Добрый вечер! Ирина, скажите, а есть такой момент: вот вы потеряли работу с высокой зарплатой, а сейчас "напряжёнка" с тем, чтобы найти такую же зарплату, не меньше? Мне кажется, что "ключ" к ситуации спрятан именно в вашем желании найти работу с заработком не меньше старого. Повешенный в мотивации... Ого! Скорее всего, вы ищете работу несколько месяцев, видите несоответствие суровой реальности и ваших запросов, пробуете посмотреть на поиск работы под новым углом, но переосмыслить и переоценить ситуацию по-новому у вас не выходит. Доп - Паж жезлов... Готовитесь уже пожертвовать высоким доходом и начать с нуля в другой сфере, на другой позиции? Вы не обижайтесь, но стажировки / ученичество / новая сфера - это не ваше. Надо искать себя в привычной сфере, там, где у вас есть опыт, но понизить запрос по зарплате с Короля до Королевы монет (условно говоря, с 40 до 30 тысяч рублей, процентов на 20-25, получается). Тогда вы быстро устроитесь и даже будете относительно комфортно себя чувствовать, хозяйкой положения. В прошлом - какие-то трения в семье из-за вашей работы (5-ка жезлов, Солнце). Так, а что это у нас такое в будущем?.. Дьявол, тройка монет. Ирина, а вы случайно не "привязаны" к быту, к дому, к детям или к родителям? Я в ближайшие 2-3 месяца трудоустройства не вижу, это больше похоже на домохозяйку, хранительницу очага. Быстро, как вы надеетесь, не получится. Меня вообще по двойке монет "отбросило" в 2023 год, и это больше как подработка, что ли... Или, может, неполная занятость. В любом случае, по двойке монет проходят не самые большие заработки. Лучше бы скорректироваться сейчас по ожиданиям в плане зарплаты... Надеюсь, что срезонировало. Удачи.