Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
82 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 1332
Гость
Раста, добрый день.
Нормально ли все пройдет через две недели в плане операции?
Все хорошо, но я боюсь.
Гость
Здравствуйте. Скоро начнется конкуренция за специальность, которую я хочу. У меня есть все шансы ее заполучить, в так называемой турнирной таблице я всех обгоню. Но получу ли я на самом деле ее? Я боюсь, что скажут «дайте дорогу молодым», я старше их на 10 лет(
Гость
Давно не видела мужчину, которому симпатична. Как он на меня отреагирует Александр козерог?
Гость
Добрый вечер. Любви нет, друзей нет, на работу пришлось идти в муп, больше никуда не берут, дома какой-то ужас с этим драным соседом-полупьянью наверху. Будто какая-то кара, что со мной не так? ПРосто какой-то 3,14ец.
Гость
Здравствуйте. Почему загаданный человек как будто злится на меня?
Гость
Какие чувства у Тимура к Насте?
внешне она нравится, но не больше, я бы не сказала чтоб и в общении она как то зацепила. но фигура и личико супер
Гость
А какого короля показали удобоваримого?) спасибо
не короля - Императора, зачем довольствоваться малым. Кстати человек при должности и из другого региона, знаете, увидите сами знак судьбы, при обычных обстоятельствах вы бы и не встретились, а тут ведут вам высшие силы
Гость
Добрый день! Раста, мужчина в поиске работы. Одна компания на протяжение 10 дней смотрит резюме, но не дает обратной связи. Его пригласят на собеседование или они так развлекаются?
нет, так не развлекаются, но есть тенденция что на подобные должности много кандидатов и смотрят выбирают, не зацикливается пусть на этом, хотя и тут не потеряно, просто надо активно искать, искать ,писать самому звонить
Гость
Добрый день,Раста!скажите что он сегодня в 4 утра делал в сети?ко мне заходил?благодарю!
ну изначально там было общение с кем-то из окружения, скажем так языками зацепились ,у человека там вопрос серьезный, а потом и к вам не смог не заглянуть
Гость
Так быстро все прошло.. А какие карты?
8 чаш, Сила, 7 жезлов, да, прошло быстро, потому что ничего кроме страсти и не было
Гость
Раста
внешне она нравится, но не больше, я бы не сказала чтоб и в общении она как то зацепила. но фигура и личико супер
А какие карты вышли?
Гость
Скучает ли мужчина по женщине? Заходит на страницу её?
Гость
Добрый день, Раста. Могу ли ожидать решения жилищного вопроса в ближайшие два года к примеру.
С какой стороны - через место, в котором сейчас живу? Через льготу по очереди? Или купим сами? (Это земельный вопрос, строиться в любом случае будем сами)
Спасибо!
Гость
Купит ли мужчина комнату?
Гость
Раста
не короля - Императора, зачем довольствоваться малым. Кстати человек при должности и из другого региона, знаете, увидите сами знак судьбы, при обычных обстоятельствах вы бы и не встретились, а тут ведут вам высшие силы
Ну да, командировочных у нас тут много. Император надеюсь он не женат, тоже может указывать . Переведите пожалуйста ,при обычных условиях мы бы и не встретились , а тут сами высшие силы ведут....
Т е хоть заищись, там выход в свет , сайты, мероприятия все мимо, судьба сама столкнет, я правильно поняла ?
Гость
Уедет в ноябре мужчина в командировку?
Гость
Здравствуйте, Раста, женщина А смотрит соц.сети женщины Е? Если да, то зачем? Спасибо!
нет, она вообще не сильно активна в сетях
Гость
Как скоро будут отношения у Марии?
не скор, у Марии пока задача номер один работа на собой и закрытие прошлого. Пока полностью не обнулится то и в новые отношения потащит старый хлам, потому пока нет
Гость
Раста, добрый день.
Нормально ли все пройдет через две недели в плане операции?
Все хорошо, но я боюсь.
не переживайте, прогноз хороший ,все легко, без побочных эффектов и осложнений, настраивайтесь на хорошее
Гость
Здравствуйте. Скоро начнется конкуренция за специальность, которую я хочу. У меня есть все шансы ее заполучить, в так называемой турнирной таблице я всех обгоню. Но получу ли я на самом деле ее? Я боюсь, что скажут «дайте дорогу молодым», я старше их на 10 лет(
ну если будете так себя преподносить неуверенно, то придется и дать. Но на самом деле кто лучше чем вы? Просто в это не надо верить или надеяться, это надо просто знать и не думать даже что кто-то обойдет
Гость
Давно не видела мужчину, которому симпатична. Как он на меня отреагирует Александр козерог?
вы ему симпатичны, вы нравитесь, но скажем так сейчас он в своем, если встреча будет позже, недель через несколько то конечно он проявит активность а сейчас и мимо пройдет - не стоит обижаться
Гость
Добрый вечер. Любви нет, друзей нет, на работу пришлось идти в муп, больше никуда не берут, дома какой-то ужас с этим драным соседом-полупьянью наверху. Будто какая-то кара, что со мной не так? ПРосто какой-то 3,14ец.
Ну какой же это пи? Любовь и друзья - сомнительное счастье приносят. Работа есть, где жить есть, руки-ноги целы, голова на месте. С онкологией не боритесь, ампутация не грозит, дети здоровы, родители не в деменции? Тогда отставить... Знаете, есть трудности ,временные неприятности, но вот если так об этом говорить, то ведь вселенная может и услышать. А сосед, ну вот у меня сосед пироман, знаете, а дом в деревне, и хрен ты его куда положишь на обследование и не посадишь, потому что потому... Вот это оно у всех, неприятность, но не пи-ц. Будут времена лучше, но будет и п-ц, но зачем раньше времени его призывать
Гость
Здравствуйте. Почему загаданный человек как будто злится на меня?
да настроение такое, дело не в вас, а вы не позволяйте на себе срываться
Гость
А какие карты вышли?
Жрица, 5 мечей, 3 дисков
Гость
Раста
Он уже принял какое-то решение, сближаться или отдаляться? Что вообще у него сейчас ко мне?
Гость
Раста
Может ли быть такое, что вчера он увидел фото на моем телефоне с другим мужчиной? Если да, что это вызвало у него? Но надеюсь нет..
Гость
С кем щас мужчина? Что делает?
Гость
Раста
ну изначально там было общение с кем-то из окружения, скажем так языками зацепились ,у человека там вопрос серьезный, а потом и к вам не смог не заглянуть
Я тоже очень поздно была в сети сегодня ночью,что он подумал?какие мысли были?благодарю!
Гость
Посмотрите,пожалуста
У Евгения есть симпатия к Ирине?что то выйдет в дальнейшем ?
Гость
Скучает ли мужчина по женщине? Заходит на страницу её?
скучает, но на страницу не заходит и не зайдет
Гость
Добрый день, Раста. Могу ли ожидать решения жилищного вопроса в ближайшие два года к примеру.
С какой стороны - через место, в котором сейчас живу? Через льготу по очереди? Или купим сами? (Это земельный вопрос, строиться в любом случае будем сами)
Спасибо!
Купите в ближайшие два года, тут хорошо идет ,все сами, чудес даже не ждите ни очередей ни чего другого
Гость
Купит ли мужчина комнату?
да, выходит
Гость
Ну да, командировочных у нас тут много. Император надеюсь он не женат, тоже может указывать . Переведите пожалуйста ,при обычных условиях мы бы и не встретились , а тут сами высшие силы ведут....
Т е хоть заищись, там выход в свет , сайты, мероприятия все мимо, судьба сама столкнет, я правильно поняла ?
Да, на сайты даже не тратьте время и на посредственностей тоже. Тут дело не в том что он там какого-то уровня и не бывает там где вы, нет, вы как раз не бываете там где он, чаще всего это объекты рабочие, а не развлекательные мероприятия. И такую даму с которой на одной волне он в мужском практически коллективе и по уши в делах встретить не может в обычное время. А тут будет момент, где все пойдет само. просто не надо сомневаться. Мужчина не женат
Гость
Уедет в ноябре мужчина в командировку?
да, уедет
Гость
Он уже принял какое-то решение, сближаться или отдаляться? Что вообще у него сейчас ко мне?
да он в принципе решил что когда ему удобно, он вас позовет, тут пока все несерьезно
Гость
Может ли быть такое, что вчера он увидел фото на моем телефоне с другим мужчиной? Если да, что это вызвало у него? Но надеюсь нет..
нет, он и не смотрел в ваш телефон и это бы его не задело по крайней мере сейчас ,он уверен в себе
Гость
С кем щас мужчина? Что делает?
общается с родственником или старым другом
Гость
Я тоже очень поздно была в сети сегодня ночью,что он подумал?какие мысли были?благодарю!
ну он тоже подумал, что вы так поздно, но так ,просто любопытство
Гость
Раста
скучает, но на страницу не заходит и не зайдет
А почему не заходит? Ему разве не интересно за ней наблюдать
Гость
Посмотрите,пожалуста
У Евгения есть симпатия к Ирине?что то выйдет в дальнейшем ?
Ну тут симпатия взаимная. Но что выйдет - тут дороги открыты. Захотят чтоб сложилось - будут месте. Но тут характеры у обоих, никто не подстроится, надо смотреть, общаться, судьба это что делаем мы , наш выбор, а не прям сложится. Само по себе ничего не складывается
Гость
Раста
да, выходит
А он купит комнату в этом году или в следующем?
Гость
А почему не заходит? Ему разве не интересно за ней наблюдать
нет, он далек от этого, это вообще прерогатива женщин смотреть в сетях и то чаще от безделия, мужчины обычно имеют фото полюбоваться и этого хватает, а уж следят какие-то неудачники и ревнивцы опять же от безделия
Гость
А он купит комнату в этом году или в следующем?
в следующем больше вероятности
Гость
Будет ли камиль общаться с кариной? Какие отношения будут?
Гость
Раста
ну он тоже подумал, что вы так поздно, но так ,просто любопытство
Спасибо поняла.
Гость
Что сейчас делает мужчина м? Куда он ушел
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Будет ли мужчина м сам
первый мириться с женщиной а?
Гость
Смогу я самостоятельно пробудить Кундалини?
Гость
Раста
да он в принципе решил что когда ему удобно, он вас позовет, тут пока все несерьезно
Он мало того, что стеснительный, так ещё и очень себе на уме... Есть ли какой-то ключик к его сердцу? Может что-то может помочь поменять его отношение?
Гость
Раста
Да, на сайты даже не тратьте время и на посредственностей тоже. Тут дело не в том что он там какого-то уровня и не бывает там где вы, нет, вы как раз не бываете там где он, чаще всего это объекты рабочие, а не развлекательные мероприятия. И такую даму с которой на одной волне он в мужском практически коллективе и по уши в делах встретить не может в обычное время. А тут будет момент, где все пойдет само. просто не надо сомневаться. Мужчина не женат
Хорошо. Большое спасибо!