Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Год моей жизни был похож на кошмар. Болезни, потери, неудачи сыпались одно за другим. Когда мне сказали, что на мне порча, я не сразу поверила, но все же решилась обратиться к целительнице. Это было мое спасение. Она провела серьезную работу, и только сейчас я начинаю дышать спокойно. Невероятный мастер +7(960)1981108. Если вам нужна помощь, не затягивайте.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к мастеру +7930 056 0606 в телеге. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Девочки, поделюсь историей, когда совсем запуталась в отношениях, написала в тг Роману +7 930 056 0606. Он не стала давать шаблонных советов, а буквально разложил ситуацию по полочкам. Через неделю после его работы неожиданно стало все понемногу налаживаться. Совпадение? Не думаю!
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой +7 931 956‑30‑84 WA
Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы. Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Ольга:andersonbettyy9du0c@gmail\
[514781794]
Мне кажется, все натыкались на фейковых гадалок и колдунов, которые только и умеют тянуть из вас деньги. Вот и я много раз проходила через это. Но тут мне попалась гадалка Мэри и поняла что настоящие гадалки ещё существуют. Чтобы не быть голословной, советую самим проверить. Вот её номер 8(995)9367803 WhatsApp.
Гость
[1845012773]
На меня подали в суд по надуманному, как мне казалось, иску от бывшего партнера по бизнесу. Паника. Гадание на судебный процесс показал, что все разрешится в мою пользу на этапе досудебного урегулирования. Евдокия посоветовала нанять хорошего юриста и не вести переговоры самой. Я так и сделала, и иск отозвали! Ее прогноз и совет сэкономили кучу нервов. Профессионально! Запишите номер: Евдокия 8 905 716-30-14.
Гость
[1845012773]
Во сне мне явилась бабушка и дала четкую инструкцию, куда положить ее фотографию. Испугалась. Расклад на сны от предков подтвердил, что это она и хочет помочь с энергетикой дома. Евдокия сказала не бояться и выполнить. Я переставила фото, как сказано, и в доме стало уютнее и спокойнее. Чувствуется ее защита. Благодарна за расшифровку и спокойствие. 8 905 716-30-14.
Гость
[1845012773]
Застряла в творческом проекте, не могла придумать финал. Писательский блок. Карты на творчество показали, что я зажата перфекционизмом и нужно позволить себе плохой вариант. Евдокия сказала: «Напиши самый глупый финал, чтобы посмеяться». Я написала, и это разблокировало фантазию — нормальный финал пришел сам! Гениальный прием. Теперь использую всегда. Спасибо! Евдокия 8 905 716-30-14.
Гость
[1845012773]
Мой парень предложил съездить в отпуск с его друзьями, а я хотела романтики вдвоем. Обиделась. Расклад на компромисс показал, что для него это важный шаг — представить меня своему кругу. Евдокия посоветовала согласиться, но потом планировать отдельное путешествие. Мы съездили, я подружилась с его друзьями, а через месяц уехали на море вдвоем. Все довольны! Мудрый баланс. 8 905 716-30-14.
Гость
[1845012773]
Уронила и разбила свое самое любимое кольцо-печатку. Плакала, как будто потеряла часть себя. Спросила, не дурной ли это знак. Гадание на потерю вещи показало, что кольцо забрало на себя какую-то беду, и теперь она миновала. Евдокия посоветовала поблагодарить его и похоронить осколки у красивого дерева. Я так и сделала, и на душе стало светло. Приняла это как освобождение. Красивая концепция. Спасибо! Запись: Евдокия 8 905 716-30-14.
Большое спасибо Дана! Она провела диагностику моей ситуации с удивительной точностью. Я была поражена, насколько она видит, как есть. Её слова помогли мне ответить на внутренние вопросы. Теперь я знаю к кому обратиться за помощью: WhatsApp 8(996)5957547.
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к мастеру Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к мастеру Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 89300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 89300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману 89300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману 89300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Проверенный маг
Малышка
[4030793031]
Мой личный таролог работаю с ней уже 8 лет! Её тг @Grivina999
Я долго сомневалась, стоит ли делать приворот, но после развода с мужем решилась. Обратилась к магу Роману в тг 8(930)0560606 о нем много хороших отзывов. И знаете, всё получилось! Муж вернулся, стал внимательным, как в начале отношений. Никаких страшных последствий, о которых все говорят, не было видимо, потому что работал настоящий специалист. Если бы знала раньше, не мучилась бы столько лет одна!
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла в тг. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову +79300560606. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
Роман для меня как маяк в тумане когда эмоции на нуле, а решения не видны, его советы помогают снова обрести почву под ногами 89300560606. Вчера, например, после разговора с ним в телеге наконец-то смогла принять решение, которое тянула месяц.
Нейро-Таро — это AI-гадалка, которая даст точные ответы на твои вопросы: 💜 Таро-расклады ✨ Нумерология 🌙 Руны ⭐️ Астрология
🎁 БОНУС при регистрации: Получи 100₽ на балансе по моей ссылке:
https://t.me/TaroNeiro_bot?start=926faaf1
Плюс: +50₽ тебе и +50₽ мне за каждого приведённого друга!
Узнай, что готовит тебе судьба — прямо сейчас! 💫
Гость
[51225524]
Я сама училась таро в школе Марии Парвы. Понравилось😊
Рита
[3727335100]
Добрый день! Я поняла, что с Агафией меня свела судьба! Когда я искала к кому обратиться за помощью, несколько раз мне выходили отзывы про Агафию. Да и других отзывов много, но меня зацепили именно про Агафию. Обратилась к ней, и не пожалела, ни разу! Мне надо было посмотреть причину моих неприятностей, и соответственно избавить меня от них. Агафия с этим замечательно справилась! Я благодарна ей за её работу! жизнь моя поменялась координально! Советую! 8 9036829368
Смело рекомендую Романа благодаря его привороту мы сохранили брак, который уже казался обречённым. В тг 8(930)0560606 ему написала. Он профессионал с большой буквы!
За свои 35 лет я обошла десятки гадалок от цыганок в подземных переходах до дорогих столичных экстрасенсов. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Роман 8(930)0560606 единственный, чьи предсказания действительно работают. Не обещает золотых гор, но всегда точно указывает на корень проблем. После 5 лет поисков наконец нашла своего специалиста!
Таня
[2333057300]
Мне помогла женщина по имени Ася. А проблема у меня была очень серьёзная. Свекровь меня всегда ненавидела и не скрывала этого, но много лет она не пыталась мне навредить. А в последнее время объявила мне войну. Она кричала что я мужа приворожила и опаиваю чем то, раз он со мной живет. Сначала я не придала этому значения, но потом муж начал отдаляться, стал холодным и отстранённым. Один раз он проболтался в пылу ссоры что ходил с мамой к ведьме, а она всё и рассказала про меня. Но я то знала что не виновата не в чем, только доказать ничего ему не могла. Прошло несколько месяцев и я начала сильно болеть, а муж к этому времени стал совсем чужим. Тут то я и решила погадать хотя бы, что дальше будет и выяснить что происходит. Ася мне всё тщательно расписала и после этого я решила бороться. Благодаря Асе борьба увенчалась успехом, потому что в очень короткое время муж прозрел, поругался с мамой и стал даже нежнее со мной, чем раньше. Если бы не Ася, семьи бы уже не было точно, я это понимаю. Номер: 89686663921, телеграмм и макс у неё точно есть.
Мне кажется, многое зависит от человека. Я попадала и на странных, и на нормальных. Был один мужчина, к которому иногда возвращаюсь, когда нужно. 89170275479
Боня
[505074146]
87711080342 — обратилась в сложный период, когда не понимала, как правильно поступить. Сначала сомневалась, но решила попробовать. В итоге получила очень точный разбор ситуации и конкретные ответы. Тогда многое показалось неожиданным, но позже всё именно так и произошло. С тех пор обращалась ещё несколько раз, и каждый раз результат подтверждался. Сейчас уже без сомнений могу сказать — человек действительно видит и помогает.
Гость
[2546990592]
Меня Ася спасла! Она не просто вернула мне любимого человека, а ещё мои ошибки исправила. До неё я искала того, кто сделает приворот и ведь нашла! Искала долго и мошенников много повидала, но нашла. Только потом пожалела о содеянном, потому что он жил со мной, но душой был не со мной. Это мучительно и больно. Не такого я ожидала, но тот кто делал приворот, сказал что свое дело сделал и я получила чего хотела. Хорошо что на форуме про Асю писали, ну я и написала ей. Она не осудила, не отказалась помочь, а просто взяла и всё исправила. Убрала этот приворот, вернула любовь и страсть, а теперь мы живем как нормальная пара. Так это ещё и дешевле оказалось, чем тот приворот. По своему опыту могу сказать что настоящий приворот это дорого, очень дорого, все кто предлагали не дорого, ничего не делали. Только приворот это не всегда то, что ожидается. Обращалась я к Асе по телефону 89686663921, в максе писала. Подумайте хорошо, прежде чем приворотами заниматься.
Гость
[2956322170]
Огромное спасибо Агаше за помощь!Она словно луч света в тёмной ночи: помогла разобраться в сложной ситуации и указала верный путь. Её обряды и советы оказались удивительно действенными — уже чувствую, как жизнь меняется к лучшему. Благодарю Агашу ! 89036829368
Пишу, потому что сама в своё время искала такие отзывы. Номер нашла где-то на форуме (89170275479).
Не буду вдаваться в подробности, тема для меня личная. Обратилась в момент, когда уже не понимала, как из этого выбираться.
Он сначала посмотрел ситуацию — и, честно, меня зацепило, насколько точно всё описал. Даже те моменты, о которых я не говорила.
Потом уже была работа. Не скажу, что всё произошло мгновенно, но изменения я почувствовала довольно быстро.
Для меня это правда оказалось большой поддержкой в тот период.
Гость
[962322707]
У меня сбываются гадания, но я много лет к одной гадалке обращаюсь и только к ней. Иногда очень интересно сбывается, но получается всё так как она писала. Один раз я висела на волоске от увольнения, потому что меня подсиживала коллега, так гадалка предупредила меня об опасности в документах и я правда если бы не знала, подписала бы, а за такое точно уволили бы. Записана она у меня как Ася, телефон 89686663921. Как переписывалась с ней в ватсапе, так и продолжаю, хотя бывает не сразу ей сообщения доходят, но не страшно, терпимо.
Здравствуйте. Хочу посоветовать Надежду. Моя сестра с мужем прожили 7 лет как и у многих семей в жизни бывало разное и ссоры и печаль и недостаток . Но жили хорошо. И вот на 7 год совместной жизни ее муж нашел себе женщину началось ужасное. Сразу обратились к Надежде. Сделали Диан Надежда сразу сказала что приворот на ее муже так ещё с какой то отсушкой . Так чтобы он полностью от семьи отказался, а у них ребенок. В итоге Надежда сняла приворот и очистила мужчину теперь у них опять полная семья. Вот её номер 89883180594
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот маг. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Ольга
[2077191517]
Обратилась к Агафье в момент, когда казалось, что выхода нет: проблемы сыпались одна за другой, а внутри — только тревога и растерянность. Агафья внимательно выслушала, провела диагностику и выполнила обряд, подробно объяснив, чего ожидать. Уже через несколько недель заметила позитивные изменения: отношения с близкими наладились, на работе появились новые возможности. Самое главное — вернулось ощущение внутренней гармонии и уверенности. Искренне благодарна. Всем, кто ищет реальную помощь, смело рекомендую Агафью! 89036829368
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к белому магу Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы по снятию порчи стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!