Двоём с дочерью малознакомый мужик??? Вы в своём уме???
Ооочень надеюсь что это разводка!
Если нет, то явно половой орган затмил вашу голову и явно "орган" в приаритеты выше детей!!!
Если бы это было не так вы бы задовались вопросом( не как относится к вам посторонний мужик, похоже извращенец) А сделали бы всё чтобы он не приближался, к вам и вашим детям!!!Мать для того чтобы защищать детей, а не бегать за штанами с не понятными наклонностями...
Бедные дети...
Познакомилась с мужчиной, он по гороскопу Рак, младше меня на 10 лет.(ему 33 года)
Общению 4 месяца
Первое время с его стороны были исчезновения (1 месяц, по 2 недели), общение было раз в 7 дней, 2-3 дня. Особенно он звонил, писал. Я как то боялась себя навязывать + разница в возрасте
По истечению 3 месячного такого общения от него поступило предложение съездить в четвером (Я, он и моих 2 детей) куда нибудь.
Поездка состоялась.
Потом я его пригласила на культурное мероприятие, был получен положительный ответ, в месте с ним сходили.
Потом он предложил поехать на отдых тоже в четвёртом. Поездку на отдых + развлечение детям оплатил он же.
Отдых получился интересный, с приключениями.
"Жертва солнцепёка" (пришлось обращаться в приёмное отделение, по его инициативе), с ребёнком ездили в медпункты в поисках необходимой помощи для меня.
При общении в приёмное отделение, очень переживал за меня.
Пока были на отдыхе, от него пуступило предложение пригласить мою дочь в гости к себе в город на прогулку.
Но дочь сама не поедет естественно, только со мной,стесняется его, боится ,т.к они знакомы от даты поездки на отдых (7-10 дней), не очень хорошо его знает как человека.
Хочется понять, это хороший знак, он настроен на долговременные плодотворные отношения?
Хочу для себя понять, он мне симпатизирует или что-то большее?
Он не женат/не был,детей у него нет.
Навязываться не хочется, хотя он мне очень симпатичен. С одним из детей он нашёл общий язык. Со вторым ребёнком получались стыковки. У ребёнка переходный возраст, он перед ребёнком за меня заступался, делал ей замечание за её поведение.
Хотим его пригласить с дочкой куда-нибудь сходить в знак благодарности за хорошее отношение к нам,но он предлагает с дочерью сходить куда-нибудь в двоем, почему-то это настораживает.
Предлагает, сходить в парк, Аквапарк или кинотеатр.
От такого предложения в замешательстве, не знаем, что думать 🤷♀️ #отношения