Тарологи
Обращались вы к тарологам, экстрасенсам? Что вам напророчили, сбылось ли?
Я
353 ответа
Последний —
Перейти
Благодаря усилиям мага Романа 89300560606, порча была снята с нашей семьи. Я глубоко благодарна ему за это, и я безмерно благодарна.
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Евгения
Жизнь была хорошей, пока свекровь не стала совершенно другой. Она стала крайне неприятным человеком, и мне пришлось с ней делить квартиру. Мне помогла Алина, вот её контакт: Ватсап 8(938)544-60-38.
Диана
Обращаюсь к своему тарологу https://vk.ru/tarouchitel . Вот только мне не столько пророчества интересны, сколько то, как я сама могу повлиять на обстоятельства. Поэтому таролог у меня умный и профессиональный, а не бабка-гадалка подвальная
Гость
Я долго думала, писать свою историю или нет, но поняла что люди могут оказаться в похожей ситуации.
Не могу сказать что мне всегда везло, но жизнь складывалась хорошо, жаловаться не на что было. В один момент я поняла что планы рушатся, проблемы накатывают, а решить их не получается. Тогда я ещё не понимала насколько далеко это может зайти, но потом почувствовала. Жизнь моя стала похожа на бег с препятствиями без финиша, хотя я очень старалась всё исправить. Ещё я заметила что начала ударяться и падать на ровном месте, но раньше такого не было. Я никому не рассказывала о своих неурядицах, пока не сдали нервы. Приехала к сестре и разревелась у неё на кухне, а она разозлилась и отругала меня что так долго молчала. Дала она мне номер Аси +7 968 666 39 21 и велела срочно ей писать. Написала я конечно больше от отчаяния, а нашла помощь. Ася уже на следующий день выслала мне всю информацию и сообщила что я затянула сильно, но взялась мне помочь. Она проводила какие то очищающие ритуалы, не знаю какие, потому что мне было всё равно уже. Не надеялась я уже совсем. Не быстро, но жизнь начала налаживаться. Ася мне пояснила что если бы я раньше обратилась, то всё было бы быстрее, а так придется терпеть пока. Но я уже видела изменения небольшие и это обнадеживало. Спустя месяц её работы стало ещё лучше. Только через месяца три всё наладилось окончательно.
Не могу сказать что мне всегда везло, но жизнь складывалась хорошо, жаловаться не на что было. В один момент я поняла что планы рушатся, проблемы накатывают, а решить их не получается. Тогда я ещё не понимала насколько далеко это может зайти, но потом почувствовала. Жизнь моя стала похожа на бег с препятствиями без финиша, хотя я очень старалась всё исправить. Ещё я заметила что начала ударяться и падать на ровном месте, но раньше такого не было. Я никому не рассказывала о своих неурядицах, пока не сдали нервы. Приехала к сестре и разревелась у неё на кухне, а она разозлилась и отругала меня что так долго молчала. Дала она мне номер Аси +7 968 666 39 21 и велела срочно ей писать. Написала я конечно больше от отчаяния, а нашла помощь. Ася уже на следующий день выслала мне всю информацию и сообщила что я затянула сильно, но взялась мне помочь. Она проводила какие то очищающие ритуалы, не знаю какие, потому что мне было всё равно уже. Не надеялась я уже совсем. Не быстро, но жизнь начала налаживаться. Ася мне пояснила что если бы я раньше обратилась, то всё было бы быстрее, а так придется терпеть пока. Но я уже видела изменения небольшие и это обнадеживало. Спустя месяц её работы стало ещё лучше. Только через месяца три всё наладилось окончательно.
Я обращалась к магу Роману. Нашла его так же на одном из форумах. Были личные проблемы связанные с невезением и подобными вещами. Долго сомневалась, но решила довериться ему. Тактичный, все по делу. Карты у него прекрасные просто, очень точно все сказал. Вот его номер 89300560606
После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью. Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы. Так я нашла Романа 8(930)0560606 который успешно все исправил. Я писала ему на WА
Тоже обращалась к Роману 89300560606 с просьбой снять сглаз и сейчас я понимаю что результат есть!
Девочки, хочу поделиться! Обращались с мужем к белому магу Роману для снятия негатива, и после этого наша жизнь реально изменилась. Стало легче, спокойнее, даже в отношениях многое наладилось. Очень благодарны ему +7930 056 0606 за помощь!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Арина
Всем доброго дня! Хочется написать своим мнением. Могу порекомендовать действительно сильного профессионала в своем деле, которая практически не ошибается. Ранее ее мне порекомендовали знакомые, в тот момент, когда мне была необходима помощь. Я обращалась больше одного раза и уверенно рекомендую воспользоваться помощью тем, кому это действительно нужно. От себя отмечу, что Елена попадает прямо в суть, сразу распознает источник проблемы и объясняет, каким образом гармонично все разрешить для всех сторон. Особенно важно, что дает понимание, где именно зародилась проблема и в каком направлении двигаться дальше. В результате ее помощи происходят серьезные перемены в лучшую сторону. Связаться можно здесь: Телега @elengadanie.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 388 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТАРО РАСКЛАД БЕСПЛАТНО5 ответов
- Посмотрю на таро29 ответов
- Основные принципы космического права1 ответ
- Какие намерения у мужчины по отношению ко мнеНет ответов
- Гадание на игральных картахНет ответов
- Мужчина водолейНет ответов
- Такого вы ещё не видели!1 ответ
- Астрологи, расскажите о Лилит2 ответа
- Расклады, гадания,21 ответ