Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
82 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 1328
Гость
Мужчина при прощании чмокнул меня очень быстро и удалился, что это было ? Почему такой не серьезный поцелуй
так и отношение не сказать чтоб серьезное
Гость
Как сейчас обстоят дела у Ж в работе? И в принципе что происходит в жизни? Как у него дела с генеральным П? Тот его не поймал ещё?
Гость
Выйду на новую работу в октябре?
Гость
Раста
есть интерес как к собеседнику ,вы его как-то вдохновили разговорами, но и внешне вы очень нравитесь
А какие карты?
Гость
Зачем я живу? Переступив рубеж , ощутилась пустота, дни один похож на другой, я совершенно ничего не хочу,я сторонюсь общения.Я в здравом уме и памяти,но как отключили что -то.
Гость
Раста
Ну будет не прям легко, но ы справитесь, тут главное не испытывать чувства вины перед ребенком, мама должна работать, это нормально, я с 4 месяце вышла из декрета и ничего, комплексами не оброс ) и у вас все хорошо будет. А реальных проблем не будет, если только не начнете в голове накручивать, что маленькому не додали что-то.
Спасибо. Действительно идёт сложная дилемма, в двух местах одновременно быть невозможно. Придётся учиться балансировать. Главное надо себя программировать, что все выдержишь и все будет хорошо 🌺.
Гость
Девушка вернется где работала? И проблемы текущие от пред работодателя?
Гость
Раста
лечение, секса хочет, но и в перспективе не вижу даже эмоций привязанности
Спасибо,Раста поняла.а раз Кирилл секса хочет,что тогда тормозит?что останавливает?благодарю!
Гость
Раста
а знаете, просто какое-то мнение о вас, не очень хорошее, ну как бы из области сплетен. А мне покаялась она меркантильная или что-то такое, при чем он это фильтрует, он вас знает, но осадочек остается, а если еще это легло на физическую усталость или головную боль... Но это пройдет, уже сегодня я думаю ) наговорить мог кто-то из друзей ,из близких кому вы не нравитесь
Спасибо,поняла...а он позвонит мне?поговорит со мной?
Гость
Добрый день, Раста, что принесет мне октябрь? Спасибо!
Гость
Раста
Да, там увлечение появилось . НИчего не было, но в душе он себе позволил. Так что нафиг женщине такой вот фрукт
Спасибо!
Просто я беремена от него. Мы и живём вместе. А теперь я в растерянности. Сегодня поеду к нему за вещами
Гость
Раста,скажите а Люда 50 и Даша 35 общаются?благодарю!
Гость
С кем щас мужчина?
Гость
Какое у него отношение ко мне?
Гость
Будет сегодня встреча между мужчиной и женщиной?
Гость
Загаданный мужчина влюблён ? Что у него в сердце
Гость
Здравствуйте, Раста. Можете посмотреть 2 вопроса:
1. Почему коллега (ж) на меня ощетинилась. В каком месте я ей дорогу перешла и чем закончится этот конфликт?
2. Отношение ко мне другого коллеги (м), который тоже вдруг ушёл в молчанку и игнор. Чем закончится ситуация с ним?

Спасибо.
Гость
Что у меня с личной жизнью на ближайшие полгода?
Татьяна, 31.03.1985
Гость
Как сейчас обстоят дела у Ж в работе? И в принципе что происходит в жизни? Как у него дела с генеральным П? Тот его не поймал ещё?
Да все хорошо, не до дел принципа стало и все наладилось ,как сотрудник она ценна
Гость
Выйду на новую работу в октябре?
нет, это уже как минимум декабрь
Гость
А какие карты?
принцесса жезлов, луна, звезда
Гость
Зачем я живу? Переступив рубеж , ощутилась пустота, дни один похож на другой, я совершенно ничего не хочу,я сторонюсь общения.Я в здравом уме и памяти,но как отключили что -то.
ну можно убиться об стену всегда. Но как минимум для того, чтоб реализовать свою сущность, это помощь людям, это альтруизм и эмпатия. Эгоистических целей не будет да и счастья они вам уже не принесли
Гость
Спасибо. Действительно идёт сложная дилемма, в двух местах одновременно быть невозможно. Придётся учиться балансировать. Главное надо себя программировать, что все выдержишь и все будет хорошо 🌺.
не переживайте, вы сможете
Гость
Девушка вернется где работала? И проблемы текущие от пред работодателя?
нет, у нее новое место и там таки все гуд
Гость
Спасибо,Раста поняла.а раз Кирилл секса хочет,что тогда тормозит?что останавливает?благодарю!
ну скажем так хотеть и верить в свои силы разные вещи, он не уверен
Гость
Добрый день, Раста, что принесет мне октябрь? Спасибо!
хороший месяц, даже добрый многое сбывается и приятных сюрпризов ждать стоит
Гость
Спасибо!
Просто я беремена от него. Мы и живём вместе. А теперь я в растерянности. Сегодня поеду к нему за вещами
Знаете, родить вам стоит, но я не уверена что такой папа нуден ребенку, будет ведь лучше
Гость
Раста,скажите а Люда 50 и Даша 35 общаются?благодарю!
нет, общения нет, Люда чуть ли не прокляла Дашу
Гость
С кем щас мужчина?
один
Гость
Какое у него отношение ко мне?
среднее, вы не противны, скажем так...
Гость
Будет сегодня встреча между мужчиной и женщиной?
нет, мужчине не до женщины
Гость
Загаданный мужчина влюблён ? Что у него в сердце
ой, я вас умоляю, он не занят этого чувства, а тут у него даже и жезл не стоит
Гость
Здравствуйте, Раста. Можете посмотреть 2 вопроса:
1. Почему коллега (ж) на меня ощетинилась. В каком месте я ей дорогу перешла и чем закончится этот конфликт?
2. Отношение ко мне другого коллеги (м), который тоже вдруг ушёл в молчанку и игнор. Чем закончится ситуация с ним?

Спасибо.
Ж испытала бабскую зависть, но это мелочи, вы еще подругами станете и она в принципе хорошая баба

А М - г-но радуйтесь что сам ушел, он прям следит чтоб не перешли ему пути
Гость
Что у меня с личной жизнью на ближайшие полгода?
Татьяна, 31.03.1985
Ну брак идет в 26 году и уже конец года, честно, не тратьте время на мужчин раньше, так себе они
Гость
Раста
хороший месяц, даже добрый многое сбывается и приятных сюрпризов ждать стоит
Блин, Раста, заинтриговали.., а сюрпризы в каком аспекте ( работа, финансы, любовь)? Удовлетворите мое любопытство, плиз🙏🙏 Спасибки
Гость
Раста
нет, общения нет, Люда чуть ли не прокляла Дашу
Ого...даже так...а почему Люда так ополчилась на Дашу?благодарю!
Гость
Раста
ну скажем так хотеть и верить в свои силы разные вещи, он не уверен
Что произошло почему Кирилл не уверен в своих силах?и еще такой вопрос есть ли та кто ему нравится может на работе например?благодарю!
Гость
Блин, Раста, заинтриговали.., а сюрпризы в каком аспекте ( работа, финансы, любовь)? Удовлетворите мое любопытство, плиз🙏🙏 Спасибки
сюрпризы по работе, но тут и немного личного в разрезе работы
Гость
Ого...даже так...а почему Люда так ополчилась на Дашу?благодарю!
ну Даша была с ней резка и отказалась даже слушать ее советы, просто ушла
Гость
Что произошло почему Кирилл не уверен в своих силах?и еще такой вопрос есть ли та кто ему нравится может на работе например?благодарю!
ну он ожидает насмешки или комментария, оттого ему и не надо. Никто ему не нравится, ну чтоб прям действовать, наоборот, ждет от дев подвох
Гость
Раста
нет, у нее новое место и там таки все гуд
понятно просто у нее скажем проблемы. это по ее вине? или кто-то отомстил.а так да раз вы видите новое, то оно и понятно, так как вернуться пока не может
Гость
Раста
ну можно убиться об стену всегда. Но как минимум для того, чтоб реализовать свою сущность, это помощь людям, это альтруизм и эмпатия. Эгоистических целей не будет да и счастья они вам уже не принесли
Хм, я этим и занималась всю сознательную жизнь. Эгоисткой мне себя трудно назвать .
Гость
Будет ли встреча ещё с ним?
Гость
Раста
нет, мужчине не до женщины
А что у него случилось?
Гость
Позовут ли обратно работать недавно уволившуюся сотрудницу?
Гость
У меня было собеседование в понедельник. Обещали позвонить (ну как обычно). Скажите мне стоит надеяться на это место или нет? Знакомая по чей рекомендации шла сейчас в отпуске.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста
сюрпризы по работе, но тут и немного личного в разрезе работы
Дааа?🤔🤔Ну окей, это радует.. в конце месяца дам ОС.. Спасибки огромное❤️
Гость
Раста
ну Даша была с ней резка и отказалась даже слушать ее советы, просто ушла
Понятно,мне кажется Даша правильно сделала.благодарю за расклад!
Гость
Раста
ну он ожидает насмешки или комментария, оттого ему и не надо. Никто ему не нравится, ну чтоб прям действовать, наоборот, ждет от дев подвох
А какой подвох может быть например?боиться что его( тоесть Кирилла)кто-то может соблазнить?)благодарю!
Гость
Раста
Пройдет проверки, корп. одобрение, это место хорошее и оформление с условностями, но вышел очень высокий шанс, скоро узнаете ,ну де недели можно и подождать, не быстро
пока молчат даже резюме не смотрят