Добрый день, что думает Владислав 38 о Татьяне 37, какое отношение сейчас к ней?
Здравствуйте, он считает Татьяну хорошей хозяйкой, доброй, милой, но почему-то закрывается от неё. Решить вопрос старается, возможно он очень высокомерный и это ему мешает
Интересно...простите,а я вообще знакома с ним?мне один предложил поездку,но ему50+😁
Знакомы) возможно даже и он. На картах же не написан возраст 😁 от сорока и выше король)
Гость
[3685090458]
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как пройдёт мой разговор с клиентом (Сергей)? Подпишем ли контракт? Анастасия 36,Водолей. Ожидаю завтра очень сложный разговор...
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как пройдёт мой разговор с клиентом (Сергей)? Подпишем ли контракт? Анастасия 36,Водолей. Ожидаю завтра очень сложный разговор...
Здравствуйте, подпишите. Только Сергей тормозить будет, медленный он. Толчок нужен
Спасибо! Как-то даже не верится, что он что-то предложит. Мы сейчас в ссоре, я пыталась помириться, но он меня игнорирует
Дайте ОС потом) у вас по карте явное предложение
Гость
[1375191415]
Lili_tot
Знакомы) возможно даже и он. На картах же не написан возраст 😁 от сорока и выше король)
Спасибо,да я понимаю:) Но я ему отказала,с ним не знакома, только в сети,ехать непонятно к кому и в качестве сами понимаете кого,не стоит,поэтому на мой отказ,он исчез:::)
Здравствуйте. Елена 33, сложилась не очень хорошая ситуация на работе для меня. Стоит ли мне ждать негативных последствий для себя на рабочем месте?
Здравствуйте, у вас вообще все карты денежные) возможно поможет разрулить ситуацию женщина 40+. События хорошие ожидают и полное удовлетворение от работы. Негатива нет совсем
Спасибо,да я понимаю:) Но я ему отказала,с ним не знакома, только в сети,ехать непонятно к кому и в качестве сами понимаете кого,не стоит,поэтому на мой отказ,он исчез:::)
Конечно понимаю) от вас тоже жду ОС с нетерпением 😃
Гость
[1375191415]
Lili_tot
Конечно понимаю) от вас тоже жду ОС с нетерпением 😃
Ок,извиняюсь,а вообще видно,что поездка состоится?она дальняя? Да конечно,напишу,просто оч, интересно;)
Гость
[2506390566]
Lili_tot
Здравствуйте, у вас вообще все карты денежные) возможно поможет разрулить ситуацию женщина 40+. События хорошие ожидают и полное удовлетворение от работы. Негатива нет совсем
Ого, это было бы прекрасно)) просто словила негатив и настроила против себя не самого последнего человека на работе. И опасаюсь последствий) спасибо, что посмотрели, я не знаю, будет ли так, но это было бы замечательно)
Ого, это было бы прекрасно)) просто словила негатив и настроила против себя не самого последнего человека на работе. И опасаюсь последствий) спасибо, что посмотрели, я не знаю, будет ли так, но это было бы замечательно)
Умнется всё)
Гость
[1375191415]
Lili_tot
Я вам вечером на другой колоде посмотрю
Ооо благодарю вас!☺️
Гость
[353655635]
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни до конца лета? Оксана 25 08 86, спасибо
Гость
[448660520]
Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста. Юлия, 37 лет. Что ждет меня в личной жизни? Сейчас одна. Благодарю за ответ
Лена
[2844977234]
ДаЗдравствуйте, будет ли встреча у Елены 30.01.1991 и Владимира 24.01.1990?
ГостьЯ
[2338988630]
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста как Станислав 44 относится ко мне нелли тридцать четыре?Благодарю за ответ
Гость
[1668783936]
Здравствуйте! Чувства/ мысли молодого человека ко мне? Максим 29 и Евгения 37. Спасибо
Гость
[576706453]
Здравствуйте, Дмитрий 4.02.92 Евгения 14.12.84 какие у него намерения?
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие три месяца, Анастасия 28.05.1986 , благодарю 💐
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.