Он мало того, что стеснительный, так ещё и очень себе на уме... Есть ли какой-то ключик к его сердцу? Может что-то может помочь поменять его отношение?
да не надо и время тратить на его комплексы. Там с рождения старались, а вы раз и подберете? не портите себе жизнь и не теряйте время
Здравствуйте, Раста. Кто я для мужчины В. Н., 28.08.? В его жизни какое место занимаю? Насколько ценит и в каком качестве? Татьяна, 31.03.
Он привязан и можно сказать влюблен. Он не мыслит себя без вас, но и с вами много страхов и опасений. Вы как будто на голову выше его и он это чувствует, а тянуться - страшно
Руководство заставило? Кто может делать функционал не очень-то хотели работать. А посмотрите пожалуйста ещё как обстоят дела у мужчины р там?
а у него все спокойно, ровно, не парится
Руководство решило что не стоит единицу брать, да и в воздухе веяния непонятные
Гость
[4184658512]
Раста
она не актуальна, функционал разбросали
Вообще вакансия актуальна аж на 2 места, но организовать нужно работу, из-за денег прикрыл директор?
Гость
[787554266]
Раста
а у него все спокойно, ровно, не парится
Руководство решило что не стоит единицу брать, да и в воздухе веяния непонятные
Понятно, решили что он за эту единицу и отработает. А что за веяния?
Гость
[3940987480]
Расти вопрос такой специфические, чисто интересно, в общем ищу работу до этого предлогали на одно место, а на третий день как раз я хотела позвонить отказали в приложении и я и не стала перезванивать. Сегодня смотрю а они меня просматривали, хотя у них не одной вакансии не открыто. Что хотели?
Гость
[2166520068]
Думал обо мне сегодня мужчина? Если да то что?
Гость
[2909786860]
Добрый день, Раста! Каким будет октябрь? Личное / финансы. Спасибо)
Вообще вакансия актуальна аж на 2 места, но организовать нужно работу, из-за денег прикрыл директор?
у него видение не связанное с деньгами, тут стратегия
Гость
[772714745]
Здравствуйте. Можно 3 вопроса. 1.Охарактеризуйте пожалуйста мужчину Р. 2.Какие отношения сложатся с ним у меня? 3.С кем сложатся в итоге отношения? С мужчиной К или с мужчиной Р?
Расти вопрос такой специфические, чисто интересно, в общем ищу работу до этого предлогали на одно место, а на третий день как раз я хотела позвонить отказали в приложении и я и не стала перезванивать. Сегодня смотрю а они меня просматривали, хотя у них не одной вакансии не открыто. Что хотели?
ну они просто мониторят рынок, на них ставку не делайте, работа достойная скоро будет
Добрый день, Раста! Каким будет октябрь? Личное / финансы. Спасибо)
Неплохой, и денежка будет и распорядиться сможете грамотно, и люди вокруг вас приличные. Но насколько мужчины вам интересны, тут вопрос, но пока рядом неплохие
ну потому что эгоист, просто не надо идти у него на поводу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спрашивала уедет ли мужчина в командировку в ноябре, он говорит что не уверен.. А точно в ноябре уедет или может после нового года? А можно три месяца посмотреть, ноябрь декабрь январь, в каком уедет или дома все таки будет
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание