Знаете здесь очень много озлобленных людей с психическими расстройствами и больной фантазией! Которые вешают ярлыки безосновательно! И Из за этих личностей сложно в это всё верить...(я не о вас, а обобщаю впринципе) Как говорится :"на заборе тоже много чего написано" но не факт что это есть правда!
А по поводу "профессионалы здесь не седят"
Опять же ярлыки!
У каждого свои цели кто то отрабывает методики, смотрит проигрываемасть, для того чтобы на платной основе лучше делать свою работу. Кто то расширяет клиентуру,нарабатывает базу. А кто то делает и то и то, или время от времени. Например клиентов достаточно, смотрит проигрывемость аспектав, есть окошки , значит берём, нет не берет. . Но опять же это все можно делать по разному! Одно дело когда у тебя цель тупо заманить к себе, а это ооочень видно, примерно как зделала Kittenда и не она одна такая умняшка, частенько такое мелькает.. тоесть такие люди не показывают свои знания и не отрабатывают здесь ничего, тоесть роста и стремления нет, а просто типа рекламная площадка,ищут легенькие пути... так вот если идти к таким, ну как по мне понятно что ничем хорошим не закончится! А по поводу ASTPOLOGa
я такова подхода за ней не замечала, а напротив она уделяет много внимания людям в этом фруме, бесплатно отвечая причом не плохо, а не чисто ссылочки кидает и ответ не в 2 строчки, как правило) поэтому сложно её уличить в этай подлости, ну просто не логично... Как она общалась раньше не знаю поэтому без кометариев) А вот про сейчас, у неё высказывания разкие бывают, но опять же она может нравится, может не нравится, да и я не всегда прям согласна со всеми своими. НО факт в том что, она что то талковае здесь делает причём бесплатно и уже за это можно сказать спасибо...
Что касается вас, если это случилось мне правда очень жаль!!! Но я уже сказала свою точку зрения
Посмотрите, пожалуйста, кому не сложно:Будет встреча с загаданным Мужчиной? Общаемся виртуально.
23:16, Новосибирск
Спасибо!