Погадаю по пословицам, цира от 1 до 2300
Пишите цифру, я в ответ пословицу, которая у вас вышла. Это не совсем полноценное гадание, т.к. трактовку подбираете по интуиции.
Автор
156 ответов
Последний —
Перейти
Дестини
133
Гость
Здравствуйте,34
Гость
1233
Автор
Просьба не расстраиваться, если что-то не нравится. Это ведь пословицы, а они могут быть резкими. Также, если ответ вызвал негативные эмоции, подумайте, почему такая реакция. Возможно просто не совпало.
Шиповник
4
Гость
172
Ска
5
Гость
565
Гость
Здравствуйте! 683
Гость
Спасибо. Наверно, это совет для меня, что так надо делать. А то я вся в комплексах: то некрасивая, то старая, то хуже всех и т.д. -- это я о себе так думаю. Зашла на СЗ , смотрю анкеты мужчин : например, жирный мужчина- шкаф пишет , что он мужчина приятной полноты. А на фото просто квадратный человек. И ищет худенькую и стройную девушку лет 20-30, а ему 40 лет. У него нет комплексов. ))) 🙂🙂🙂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Спасибо. Наверно, это совет для меня, что так надо делать. А то я вся в комплексах: то некрасивая, то старая, то хуже всех и т.д. -- это я о себе так думаю. Зашла на СЗ , смотрю анкеты мужчин : например, жирный мужчина- шкаф пишет , что он мужчина приятной полноты. А на фото просто квадратный человек. И ищет худенькую и стройную девушку лет 20-30, а ему 40 лет. У него нет комплексов. ))) 🙂🙂🙂
А какой вопрос был?
Автор
Продолжу завтра, если будут вопросы.
Гость
15
Мангуста
Здравствуйте, 283
Гость
Здравствуйте, 555
Гость
Здравствуйте! 2008. Спасибо!
Гость
1675
Гость
Здравствуйте. Цифра 1985. Благодарю за ответ
Гость
16
😉
Здравствуйте Автор!
937
Спасибо за ответ!
937
Спасибо за ответ!
Гость
22
Гость
Здравствуйте. 188
ЛанаБанана
292
Гость
Добрый день!
25 и 24
25 и 24
Шиповник
47, пожалуйста
Гость
1500
Сон
788
Гость
А вопроса у меня не было...Я прочитала Вашу тему и так поняла, что вопрос не нужен, что выпадет просто что-то как совет для жизни, что-то, на что надо обратить внимание...
Тогда это может быть совет присматриваться к людям, то есть если человек себя расхвалил (как на сз) не факт, что оно так в жизни.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема