Да видила что кот писал, теперь понятно что к чему)) Но она так работает и гасит здесь не одна, поскольку в моих темах тоже правда другие крали, спрашивали а потом гасили... Причём гасит одна а прилитает потом 10 анонимак))) поэтому видно что профи работает)) походу отработанная схема... Или в паре работают, зарабатывают😅
Это не совсем мои данные, в личке объяснила бы вам подробнее, что к чему, а с этими Настюшами даже париться не буду)
У меня спрашивает ??? Вот это блин СпасИбо))) Отблагодарила))Ну что, Показали свои лица и доказали что про вас пищат бред полный, хотя я и до этого догадывалась... А номерки или ник можете сказать? Просто по данным в хораре эту прелесть не разгляжу))
Лови Настенька :рост средний, скалиоз есть, к старости будешь сутулой собакой, хотя и сейчас уже не айс, Светлая) русая или блондинка) нос кортохай, широкий, ооочень склонна к полнате, думаю жирненькая! Вообще внешность не сильная сторона...
Дальше... К эзотерике нет талантов, но тянуть в эту сферу да может, но поверхностно и с не хорошими целями! Но есть и позитив крученая тётя, умеет из разных сетуаций выкручиваться и выходить сухой)) Я бы на психику обратила внимание, с ней серьёзные проблемы или серьёзные травмы... И кстати с личной сферай здесь тоже есть проблемы, если не проработать некоторые моменты, может остаться старой девой и бездетной, а судя по тому что Настюха не любит работать, можно сделать выводы...
Кароче учись Настюша, знаю что совпало😁
Посмотрите, пожалуйста, кому не сложно:Будет встреча с загаданным Мужчиной? Общаемся виртуально.
23:16, Новосибирск
Спасибо!