В какую сторону сравнивает девушку К. с подругами?
Гость
[1130249701]
Доброе утро! Хочу бросить девушку (подругу; хотя сомневаюсь, что мы вообще друзьями являемся). Как, когда и правильно это сделать? И правильно ли так делать вообще? Вроде она этого и не заслуживает, но мне кажется, что это конечная. Спасибо.
Дама самолюбивая, умная, хитрая. Умеет расположить. Но все выворачивает в свой интерес. Эгоистична, нона обоюдной основе может быть полезна. Да и человек она интересный
Доброе утро! Хочу бросить девушку (подругу; хотя сомневаюсь, что мы вообще друзьями являемся). Как, когда и правильно это сделать? И правильно ли так делать вообще? Вроде она этого и не заслуживает, но мне кажется, что это конечная. Спасибо.
Просто прекратить общение ,не проявлять инициативу, вы абсолютно правы, вы прошли определенный путь где были друг другу полезны, а сейчас тихо сходите на нет, вам не по пути, не надо испытывать за это вину
Раста, как у меня будут складываться взаимоотношения с СВ до конца года,руководство?
Знаете, сначала немного напряжения, присмотритесь к друг другу, а потом расслабитесь обоюдно и будет хороший тандем, этот человек вам и другую работу предложит в последствие, когда сам найдет новое место, держитесь его и пока не обижайтесь
Здравствуйте, какие перспективы устроиться в компанию А? Тут обещали перезвонить и пока не ясно. И недавно знакомые отправили резюме в компанию С, тут будет какой-то выхлоп? Стоит рассматривать? Откуда для меня идёт хорошее место сейчас?
Гость
[157633923]
Раста
Знаете, сначала немного напряжения, присмотритесь к друг другу, а потом расслабитесь обоюдно и будет хороший тандем, этот человек вам и другую работу предложит в последствие, когда сам найдет новое место, держитесь его и пока не обижайтесь
Здравствуйте, какие перспективы устроиться в компанию А? Тут обещали перезвонить и пока не ясно. И недавно знакомые отправили резюме в компанию С, тут будет какой-то выхлоп? Стоит рассматривать? Откуда для меня идёт хорошее место сейчас?
Знаете в компанию А хороший шанс. Вторая тоже неплохая, если с А не выгорит, но А лучше
скорее грустные диалоги с кем-то, не с женщиной, а с кем-то из родных из прошлого, ностальгия, возможно в эти даты кто-то уходил, листал ленту, музыку слушал, спать лег
Здравствуйте. Если Вас не затруднит, могли бы посмотреть на таро, что меня ожидает на работе, собираюсь выходить с декрета. Естественно, есть некая в себе неуверенность. Как сложится работа/справлюсь ли, как примет коллектив? Спасибо.
Гость
[4144375901]
Что может означать карта суд тройка дисков Дьявол паж жезлов на вопрос что делает сейчас мужчина? Особенно интересно к чему здесь дьявол, Он зависим?
Гость
[1904169339]
Раста
Знаете в компанию А хороший шанс. Вторая тоже неплохая, если с А не выгорит, но А лучше
С это прям огромная компания, но там по моему профилю не понятно будет место или нет, то что было я по квалификации не тяну. Другое новое направление. В обе фактически по знакомству. Почему с А всё ещё не связались. Там у меня вообще есть перспективы?
Гость
[1844846801]
Что по работе и финансам идёт в октябре?
Гость
[353550046]
Мужчина скучает? Какие у него обо мне мысли?
Гость
[772714745]
Будут ли у загаданного мужчины и загаданной женщины серьёзные отношения?
Гость
[772714745]
У загаданной женщины будут отношения до марта?
Гость
[3021152559]
это хороша компания и услуга? можно им доверять
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3459700392]
С кем щас загаданная женщина?
Гость
[506683499]
Т получит работу в бх? Вот сказали есть вакансия он отправил заявку
Гость
[2807324775]
Раста,добрый вечер!что у него сейчас на сердце/на душе?о чем думает?благодарю!
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание