. Если бы я знал, что надо рабочую, то так бы и подавался, но мне никто не подсказал, да и целей было много. Вообще хотел присмотреться к городу, попробовать себя там по профессии, если не пошло бы, посмотрел бы другие города там. Через много лет я просматривал свои документы , по которым был отказ, так они пустые грубо говоря, тур фирма меня дезонфирмомировала, им лишь бы денег собрать , к тому моменту я уже сам оформлял людям документы в разных гос структурах , знал номенклатуру, уставы, работал в администрации города, в пресной комиссии, в других гос инстанциях и в том числе открывал свою организацию по оформлению документов, и понял, глядя в свои докт с отказом, что офицер была права и на тот момент я был не готов, это очень дорогой город.
Не спрашивайте зачем и для чего, просто одна девушка видящая посоветовала открыть ясновидение, так как кое-что связанное со мной увидела
Скептики, проходите мимо!