Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
82 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 1331
Гость
Причем тут другой человек? Я ищу место, и не могу решить звонить узнавать, подождать или нет там уже ничего. Знаете тоже слушать отказы один за одним такое себе. И нормальное явление мониторить вакансии новые если я в поиске. Сидеть на ж... тоже не решение.
Простите, просто тут похожий пост что прям один в один мониторят но для мужчины и тоже не смотрели типа. Так ,без паники на попе ровно сидеть не надо, но надо именно новое искать ,дальше отправлять а не мониторить посмотрели в одном месте или нет. Не привязывайтесь к месту куда еще не взяли
Гость
Что утаивает или скрывает мужчина ?
ничего, то что вам знать не надо он не утаивает, вы об этом и не узнаете, это личное, но оно вас и не касается. А с вами он честен в отношениях
Гость
Заходил сегодня мужчина ко мне на страничку?
да, заходил, смотрел
*
По душе будет или как всегда "ни о чем"?
А посмотрите, вроде и неплохой, сравните с этими, да ,не принц, но и не отстой
Гость
С кем щас мужчина?
Гость
Пара мужчина и женщина собираются пожениться ? Какие у них планы ?
ну в принципе собираются, но пока абстрактно, и денег надо и организацию, дело не одного дня, но намерение есть
Гость
Здравствуйте) сообщила, что выхожу с декрета 1 октября. Сообщила через отдел кадров, как отреагировал руководитель отдела?
нормально, вас ждали в принципе и не списывали со счетов. Будет вам работа, тут есть что поделать
Гость
Раста,здравствуйте.
Посмотрите,пожалуйста ,что будет происходить в личной жизни,в течении полугода?есть ли на моем путь достойный мужчина?
Ирина ,33
Они есть, но не в поле вашего зрения. то ли вы из прошлого кого не отпустили, толи идеал у вас какой-то идеальный, что проходите мимо хороших ребят, да и они боятся знакомиться. Вам надо все свои представления и мечты отпустить, как и обиды, и тогда вы увидите, достойные рядом есть и есть выбор
Гость
Увидится сегодня мужчина с женщиной?
нет, не выходит
Гость
Спрашивала раньше про сделает ли мужчина себе инвалидностьт, там он с кем то говорит типо договориося или ещё пытается договориться. В общем, ему в конце то концов сделают инвалидность? Или даже за деньги откажут?
Гость
был ответ мол мы все рассмотрели и передадим другой компании с которой сотрудничаем видимо у них отказ. видимо неточно идет информация так как не напрямую спрашиваем. подскажите, это все? не взяли? и стоит ли соглашаться на другое
подождите, ответа пока не было как такового, подождите предложения, тут тоже человека тестируют и на устойчивость
Гость
Раста
нет, не выходит
А какие карты вышли?
Гость
Будут ли дети у Анастасии ( 03.06.1988)и Дмитрия Гороховых, поженившихся 14 марта этого года, и когда?
да куда торопиться, все будет, пусть поживут для себя, возраст не предельный и проблем к продолжению рода нет, в течении пяти лет будет малыш
Гость
Найду ли я себе парня в октябре месяце?
Гость
С кем щас мужчина?
один
Гость
Спрашивала раньше про сделает ли мужчина себе инвалидностьт, там он с кем то говорит типо договориося или ещё пытается договориться. В общем, ему в конце то концов сделают инвалидность? Или даже за деньги откажут?
да я говорю, зря он за деньги связался, откажут и деньги потеряет и сам сделает себе
Гость
А какие карты вышли?
5 дисков, король мечей отшельник
Гость
Он любит ее ? Что чувствует ?
Гость
Найду ли я себе парня в октябре месяце?
нет, и не торопитесь, дождитесь нового года, куда спешить
Гость
Он любит ее ? Что чувствует ?
есть сексуальность ,влечение, в основном телесное
Гость
Хотел бы мужчина В. иметь детей ( в общем, не конкретно со мной)?
Гость
Раста
да я говорю, зря он за деньги связался, откажут и деньги потеряет и сам сделает себе
А сам тогда как себе сделает?
Гость
Гость
Он сам то и ходил делать, но на обследовании сказали что может помогут как-то пролечиться что то там вдруг улучшения будут, в общем сама я не поняла..
Гость
Гость
Он сам то и ходил делать, но на обследовании сказали что может помогут как-то пролечиться что то там вдруг улучшения будут, в общем сама я не поняла..
Толи операцию ему надо то-ли че, я уже запуталась
Гость
С кем сейчас женщина планирует встретиттся?
Гость
Раста, как меня воспринимает в профессиональном плане коллега -Даниил?
Гость
Раста
нет, и не торопитесь, дождитесь нового года, куда спешить
Устала от одиночества..
Гость
Мужчина встречается с девушкой А для интима? Или он просто общается с ней, тогда вопрос что он от неё хочет?
Гость
Раста
Простите, просто тут похожий пост что прям один в один мониторят но для мужчины и тоже не смотрели типа. Так ,без паники на попе ровно сидеть не надо, но надо именно новое искать ,дальше отправлять а не мониторить посмотрели в одном месте или нет. Не привязывайтесь к месту куда еще не взяли
А вы в первый раз мне смотрели точно? Я вам старый пост прислала и толку.
Меня уже расмотрели и распросили и вообще обещали позвонить уже конкретно с трудоустройством, и не позвонили. А так сказали что всё берут уже.
Это вообще не одно и тоже с вытиранием соплей беспомощному мужику, такими темпами там можно и самой идти работать за двоих прости господи.
Гость
Здравствуйте. Будет роман до нового года ? Нормальный такой. Нет, мне пишут как вчера люблю шалить с девушками какой то с ником зеленый чай. Написала не по адресу обращение
Гость
Хотел бы мужчина В. иметь детей ( в общем, не конкретно со мной)?
Нет, но если б кто залетел, то платил бы алименты, сам бы не участвовал
Гость
через месяца три
Гость
мошенники
Гость
Толи операцию ему надо то-ли че, я уже запуталась
сам разберется, уроком будет
Гость
С кем сейчас женщина планирует встретиттся?
ни с кем ,все надоели
Гость
Какие чувства у мужчины ко мне?
Гость
Раста, как меня воспринимает в профессиональном плане коллега -Даниил?
А вы считаетесь толковым сотрудником, хотя он и любит придираться в меру
Гость
Устала от одиночества..
ну это эмоции, а г-то не надо, ждем толкового
Гость
Мужчина встречается с девушкой А для интима? Или он просто общается с ней, тогда вопрос что он от неё хочет?
Там скорее она консультант, в том числе и по дамам
Гость
А вы в первый раз мне смотрели точно? Я вам старый пост прислала и толку.
Меня уже расмотрели и распросили и вообще обещали позвонить уже конкретно с трудоустройством, и не позвонили. А так сказали что всё берут уже.
Это вообще не одно и тоже с вытиранием соплей беспомощному мужику, такими темпами там можно и самой идти работать за двоих прости господи.
короче, без эмоций у вас скоро выход и нормальная должность, отпишитесь через пару недель, не раньше
Гость
Здравствуйте. Будет роман до нового года ? Нормальный такой. Нет, мне пишут как вчера люблю шалить с девушками какой то с ником зеленый чай. Написала не по адресу обращение
не, пока пустые, желающие легкости, не раньше новой весны что-то нарисуется удобоваримое
Гость
Какие чувства у мужчины ко мне?
никаких, было влечение и интерес ниже пояса, но уже уходит
Гость
Какие чувства у Тимура к Насте?
Гость
Раста
не, пока пустые, желающие легкости, не раньше новой весны что-то нарисуется удобоваримое
А какого короля показали удобоваримого?) спасибо
Гость
Раста
короче, без эмоций у вас скоро выход и нормальная должность, отпишитесь через пару недель, не раньше
Спасибо за поддержку.
Гость
Добрый день! Раста, мужчина в поиске работы. Одна компания на протяжение 10 дней смотрит резюме, но не дает обратной связи. Его пригласят на собеседование или они так развлекаются?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день,Раста!скажите что он сегодня в 4 утра делал в сети?ко мне заходил?благодарю!
Гость
Раста
никаких, было влечение и интерес ниже пояса, но уже уходит
Так быстро все прошло.. А какие карты?
Гость
Здравствуйте, Раста, женщина А смотрит соц.сети женщины Е? Если да, то зачем? Спасибо!
Гость
Как скоро будут отношения у Марии?