Таро. Оракул
Для проработки новой колоды, нужны вопросы про отношения (имена, статус) #таро
227 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте. Как относится Сергей 24111987(34лет) к Елене 09111986 (35лет). Какие чувства испытывает? Что планирует, что хочет от меня, хочет ли вообще? Кажется, что у нас двоих просто нереальное притяжение, тянет как магнитом, сильное влечение… Либо это только мои чувства, а с его стороны ничего такого нету?
Гость
Доброго времени суток, отдаст ли Натaлья 62 деньги, которые обещала раньше, Светлане 40? Общение мeжду нaми возобновится или нет? Спасибо.
Сколько карт я бы не открыла, они показывают вас как героя. Вы никого никогда не спасали? 🤔 Либо профессия с этим связана. И девушка вам будет под стать. А еще придет к вам девочка с запросами. Она так и будет мечтать об островах в океане. Выбирать вам.
Дмитрий работает пожарным. Девушка (несостоявшаяся жена) есть и ребенок общий есть 2 года. эта (несостоявшаяся жена) за 3,5 года - только претензии к родственникам и Диме (то ни так делаешь, разговариваешь. всего мало. постоянно думает, что ей изменяют -даже к родителям, если сходит Дима в гости- скандал. выпивает, а потом еще и дерется. помешана на черной магии и думает, что мы ей погони делаем. Всегда огрызается, говорит колкости и тп. всем) У девушки еще и семья не благополучная. Сошлись по залету. Они расстались, но боюсь, что сойдутся. она плохая жена, мать и хозяйка. Хотя мы -все для молодых делаем и помогаем, но все не так.
Дмитрий работает пожарным. Девушка (несостоявшаяся жена) есть и ребенок общий есть 2 года. эта (несостоявшаяся жена) за 3,5 года - только претензии к родственникам и Диме (то ни так делаешь, разговариваешь. всего мало. постоянно думает, что ей изменяют -даже к родителям, если сходит Дима в гости- скандал. выпивает, а потом еще и дерется. помешана на черной магии и думает, что мы ей погони делаем. Всегда огрызается, говорит колкости и тп. всем) У девушки еще и семья не благополучная. Сошлись по залету. Они расстались, но боюсь, что сойдутся. она плохая жена, мать и хозяйка. Хотя мы -все для молодых делаем и помогаем, но все не так.
Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, Александр 53 и Вера 37, были в отношениях, сейчас не общаемся совсем, что ждет в будущем? Будет ли продолжение отношений, общения?
Гость
Так меня не задевает, я просто очень общительный человек и стрессоустойчивый , я работаю в колцентре и общаюсь по телефону с сотнями людей в день)
Не поверите, я тоже работала в коллцентре, там наобщаешься так, что по-моему интереса обшаться с какими -то неизвестными вам хейтерами не должно по идее оставаться. Вам видимо самой нравится с ними закусываться. И дело тут не в стрессоустоичивости, просто вы ловите сама кайф, когда на вас нападают, сами провоцируете.
Золотце, которое ещё и Солнышко
Не поверите, я тоже работала в коллцентре, там наобщаешься так, что по-моему интереса обшаться с какими -то неизвестными вам хейтерами не должно по идее оставаться. Вам видимо самой нравится с ними закусываться. И дело тут не в стрессоустоичивости, просто вы ловите сама кайф, когда на вас нападают, сами провоцируете.
3139616369
Мне не составляет труда отвечать, я никогда и никого не провоцирую, нет такой привычки, я повторюсь я не конфликтный человек совершенно, эмоции людей это их личное дело) от чего тут кайф ловить мне тоже не понятно )
Мне никто не мерещится, не переживайте, про зависть это из инфы от тарологов , а хейтеры это те кто ставит дизлайки, не знаю кому я уж не угодила )внушить никому ничего не пытаюсь и таких слов что я шибко востребована никогда не говорила, иначе я бы тут задавала вопросы с конкретными именами ) общаюсь так же как и все тут, когда посчитаю нужным задам более конкретные вопросы про конкретных людей) но тут почему то все меня знают лучше чем я себя )я ни на кого не в обиде, я вообще не конфликтный человек, если бы проанализировали мои ответы , то поняли что я всегда всем пишу с добром и желаю женского счастья и здоровья ) не понимаю почему тут все такие агрессивные и почему кому-то есть дело до чужих вопросов и жизней)
Анастасия, вообще не стоит обращать ни на кого внимания. Те люди, которые пытаются задеть других людей, чаще всего сами не очень счастливы.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста. Супруги Александр, 43 и Ирина, 45. Как будут складываться отношения до конца года. Спасибо.
Ирина, карты показали постоянные ссоры с Александром. И вме время показывают вас одну: занимаетесь собой, пытаетесь охватить все и сразу, при этом чувствуете себя связанной по рукам и ногам.
Гость
Вот тут соглашусь на 100%, гадости могут писать только те люди которым самим нужна поддержка, кто чем наполнен тот то и транслирует )
Так я ж вам тоже в прошлой теме и писала тоже самое, что вам просто стоит игнорировать их, а вы пытаетесь им что то доказать постянно и отвечаете им. Охота тратить энергию на них, постоянно что то доказыаая???
1111
Добрый день. Подскажите пожалуйста выйдет ли на связь в ближайшую неделю со мной юрий280482?? Думает ли он обо мне?? Александра 100287. Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Здравствуйте. Как относится Сергей 24111987(34лет) к Елене 09111986 (35лет). Какие чувства испытывает? Что планирует, что хочет от меня, хочет ли вообще? Кажется, что у нас двоих просто нереальное притяжение, тянет как магнитом, сильное влечение… Либо это только мои чувства, а с его стороны ничего такого нету?
Очень серьезных намерений карты не показывают. Больше мысли типа "ну сделаю так, как она хочет". Относится к вам немного снисходительно, с ленцой. Но иногда действительно понимает, что с вами неплохо. И еще, у него, кроме вас, есть кто-то еще.
Ну как видите, эта женщина около него будет, но не с ним. Будет у него девушка, похожая на него.
Гость
Лариса, в вашем окружении есть не только Дмитрий. Кто-то еще находится с вами в симпатии. Но от Виктора идет момент ожидания и представления вас для семьи. Ему нужно для себя это понять.
Спасибо. Ну не знаю, насчёт кого-то ещё, в плане симпатии, я не знаю такого, может тайный какой. А вот ожидание от Дмитрия... долго он как-то разбирается в себе. Вообще то мы с ним расстались, но я надеюсь!
Сьюзарелла
А можно еще вопрос по моей ситуации? Мне нужно проявлять самой шаги или он сделает первый шаг? Светлана, 33, Роман, 36.
1111
Как-то проявится. Но его не очень хорошим человеком карты показали. Способным на агрессию и с зависимостью.
Да, есть в нем такие нотки агрессивные, а зависимостей нет, он даже не пьет и не курит, а психованный это да, зависимость у него есть только к сексу. То есть с ним получается все зорошо???? А то он уехал в командировку и на связь не выходит.
Гость
Здравствуйте! Ирина 47, Вадим 49 чем закончатся отношения? Спасибо
1111
И если можно хотелось бы спросить как себя с ним вести и какой надо быть, чтоб он хотел быть вместе для союза?? Спасибо.
Гость
Добрый день! Что ждет дальше, все нормализуется, или ничего хорошего? Наталья, Алексей. Супруги. В личной и финансовой сферах. До конца года. Спасибо.
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отношения с гр.мужем до конца года. Андрей - 45 и Оксана - 44. Спасибо.
Новые темы
- Я всё время чем-то занята. Но если остановлюсь — не знаю, кто яНет ответов
- Почему невозможно иметь второй бракНет ответов
- Почему в России такие маленькие стипендии?Нет ответов
- Почему студенты тратят всю стипендию в кафе, а потом занимаются воровством?Нет ответов
- Бегаю за парнем как собака на поводке .Нет ответов
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, (Дарья 31, Раван 38) на эмоциях расстались неделю назад. Помиримся ли мы до конца этого месяца?
Сьюзарелла
Извините, что влезаю. Но все раки такие! Я 6 лет мучалась. Они питаются эмоциями, изводя половинку. Пока сама не поймёте, что эту ситуацию не изменить, бесполезно. А изменить ее можно разорвав общение. Никакие ваши действия не прервут это болезненное наслаждение его вашими слезами, извинениями, переживаниями. Они как маньяки, только в эмоциональном плане.
Гость
Какой будет муж у Анны 33, по характеру или роду деятельности? и будет ли? или 2я половинка. Спасибо)
Гость
Добрый вечер! Если еще будете смотреть, взгляните пожалуйста и мой вопросик) Мысли\чувства молодого человека ко мне? тайная связь, взаимная симпатия, но как начинаю первая как то к нему проявляться, он закрывается, я сразу в оборону, а но начинает наблюдать за мной и просит о встрече. Хотелось бы понять его. Евгения 37 и Николай 29. Буду Вам благодарна)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очень серьезных намерений карты не показывают. Больше мысли типа "ну сделаю так, как она хочет". Относится к вам немного снисходительно, с ленцой. Но иногда действительно понимает, что с вами неплохо. И еще, у него, кроме вас, есть кто-то еще.
Спасибо огромное. Как то все печально это выходит. И больше обидно все таки от того, потому что человек показывает и говорит другое( Выходит он обманывает, не пойму зачем, чего добивается!? Спасибо
Гость
Вы смотрю лучше меня знаете нашу ситуацию и кто кому мозг выносит.
Занимайтесь своей жизнью. В чужую не лезьте.
А че на моё сообщение жолобу кинула, что его удалили. Стыдно стало Дашка? Правда в глаза видимо колит видимо. То что я написала это факт, я на тебя несколько раз прям сейчас карты разложила. То что Раванчика ты закалибала и вцепилась в него как клещ это факт, а в мыслях у него совсем другая девушка.
Гость
Вы смотрю лучше меня знаете нашу ситуацию и кто кому мозг выносит.
Бегаешь за Рованчиком которому пох на тебя , с зимы с вумен не слезаешь, Уже Таралогов закалибала так же как и Анастасия которая спрашивает один и то же вопрос на протяжении всей жизни, по мимо вумен судя по картам вы не только тут сталкерити Таралогов, так же и на других сайтах.
Гость
А че на моё сообщение жолобу кинула, что его удалили. Стыдно стало Дашка? Правда в глаза видимо колит видимо. То что я написала это факт, я на тебя несколько раз прям сейчас карты разложила. То что Раванчика ты закалибала и вцепилась в него как клещ это факт, а в мыслях у него совсем другая девушка.
Моё сообщение тоже удалили. Потому что я тебя послала.
Но мне не сложно, могу ещё раз послать.
Но мне не сложно, могу ещё раз послать.
Следующая тема
Предыдущая тема