Гость
Статьи
Самый злой знак!

Самый злой знак!

На ваш взгляд самый злой знак восточного гороскопа?
По-моему крысы
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Змея.
Гость
Мне встречались несколько очень злых и бесчеловечных драконов -- аж 5 человек сейчас припоминаю . 4 человека с 1952 года и один с 1976. А еще свирепый конь 1978 года выпуска.
Розалия
Гость
Мне встречались несколько очень злых и бесчеловечных драконов -- аж 5 человек сейчас припоминаю . 4 человека с 1952 года и один с 1976. А еще свирепый конь 1978 года выпуска.
у маминой тёти муж был злой (1952 г.р.) Дракон-Водолей.
Гость
А мне встречались очень агрессивные крысы.
Крыса-водолей,злая,не уживчивая
Гость
Да,по поводу лошади мне встречались озабоченные женщины этого года,которые склоняли к сексу других женщин
Гость
Подлые они
Гость
Бык самый бешеный, всех ещё и обманывает и обворовывает.
Гость
Гость
Согласна,мой родственник крыса.
Орет либо когда оспаривает что -то,впадает в истерику.Даже общаться не хочу,бесит его поведение.
Розалия
Гость
А она точно Крыса. по китайскому гороскопу года начинаются не с 1 января.
Розалия
Гость
У меня была бабушка (род. 31.01. 1937) в год Быка, но по китайскому гороскопу Бык начинался только 11 февраля - поэтому она Крыса.
Она была не злая (не потому что она моя бабушка), но у неё планет в Водолее кроме Солнца и не было, получается нетипичный Водолей.
Розалия
Гость
Орет либо когда оспаривает что -то,впадает в истерику.Даже общаться не хочу,бесит его поведение.
У меня тётя Крыса (Телец 1960 года) тоже всегда орет и права. Я с ней почти не общаюсь, а когда общаешься всегда ждёшь что-то неприятное.
Гость
Гость
Знаю крысу-водолея, добрее нет человека. Тигр-скорпион - очень ревнивая, подозрительная, настойчивая: или как Я сказала или пошли все вон. Знак зодиака лев - примерзкие мужики, прям вот совсем отвратные
Гость
Гость
Бык самый бешеный, всех ещё и обманывает и обворовывает.
Есть такое
Розалия
Гость
Знаю крысу-водолея, добрее нет человека. Тигр-скорпион - очень ревнивая, подозрительная, настойчивая: или как Я сказала или пошли все вон. Знак зодиака лев - примерзкие мужики, прям вот совсем отвратные
Да, подавляющее большинство мужчин Львов подлые, хамы и нахалы.
Розалия
Розалия
а чё минусуем, то, что знаю, то и пишу. Правда это и не надо отрицать свои минусом!
Гость
Розалия
А она точно Крыса. по китайскому гороскопу года начинаются не с 1 января.
Да она Крыса,поверьте она крыса в феврале родилась
Да и вообще китайские даты действуют только в Азии.у нас иначе
Гость
По западной астрологии я так думаю
Самые хитрые_это водолеи
Самые лживые скорпионы
Самые ревнивые до бешенства раки
Розалия
у маминой тёти муж был злой (1952 г.р.) Дракон-Водолей.
Роз ,а секс он любил?
Розалия
Сексуальные тоже есть среди них, и скорпов.
Гость
На крысу похож😀
Ксюша
Гость
Это моя тётка 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ксюша
Розалия
У меня тётя Крыса (Телец 1960 года) тоже всегда орет и права. Я с ней почти не общаюсь, а когда общаешься всегда ждёшь что-то неприятное.
Это моя тётка и водолей 🤣🤣🤣🤣
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Солнышко
Тигры и мужчины и женщины просто конченые, самый плохой знак. Кролики злобные, хитрые, неуравновешенные, подлые. Быки, змеи злые, воровастые, лживые, глупые. Драконы женщины агрессивные, мстительные, мерзкие. Обезьяны все эгоистичные, бесчувственные,насмешливые,глупые тоже. Лошади, козы просто противные,мешаются под ногами.
Предыдущая тема