Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
82 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 1330
Zzz
Здравствуйте. Что будет в моей личной жизни в течении полугода?
Ничего, время поучиться новому да и денег заработать. Ну возможны встречи для секса
Гость
Женился ли мужчина А?
да, и довольно скоро кстати
Гость
Сделала ли женщина операцию по гинекологии? Если нет то она сделает ее в этом месяце или в октябре?
нет пока не будет делать, там не все однозначно и правду вам никто не скажет
Гость
Раста
Начните сейчас с подработки, не завязывайтесь на возвращении ,вы вернетесь но там ничего для вас не будет в плане роста. А вам пора подумать о карьере и о возможности совмещать ее с материнством. Пробуйте материализовать хобби, монетизировать свои знания, пробуйте на удаленке, возможности есть и ваши знания вам это позволяют. Та работа - ну если ничего не получится, то всегда туда вернетесь
Спасибо
А можно еще уточнение:
Вот что касательно работы на себя и хобби , это все здорово, но мне однозначно надо основной вид деятельности и выходить хочу в коллектив
А есть шансы с новым каким-то местом ? И еще момент , из окружения из люди 1 человек на приличной должности и 2 человека в одной структуре непосредственно генерируют рабочие места , может как-то через них попробовать ? Есть вообще идея для меня , что я обращаюсь к людям и они способсвуют мне рабочим местом ?
Спасибо
Гость
Что обо мне сегодня думал мужчина В., 30 лет, во время встречи друзей?
внешне впечатлили, еще нравилось умение держать себя тонкий юмор даже ирония
Гость
Как будут складываться отношения с коллегой Татьяной 53 года, пока по работе не пересекались?
Хорошие отношения коллег. Дружбы не будет, она не сторонник сближений, но в плане работы с ней будет комфортно и подскажет если необходимо
Гость
Как пройдет эта неделя для меня?
Что-нибудь приятное будет?
не скажу чтоб что-то удивило, но будет довольно беспроблемно и спокойно
Гость
Раста
да, тут шансы есть, вы понравились, подождите, не паникуйте и не ждите прям как царевна у окна, просто, ровно, все будет
Они обновили вакансию что ищут человека. Ну вот как тут не расстраиваться?
Гость
Раста, что у меня по деньгам на октябрь идёт?
Все в рамках планируемого, больше не будет, но и меньше тоже. Тут только оптимизация трат пока
Гость
Что сейчас мужчина ко мне думает и чувствует? Действия?
Тут по легкому он хотел бы, не вижу намерения отношений, но секс вероятен вполне неплохой
Гость
Спасибо
А можно еще уточнение:
Вот что касательно работы на себя и хобби , это все здорово, но мне однозначно надо основной вид деятельности и выходить хочу в коллектив
А есть шансы с новым каким-то местом ? И еще момент , из окружения из люди 1 человек на приличной должности и 2 человека в одной структуре непосредственно генерируют рабочие места , может как-то через них попробовать ? Есть вообще идея для меня , что я обращаюсь к людям и они способсвуют мне рабочим местом ?
Спасибо
Я вижу что с местом помогут, не проблема, но эти места не будут чем-то иным, чем ваша прошлая работа а вы еще будете должны быть благодарны. Принципиально иные условия и график вам не дадут. Тут просто относитесь трезво, им работник нужен который будет обслуживать данный сектор они не благотворители.
А вот выйти на них в качестве партнера, это вопрос другой, подумайте как это можно сделать. Но я вижу что вы настроены или тянуть лямку или чудо какое-то, ни то ни другое не правильно, нужен конструктивный бизнес план. Пусть не хобби. Выходите на аутсорс, как вариант
Гость
Напишет мне мужчина на этой неделе?
И что вобще думает обо мне?
Гость
Здравствуйте.что обо мне думает вспоминает Александр?
Гость
Раста
Он привык к вниманию, и внешностью его тоже не удивишь. Чтоб ваш труд и вклад увидели, говорите об этом. Не ему, а вообще ч сделала, я разработала у меня есть идея. Предлагайте свое видение, будьте активной, но не чтоб напоказ. Увидит как вы делом горите - сам выйдет на контакт
Спасибо) т.е. соприкосновения с ним будет?
Гость
Кто больше нравится Амиру, Арина или илона?
Гость
Напишет мне мужчина на этой неделе?
И что вобще думает обо мне?
ну тут интерес на убыль, напишет если других дел не будет
Гость
Здравствуйте.что обо мне думает вспоминает Александр?
не вспоминает ничего, все прошло для него точно
Гость
Спасибо) т.е. соприкосновения с ним будет?
да, конечно , ка профессионал вы способны удивить, а всему другому он не удивится
Гость
Кто больше нравится Амиру, Арина или илона?
никто, парень вообще в поиске и не на ком не остановился
Гость
Добрый день, Раста, глуповатый вопрос, извините, но хочу просто узнать, у меня будет то количество денег, чтобы я не копила, не откладывала, не переживала.., а просто их имела то количество, чтобы жить, а не выживать? ( без фантазии , реальные потребности) Сейчас такое состояние, задать этот вопрос, накипело🤷🏼‍♀️ Спасибо!
*
Раста, а кто появится из прошлого первый,Сергей или Андрей и когда?Инна
Гость
Гость
Они обновили вакансию что ищут человека. Ну вот как тут не расстраиваться?
Пропустили
Гость
Раста
А какие карты показали?
Гость
Почти 5 месяцев предпринимательствуем с мужем , вот с сентября забрезжил некий просвет , все устаканивается, дастся ли выйти в плюс до конца 25 года и какие у нас вообще перспективы в нашем деле ?
Гость
Раста
А в чем причина что на убыль?
Гость
Есть у мужчины девушка с кем он видится, хорошо общается?
Гость
С кем щас мужчина чем занимается?
234596738
Добрый вечер.Вопрос: Это я кровать поцарапала в гостях и не заметила?
Гость
Добрый день, Раста, глуповатый вопрос, извините, но хочу просто узнать, у меня будет то количество денег, чтобы я не копила, не откладывала, не переживала.., а просто их имела то количество, чтобы жить, а не выживать? ( без фантазии , реальные потребности) Сейчас такое состояние, задать этот вопрос, накипело🤷🏼‍♀️ Спасибо!
То что сейчас - это эмоции. Вы же знаете, что если денег станет больше, то и потребности станут другими. Это психология. Я не вижу чтоб вам приходилось выживать на копейки сейчас, если что поправьте. Но вы скажем так без каких-то вещей сейчас можете пережить и от них отказаться. Просто немного пересмотреть отношение к финансам. Чем больше денег тем от меньшего числа каких-то не совсем нужных вещей вы можете отказаться, кажется вы же зарабатываете, вы заслужили... Поверьте, у вас не все так плохо, а будет еще лучше и доходы вырастут, но ощущение свободы придет только после освоения основ финансовой грамотности. Выделите приоритеты на которых экономить не будете, ну тут каждому свое, и это важно, салон, допустим, отдых на море, качественная обувь, спорт. И обходитесь без того без чего можно обойтись без жалости к себе. Поверьте не хотела обидеть если что, но у вас больше именно эмоций чем проблем с деньгами
*
Раста, а кто появится из прошлого первый,Сергей или Андрей и когда?Инна
Андрей и по осени. Кстати Сергей прям следом пойдет
*
Раста
Андрей и по осени. Кстати Сергей прям следом пойдет
Спасибо. А кроме них что-нибудь хорошее не предвидится?Инна
Гость
Пропустили
когда под микроскопом следишь за вакансиями, то тут трудно что-то советовать. превышаете важность. Если только вы, то и бог с этим, а сам человек хоть спокойный или тоже нервы ему подняли? Нельзя превышать важность тем более в работе, тогда только в шарагу и можно выйти с такой неуверенностью, простите, ничего личного. У человека все хорошо идет, спокойствие, и его не нагнетайте
Гость
А какие карты показали?
луна, 7 мечей, принц мечей
Гость
Почти 5 месяцев предпринимательствуем с мужем , вот с сентября забрезжил некий просвет , все устаканивается, дастся ли выйти в плюс до конца 25 года и какие у нас вообще перспективы в нашем деле ?
Ну прям в плюс пока рано, ну или небольшой плюс, но это как раз хорошо, без резкости ,тенденция хорошая, тактику выбрали верную, в 26 году уже будете уверены в себе и финансово почувствуете прилив. Но, и налоговые и проверки вас с следующем году могут достать, просто принять тот факт, сейчас каникул нет для предпринимателей а вы идете на стабильность, будут дергать
Гость
А в чем причина что на убыль?
ну так бывает, без причины, да я и не скажу чтоб был влюблен, было увлечение, сейчас другие интересы и другие берега показались
Гость
Есть у мужчины девушка с кем он видится, хорошо общается?
да у него есть подруги в целом, неплохие девчонки, кто-то ближе, но как бы своей женщиной он не выбрал никого и ему нравится свобода
Гость
С кем щас мужчина чем занимается?
дела делает, занят
234596738
Добрый вечер.Вопрос: Это я кровать поцарапала в гостях и не заметила?
нет, не вы, там сами хозяева как-то умудрились
*
Спасибо. А кроме них что-нибудь хорошее не предвидится?Инна
Ну это уже больше зимняя вероятность в гостях новое знакомство
Гость
Раста
когда под микроскопом следишь за вакансиями, то тут трудно что-то советовать. превышаете важность. Если только вы, то и бог с этим, а сам человек хоть спокойный или тоже нервы ему подняли? Нельзя превышать важность тем более в работе, тогда только в шарагу и можно выйти с такой неуверенностью, простите, ничего личного. У человека все хорошо идет, спокойствие, и его не нагнетайте
Причем тут другой человек? Я ищу место, и не могу решить звонить узнавать, подождать или нет там уже ничего. Знаете тоже слушать отказы один за одним такое себе. И нормальное явление мониторить вакансии новые если я в поиске. Сидеть на ж... тоже не решение.
Гость
Раста
То что сейчас - это эмоции. Вы же знаете, что если денег станет больше, то и потребности станут другими. Это психология. Я не вижу чтоб вам приходилось выживать на копейки сейчас, если что поправьте. Но вы скажем так без каких-то вещей сейчас можете пережить и от них отказаться. Просто немного пересмотреть отношение к финансам. Чем больше денег тем от меньшего числа каких-то не совсем нужных вещей вы можете отказаться, кажется вы же зарабатываете, вы заслужили... Поверьте, у вас не все так плохо, а будет еще лучше и доходы вырастут, но ощущение свободы придет только после освоения основ финансовой грамотности. Выделите приоритеты на которых экономить не будете, ну тут каждому свое, и это важно, салон, допустим, отдых на море, качественная обувь, спорт. И обходитесь без того без чего можно обойтись без жалости к себе. Поверьте не хотела обидеть если что, но у вас больше именно эмоций чем проблем с деньгами
ОС, спасибо большое Раста, Вы правы во всем, без обид- они здесь неуместны.., и да, полностью с Вами согласна.. мозгами я понимаю, что это больше Эмоции.. Отрезвили и все разложили по существу.. Спасибки, можете вовремя помочь👍👏
Гость
Что утаивает или скрывает мужчина ?
Гость
Заходил сегодня мужчина ко мне на страничку?
*
Раста
Ну это уже больше зимняя вероятность в гостях новое знакомство
По душе будет или как всегда "ни о чем"?
Гость
Пара мужчина и женщина собираются пожениться ? Какие у них планы ?
Гость
Раста
не переживайте, вы сможете
Здравствуйте) сообщила, что выхожу с декрета 1 октября. Сообщила через отдел кадров, как отреагировал руководитель отдела?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста,здравствуйте.
Посмотрите,пожалуйста ,что будет происходить в личной жизни,в течении полугода?есть ли на моем путь достойный мужчина?
Ирина ,33
Гость
Увидится сегодня мужчина с женщиной?
Гость
Раста
не надо ждать как в последний раз, попроще, все посмотрели, и обсудили, есть функция не помечать прочитанным, не переживайте
был ответ мол мы все рассмотрели и передадим другой компании с которой сотрудничаем видимо у них отказ. видимо неточно идет информация так как не напрямую спрашиваем. подскажите, это все? не взяли? и стоит ли соглашаться на другое
Гость
Будут ли дети у Анастасии ( 03.06.1988)и Дмитрия Гороховых, поженившихся 14 марта этого года, и когда?