понятно просто у нее скажем проблемы. это по ее вине? или кто-то отомстил.а так да раз вы видите новое, то оно и понятно, так как вернуться пока не может
я бы не сказала, что это проблемы, ну сейчас я точно этого не вижу, был конфликт интересов, но это в прошлом
Хм, я этим и занималась всю сознательную жизнь. Эгоисткой мне себя трудно назвать .
тут немного стоит помедитировать. Конечно вы не считаете себя эгоисткой, ведь вы делаете что-то для других? Или это для других больше для себя? Что я такая... Просто ответ смутил слегка, кто делает от души тот не оправдывается, даже минимально. но если я неправа, то простите, от души. На пути помощи людям вы поможете самой себе
У меня было собеседование в понедельник. Обещали позвонить (ну как обычно). Скажите мне стоит надеяться на это место или нет? Знакомая по чей рекомендации шла сейчас в отпуске.
да, тут шансы есть, вы понравились, подождите, не паникуйте и не ждите прям как царевна у окна, просто, ровно, все будет
Приятный достойный мужчина, начало отношений через дружбу, человек скажем так с непростой судьбой и умеет ценить главное, любовь, верность, заботу в семье. Внешне интересный привлекательный, скажем так в плане организовать досуг - скорее нет , оплатить - да , щедрый, но сюрпризы и романтика не его, но вот все что надо без вопросов для любимой купит, подарит. Но в целом надежный человек, детей бы очень хотел
не надо ждать как в последний раз, попроще, все посмотрели, и обсудили, есть функция не помечать прочитанным, не переживайте
а он им понравился? это не я ищу просто
Гость
[3937712914]
Раста
да, общение было
А о чем они могли общаться примерно?
Гость
[3937712914]
Олег встречается с девушкой, у них все серьёзно?
Гость
[3906929983]
В следующем году выходить из декрета , есть несколько моментов , которые сложно очень совместить с работой моей и ребенком. Головой понимаю , что неплохо поискать бы другое место. Но ступор внутренний и привыкла уже, может подскажите , что карты говорят , может какой-то совет Спасибо
Гость
[2807324775]
Раста
да не, посмеяться, типа пригласит на свидание и поржать, ну или по поводу внешки задеть, парень скажем так не сильно уверенный в себе
Понятно,благодарю Раста!
Гость
[2807324775]
Раста
знаете, видит, понимает что что-то не так, но не может понять
Ясно все с ним...спасибо огромное!
Гость
[157633923]
Раста
Да, заметит, поэтому и позовет с собой
Он учредитель этой фирмы. Есть внутри группы компаний другие юр.лица, может больше идёт внутреннее совместительство? У меня ситуация в следующем, я рядовой сотрудник, с ним по работе прямого контакта нет, он просто знает, что я что-то там делаю. Не могу понять, как сделать себя более заметной, конкуренция большая
ну пока что нет, но интерес обоюдный и много физики
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В следующем году выходить из декрета , есть несколько моментов , которые сложно очень совместить с работой моей и ребенком. Головой понимаю , что неплохо поискать бы другое место. Но ступор внутренний и привыкла уже, может подскажите , что карты говорят , может какой-то совет Спасибо
Начните сейчас с подработки, не завязывайтесь на возвращении ,вы вернетесь но там ничего для вас не будет в плане роста. А вам пора подумать о карьере и о возможности совмещать ее с материнством. Пробуйте материализовать хобби, монетизировать свои знания, пробуйте на удаленке, возможности есть и ваши знания вам это позволяют. Та работа - ну если ничего не получится, то всегда туда вернетесь
Он учредитель этой фирмы. Есть внутри группы компаний другие юр.лица, может больше идёт внутреннее совместительство? У меня ситуация в следующем, я рядовой сотрудник, с ним по работе прямого контакта нет, он просто знает, что я что-то там делаю. Не могу понять, как сделать себя более заметной, конкуренция большая
Он привык к вниманию, и внешностью его тоже не удивишь. Чтоб ваш труд и вклад увидели, говорите об этом. Не ему, а вообще ч сделала, я разработала у меня есть идея. Предлагайте свое видение, будьте активной, но не чтоб напоказ. Увидит как вы делом горите - сам выйдет на контакт
Гость
[3359645236]
Что сейчас мужчина ко мне думает и чувствует? Действия?
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание