На самом деле гадать на таро не так просто! Для этого человек должен быть профессионалом. А многие «Тарологи» в соц сети не разбираются совершенно в картах, поверхностно очень, поэтому и дают неточные ответы. Я гадала очень много раз, почти аддикция была, у индианок, англичанок... На учёбу, отношения, карьеру. А позже сама научилась! 40-50% сбывалось только того, что мне нагадали. и знаете, не знаю совпадение ли это, но все ситуации, о которых я спрашивала таро, заканчивались очень плохо! И сейчас я все-таки верю что это грех гадать на картах. В моей жизни все пошло на смарку, с тех пор как я обратилась к первому Тарологу, индианка из Англии!!! Сейчас я постепенно выхожу из этой зависимости. И думаю какой-же дурой я была, что сливала на них огромные деньги. Правильно пишут тут, что нужно просто проживать свою судьбу. Я верю, что карты таро конкретно программируют мозг человека! А ещё, в основном гадают те, кто не хочет брать ответсвенности за свою жизнь, боятся, сомневаются или же те, у кого проблемы с контролированием своей жизни, людей (как в моем случае), страх от неясности. И для таких Таро Хороший побег от реальности в иллюзию. Мы сами себя обманываем, потому что не хотим сами разбираться с реальностью! Просто живите своей жизнью, «go with the flow” как говорится