У меня ушел муж из семьи!!Свою жизнь без него, я не могла представить даже. Дети постоянно видели меня в слезах.МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ Анаита ЭКСТРАСЕНСА!!! Лиля -говорила за прошлое и называла вещи, которое происходили у меня дома. Говорила всю правду.(не знаю как она это делает, но она настоящая ясновидящая).Я просила , умоляла ее о помощи вернуть мужа в семью. Анаит ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА за тот срок, который сама и сказала. ЭТО ПРАВДА И ОНА ПОМОГАЕТ.Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь +7 906 75 32 299 (ватсап).
Олеся
[576610776]
Обращайтесь к Азе, она опытный специалист в сфере карт Таро, всегда вам поможет и предскажет будущее ,просто лучшая в этом, равных её очень мало, записывайтесь по вайбер каналу 8(981)02-948-85
Лилия
[2395571066]
Есть проверенная гадалка Анаит, она правда гадает в Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг 8(906)753-22-99. Это реальный опыт, получить хороший совет у гадалки и позже его правильно реализовать)
Елизавета
[3721904590]
Когда была в трудной ситуации,не могла справиться со своей проблемой и нашла помощь в лице ведуньи Нины.Оставлю номер 8 (905) 77 72 850 ватсап.благодарна ей
Нелли
[3479193531]
Обращалась за помощью к Флоре, когда были трудности. Она мне очень помогла именно точностью и правдой. Был один конфликт и мне нужно было найти виновного. Благодаря Флоре, у меня наладилась жизнь и я не боюсь что однажды вылечу с работы не за свой прокол. Обращайтесь к ней по этому номеру +7-906-73333-49 Она вам поможет !
Ярослава
[3404658989]
Приветствую всех!У меня был тяжелый период в жизни, осталась совсем одна и не знала что мне делать, не было сил бороться со всеми проблемами которые меня окружали и мне посоветовали обратиться к гадалке, хочу поблагодарить Закиру она помогла мне идти дальше! Оставлю её данные, надеюсь и Вам она поможет : 8 906 25-29-966
И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане 8960 198 1108 что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.
Гость
[2080951776]
Добрый день, сталкивалась с такой ситуацией, обращалась к тарологу, сказали на мне венец безбрачия, предложили снять этот венец за 10000 решила перепроверить у другого, по совету, никакого венца не оказалось, поработать над собой пришлось, на маму были обиды(если интересно), в итоге 8.08 у меня свадьба 💒💒💒, если нужен контакт +79636555266 Екатерина, в ватсап принимает
Здравствуйте. Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана 8 960 198 1108, за что ей огромная благодарность. Изначально о Дане узнал на ее личном сайте.
Вероника
[3996532593]
Моя история наверное похожа на другие, но не поделится воимим впечатлениями не могу. У меня рушилась семья. Моя свекровь портила нам жизнь, настраивала мужа против меня. Однажды я поделилась с коллегой по работе, и она рекомендовала мне Азу. Я скептически относилась к гадалкам, но пошла. Сразу на первом сеансе она указала мне на мои проблемы с семьей, и сказала, что на свекрови порча и она не в себе. Мы сделали много обрядов, и ситуация изменилась. Сейчас уже прошло больше года, после моего визита к Азе, отношения со свекровью выстроились наилучшим образом. Я очень счастлива и благодарна, что встретила такого специалиста! Обязательно обращайтесь к ней, она правда поможет решить ваши проблемы, не сомневатесь! Ее whats app - +7(981)0294885
Гость
[3231943393]
87711080342 самый лучший таролог, много лет уже к ней обращаюсь. Я не бот, а просто желание помочь, пусть и другим так же помогут как и мне. Сколько раз вытаскивала из депрессии, думал тупик, проходил адовый период жизни. И тут же обращаюсь к ней, найти веру будет ли все хорошо дальше. Точнее узнать, элементарно кредит возьму ли и тут же к ней узнать одобрять нет, иду обычную поликлинику сдать анализы и тут к ней ну как там будет все. И действительно ведь говорит как есть.
Обращалась к Анне 89776119060, как избежать развода, очень помогла. Живём уже год в мире. Можете ей написать, хорошая и не запугивает всякими порчами.
Жанна
[3241193654]
Девочки,хочу поделиться с вами отзывом.Была у гадалки Нины,все супер!Ничего не расспрашивает.Я пришла,села,не проронив ни слова,только назвала свое имя.Разложив карты,она рассказала всю мою жизнь,как будто знает меня всю жизнь.До нее обошла многих,но таких подробностей мне не рассказывал никто.Я в восторге!Кто хочет обратиться вот ее контактный телефон +7 905 77-72-850
Джемма
[1625597461]
Была в моей жизни сложная ситуация, словно черная полоса, которая затянулась на долгое время. Сначала меня уволили с работы, затем и мужа. Мы долго не могли найти новое место и как следствие, начались разногласия. Обстановка дома становилась всё более напряженной и нам с трудом удавалось сводить концы с концами. В этот непростой момент подруга посоветовала обратиться к магу. Так я и попала к Мэри. Она действительно помогла наладить все наши дела. Эта ясновидящая оказалась очень сильной и я безмерно благодарна ей за поддержку! Вот её контакт 8_995_936_78_03.
Наташа
[2002396894]
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Надин вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Надин. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Надин по WhatsApp 7_963_444_2216 верти в себя и боритесь за своё счастье!😄👆
Пелагея
[2894886541]
Знаете, меня поразил тот факт, что среди нас есть люди с удивительными способностями, которые могут проводить обряды, привороты и заглядывать в будущее. Не могу не поделиться контактами Дани. WhatsApp: 8-(996)-595-75-47.
Ефимия
[223542795]
Помните, что нужно искать совпадения а не полагаться на случайные прогнозы. Если таролог действительно видит то и личная жизнь будет безошибочно просматриваться. Обратитесь к Ноне пишите ей на вацап те кто нуждается в помощи 8 928 256 14 71. Она точно всё расскажет и возможно, подскажет что-то важное.
Алла
[1034860157]
Сейчас много тех, кто разводит людей в сфере гадания. Азу нашла через знакомых по рекомендации. Я совсем отчаялась, чтобы вернуть своего мужа. Но спустя месяц случилось, можно сказать, чудо и супруг вернулся домой. Благодарю за работу. Вот проверенный контакт гадалки whatsapp 79697387373
Любомила
[1293049471]
Прошёл уже год с тех пор, как я пережила разлад в семье. После работы Нони муж вернулся домой с цветами и извинениями и сейчас наш дом наполнен покоем и любовью. Если вы ищете настоящего профессионала, пишите ей на вацап: 8_(928)_256_14_71.
Гость
[1716812291]
Здравствуйте, всегда обращаюсь к Элли. Её телеграмм оставляю @liixxis
Виолетта
[1093994103]
Когда человек, которого вы впервые видите говорит вам вещи, что никто о вас не может знать, остаться скептиком нереально Меня очень впечатлила Закира, опытная женщина и мудраяОбращайтесь по этому номеру если нужна помощь гадалки или просто ради интереса +79062529966
Тамара
[1443026957]
Добрый день! Хочу рассказать, как мне помогла Марта. Я всегда мечтала стать риелтором, но когда пошла к гадалке с другим вопросом, она неожиданно подсказала мне, что это не моё. Вместо этого она указала на новую сферу, где я могу добиться успеха. Я последовала её совету и ни разу не пожалела — теперь я могу позволить себе то о чём раньше и мечтать не могла! Вот её контакт, возможно он вам тоже пригодится: 8(953)1078252.
Я общаюсь с Мартой много лет. Она действительно помогает мне в различных ситуациях, закрывает мужа от других женщин. За все годы я убедилась в её способностях. Рекомендую попробовать — вам это точно понравится! WhatsApp 8 953 107 82 52.
Тамара
[3688583817]
Всем привет! Я уже столько денег потратила на снятие негатива у разных магов и искренне жалею, что не встретила ведунью Ингу раньше. Она поистине уникальна и вот её номер: 8-996-594-19-48.
Клавдия
[3194356656]
В интернете много отзывов, но найти реальную рекомендацию сложно. Я обратилась к Эльмире в трудный период, когда переживала потерю и предательство. После общения с ней жизнь заиграла новыми красками. Я вернула любимого человека и поняла как двигаться дальше. Если бы не она, не знаю где бы я сейчас была. Контакт Эльмира: 8-(996)-594-12-58.
Эвелина
[7583705]
У меня было родовое проклятие, но спасибо ясновидящей Надине, которая помогла мне его снять, так бы сейчас страдала никогда не могла иметь семью. Я молюсь за Надина, она замечательная ! Обращайтесь только к ней, реально помогает 7_963_444_2216 ватсап.
Недавно я обратилась к Инге когда поняла, что не могу забеременеть уже 5 лет. Мы с мужем пробовали всё: и чаёк пили и к врачам ходили, но результата не было. Она провела обряд на деторождение и уверила что у нас всё получится. Через полгода, когда я узнала о своей беременности, я была на седьмом небе от счастья! В конце концов, я родила здорового мальчика, и теперь, глядя на него не могу поверить в своё счастье. Вот номер 8-996-594-19-48 рекомендую!
Амина
[2983004716]
Всем привет Не так давно Я общалась с удивительным человеком и очень хорошей гадалке Анушью! Она действительно очень мне помогла все это время справиться с проблемами. Предсказания Ануше всегда чёткие и понятные, они всегда соответствуют событиям, которые она предполагает. Рекомендую с чистой совестью, как очень сильную гадалку. Номер +7(909)582-0022
Вера
[934511071]
Мы с мужем жили душа в душу шесть лет. И когда он бросил меня я была в полном шоке, месяц словно в забытьи провела. Кто-то из друзей посоветовал обратиться к гадалке Дана и узнать у неё, в чём причина. Она разложила карты и сразу сказала, что дело в привороте, который наложила любовница. Сняла его специальными обрядами и молитвами. Через две недели муж вернулся домой, и извинялся долго)))). Я его простила — люблю сильно. Сейчас всё хорошо, живём как раньше. Безмерно благодарна Дане. Вот её номер в WhatsApp 89965957547 — вдруг кому-то тоже нужна помощь.
Зинаида
[1250287779]
Как же порой непросто справляться с жизненными трудностями! Когда я сама столкнулась с проблемами, меня выручил магический опыт с ясновидящей Мэри. С ней разговор не сводится к непонятным обрядам или чисткам; она по сути решает проблемы. Если вы ищете поддержку, рекомендую обратиться к ней: 8_995_936_78_03.
Аделаида
[3074419841]
Хочу выразить свою благодарность Ноне! Обратилась к ней по совету соседки. Хотя я не очень верю в это, но ситуация была вынужденной. Всё, что она мне сказала, оказалось правдой. Описала мою проблему и внутреннее состояние, подсказала, как лучше сделать. Помогла наладить отношения с лучшей подругой и найти спутника жизни. Очень тебе благодарна Нона. Если есть проблемы в жизни, не откладывайте на завтра и не стесняйтесь, вот её контакт: WhatsApp 8_928_256_14_71.
Вита
[3967528186]
Я делюсь контактами очень сильной ясновидящей и гадалки, которая действительно может помочь в личных вопросах. Она единственная, кто смогла подробно рассказать о моей проблеме и восстановить отношения с моим мужчиной. Она точно предсказала срок, за который всё разрешится и это действительно случилось! Спасибо ва, Марта! Вы невероятная и я благодарю вас, кто нуждается в помощи. Вот её номер: 8_953_107_82_52.
Симона
[4232165591]
Я давно хожу к одной ясновидящей, и хочу вам её порекомендовать. Она просматривает человека по фотографии и помогает разобраться в сложных ситуациях. Снимает сглаз и порчу, лечит. Её зовут Марта у неё большая запись, но попасть можно. Вот её WhatsApp: 8-953-107-82-52.
Богдана:mitchellmary7wbfe@gmail\
[3859503614]
Мэри это человек великой души. В сложный для меня период жизни, когда все мои друзья отвернулись, она смогла мне помочь. Сейчас вспоминаю этот период и мурашки по коже. Я очень благодарна Мэри за помощь, ведь только благодаря ней я снова счастлива. Оставлю здесь её номер: 8 995 936 78 03.
Обращалась и сбылось и не поверила результату и глазам своим и благодарна ей буду всю жизнь +7 909 690‑86‑47 вацап чудесный прекрасный человек. Помогла
Когда мой брак начал рушиться, я чувствовала, что здесь что-то большее, чем просто бытовые разногласия. Интуиция не подвела меня и ясновидящая сразу увидела корень проблемы и все исправила потом сильным обрядом. Причем сделала это так легко, что мне самой стало проще на душе. Я бы назвала ее настоящей волшебницей, только без лишнего пафоса. Просто знайте 8-960-19811-08 если вам нужна реальная помощь.
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно +7 960_198_11_08. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Не знаю, кто мне дороже подруга детства или мой мастер!😂 Потому что без неё я бы точно сошла с ума. Настолько она тонко чувствует, понимает и даёт точные рекомендации. Теперь я всегда знаю, к кому обращаться за приворотом. 8-960-198-11-08 это номер, который я больше никому не отдам!
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Галина:lewismichellepiuuss@gmail
[2296752852]
Рекомендую Мэри как настоящего профессионала в своей области. Она глубоко погружается в проблему, ищет причину, не пугает порчами и колдовством. Её диагностика удивительно точная, а советы бесценны. Вот её WhatsApp: 8-(995)-936-78-03.
Боялась, что онлайн консультации не дадут результата но моя целительница доказала обратное! Муж не просто вернулся он изменился в лучшую сторону. А ещё оценила комфорт, не надо подстраиваться под график, всё в в\а +7_(960)_198_11_08. Теперь советую её всем подругам!
Готова была уже махнуть рукой на наши с парнем отношения пока не попала к ведунье. До этого обращалась к другим которые только разводили на деньги и толку ноль от них было. А здесь сразу чувствовалось человек знает своё дело 8(960)_198_11_08. Не буду вдаваться в детали, но результат говорит сам за себя мы вместе, конфликтов стало в разы меньше. Если вам тоже предлагали гарантии за бешеные деньги попробуйте нормального специалиста. Не пожалеете.
Эмилия
[3049547291]
У меня была неприятная ситуация в жизни.От меня хотел уходить мой молодой человек.Мы с ним долгое время были вместе,и он по немногу остывал ко мне и мне кажется смотрел налево.Я обратилась к Алле89238884495.Она помогла мне наладить отношения с парнем.И в остальных жизненных вопросах.С тех пор у нас стало все еще лучше,чем было.Собираемся пожениться.Спасибо огромное Алле за проделанную работу!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ждала, что белый маг 8-(960)-198-11-08 будет крутить хрустальный шар, и все в таком духе, Но это только по тв в битве экстрасенсов бывает. В реальности проведенный обряд и впоследствии результат.
Мы с мужем последние полгода жили как на пороховой бочке, любая мелочь вызывала скандал. После работы с одной ведуньей будто пелена спала 8960-198-11-08, стали находить общий язык без криков, а вчера даже вместе смеялись над старой комедией, такого не было года два! Особенно поразило, как она точно определила источник нашего напряжения.
Татьяна Гончарова
[3341118742]
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Всегда относилась к гаданиям скептически, но в отчаянии готова была хвататься за любую соломинку. Ясновидящая удивила никакой мистики и страшилок, только чёткий разбор проблем и рабочих рекомендаций. И самое удивительное через месяц после сеанса тупиковая ситуация начала разрешаться +79601981108. Совпадение? Не думаю.