Как понять, как он ко мне относится?
Как это понять, чтобы не тешить себя надеждами? Как понять что парень с тобой тупо «тусуется»? Мы с ним общаемся, и я поначалу думала, что нравлюсь ему, но никаких намеков на чувства нет. Но и не ведет он себя со мной, как с другом братаном. Но также, как и со мной общается и с другими девушками. Т.е. меня от них не выделяет. Поэтому и думаю что просто, так скажем, «тусуется» со мной, время коротает.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Захария
вы вдвоем тусуетесь?
Как понять? Да блин, просто пригласите его на свидание, что вы так переживаете) В мире есть тысячи, миллионы, миллиарды парней, откажет - ничего страшного не произойдет) мир не рухнет
Удачи вам)
Удачи вам)
Гость
Как понять? Да блин, просто пригласите его на свидание, что вы так переживаете) В мире есть тысячи, миллионы, миллиарды парней, откажет - ничего страшного не произойдет) мир не рухнет
Удачи вам)
Удачи вам)
Так мне кажется он не относится ко мне, как к девушке, с которой можно отношения построить, он так со многими девушками общается
Захария
Под тусоваться я имела в виду не на вечеринки и в клубы ходить, а то что он со мной просто время коротает, как и с другими, мы в универе общаемся и переписываемся, но это он и с другими девушками делает
епрст...
однокурсник, одногруппник..
просто один из, вы одна из
все одноклассники, однокурсники, коллеги общаются...
однокурсник, одногруппник..
просто один из, вы одна из
все одноклассники, однокурсники, коллеги общаются...
Гость
Понять очень просто: не спать с ним и посмотреть, как быстро он сольётся. Если есть чувства - будет добиваться, ухаживать, совершать ради вас поступки. Если чувств нет - через неделю максимум сольётся.
Гость
Понять очень просто: не спать с ним и посмотреть, как быстро он сольётся. Если есть чувства - будет добиваться, ухаживать, совершать ради вас поступки. Если чувств нет - через неделю максимум сольётся.
О, Боже! Да мы с ним не спим. Мы просто общаемся, как одногруппники и по началу я думала, что нравлюсь ему, но он так со всеми общается, да ещё смотрит постоянно на девочку нашу знакомую из соседней группы, но с ней не общается
О, Боже! Да мы с ним не спим. Мы просто общаемся, как одногруппники и по началу я думала, что нравлюсь ему, но он так со всеми общается, да ещё смотрит постоянно на девочку нашу знакомую из соседней группы, но с ней не общается
Ну так если нравится! Пригласи его на свидание, у него нету третьего глаза, и сам он не догадается что у тебя есть чувства
Гость
Правильно думаешь, от дефицита мужского внимания ты цеплчешься за надежду "а вдруг есть симпатия". Нет, ты нравишься как человек, был бы в тебе заинтересован поступки были бы другими
Гость
Захария
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Альбина
Да ну,у меня были кто ухаживал по 3 месяца без секса даже без намеков и не сливались,а было пару случаев там ни поступков с его стороны ни секса с моей стороны при явных намеках со стороны мужчины(воспринимала как друга не скрывая)и около года общались пока я не слила сама из за неподобающего поведения и это в разные периоды,первый когда мне было 27,второй вариант на 8 лет старше была(мужчины ровесники + - )как бы вроде пик гормональный должен быть но по факту все индивидуально
Гость
Он у те бабу не видит, а потому что ведёшь себя как мужик и остальные тусовщицы тоже
Настя
Удачи вам)
Удачи вам)
У меня тоже самое было, когда я предложила встретиться вдвоём, сказал не нужна) больше не гуляем вместе
Настя
Автор, у меня так же было. Ухаживал, платил за меня. Но это все в одной компании. В итоге сказал не нужна) теперь жалею что спросила, потому что больше с ними не гуляем)) а могла бы просто спокойно общаться с ним и с его друзьями.
Гость
У меня тоже самое было, когда я предложила встретиться вдвоём, сказал не нужна) больше не гуляем вместе
Вот, поэтому тоже думаю, что со мной просто время коротает, как и с другими симпатичными девчонками, а смотрит то он постоянно на другую, где-то видит ее стоит и смотрит на нее, бывают моменты, когда никого, кроме нее не замечает, а вот с ней он не общается
Настя
Если готова его потерять, то предложи вдвоём встретиться, в прямую спроси. Если нет, то просто спокойно общайтесь и кайфуй)) параллельно может другого ищи
Настя
А ещё лучше не ищи в каждом его действии по отношению к тебе симпатию) очень грустно потом когда поймёшь что у него просто воспитание такое.
Гость
А ещё лучше не ищи в каждом его действии по отношению к тебе симпатию) очень грустно потом когда поймёшь что у него просто воспитание такое.
Думаю, что со мной просто время коротает, как и с другими симпатичными девчонками, а смотрит то он постоянно на другую, где-то видит ее стоит и смотрит на нее, бывают моменты, когда никого, кроме нее не замечает, а вот с ней он не общается
Яна
Здравствуйте!) Хотелось бы вам помочь!
Я профессиональный таролог с опытом в сфере отношений более года.Также я занимаюсь анализом натальной карты,совместимости,матрицы судьбы.
Обращайтесь , пожалуйста, в телеграмм- 79787219378
Буду вам рада!) 😊
Я профессиональный таролог с опытом в сфере отношений более года.Также я занимаюсь анализом натальной карты,совместимости,матрицы судьбы.
Обращайтесь , пожалуйста, в телеграмм- 79787219378
Буду вам рада!) 😊
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ