Гость
Статьи
Тарологи

Тарологи

Обращались вы к тарологам, экстрасенсам? Что вам напророчили, сбылось ли?
Я
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Благодаря усилиям мага Романа 89300560606, порча была снята с нашей семьи. Я глубоко благодарна ему за это, и я безмерно благодарна.
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Евгения
Жизнь была хорошей, пока свекровь не стала совершенно другой. Она стала крайне неприятным человеком, и мне пришлось с ней делить квартиру. Мне помогла Алина, вот её контакт: Ватсап 8(938)544-60-38.
Диана
Обращаюсь к своему тарологу https://vk.ru/tarouchitel . Вот только мне не столько пророчества интересны, сколько то, как я сама могу повлиять на обстоятельства. Поэтому таролог у меня умный и профессиональный, а не бабка-гадалка подвальная
Гость
Я долго думала, писать свою историю или нет, но поняла что люди могут оказаться в похожей ситуации.
Не могу сказать что мне всегда везло, но жизнь складывалась хорошо, жаловаться не на что было. В один момент я поняла что планы рушатся, проблемы накатывают, а решить их не получается. Тогда я ещё не понимала насколько далеко это может зайти, но потом почувствовала. Жизнь моя стала похожа на бег с препятствиями без финиша, хотя я очень старалась всё исправить. Ещё я заметила что начала ударяться и падать на ровном месте, но раньше такого не было. Я никому не рассказывала о своих неурядицах, пока не сдали нервы. Приехала к сестре и разревелась у неё на кухне, а она разозлилась и отругала меня что так долго молчала. Дала она мне номер Аси +7 968 666 39 21 и велела срочно ей писать. Написала я конечно больше от отчаяния, а нашла помощь. Ася уже на следующий день выслала мне всю информацию и сообщила что я затянула сильно, но взялась мне помочь. Она проводила какие то очищающие ритуалы, не знаю какие, потому что мне было всё равно уже. Не надеялась я уже совсем. Не быстро, но жизнь начала налаживаться. Ася мне пояснила что если бы я раньше обратилась, то всё было бы быстрее, а так придется терпеть пока. Но я уже видела изменения небольшие и это обнадеживало. Спустя месяц её работы стало ещё лучше. Только через месяца три всё наладилось окончательно.
Я обращалась к магу Роману. Нашла его так же на одном из форумах. Были личные проблемы связанные с невезением и подобными вещами. Долго сомневалась, но решила довериться ему. Тактичный, все по делу. Карты у него прекрасные просто, очень точно все сказал. Вот его номер 89300560606
После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью. Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы. Так я нашла Романа 8(930)0560606 который успешно все исправил. Я писала ему на WА
Тоже обращалась к Роману 89300560606 с просьбой снять сглаз и сейчас я понимаю что результат есть!
Девочки, хочу поделиться! Обращались с мужем к белому магу Роману для снятия негатива, и после этого наша жизнь реально изменилась. Стало легче, спокойнее, даже в отношениях многое наладилось. Очень благодарны ему +7930 056 0606 за помощь!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Арина
Всем доброго дня! Хочется написать своим мнением. Могу порекомендовать действительно сильного профессионала в своем деле, которая практически не ошибается. Ранее ее мне порекомендовали знакомые, в тот момент, когда мне была необходима помощь. Я обращалась больше одного раза и уверенно рекомендую воспользоваться помощью тем, кому это действительно нужно. От себя отмечу, что Елена попадает прямо в суть, сразу распознает источник проблемы и объясняет, каким образом гармонично все разрешить для всех сторон. Особенно важно, что дает понимание, где именно зародилась проблема и в каком направлении двигаться дальше. В результате ее помощи происходят серьезные перемены в лучшую сторону. Связаться можно здесь: Телега @elengadanie.
Предыдущая тема