Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Погадаю. Имя . Возраст.
Цвет ваших волос
Василек
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Василек
Гость
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и отношение у Романа 42 брюнет в отношении Людмилы 41 брюнетка?
Ноавитесь, но пока присматривается
Василек
гость
Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста, будет ли улучшение материального положения до конца года? елена, 43, русая. Благодарю
Да, но миллионером не будите
Гость
Что думает Максим 29 шатен о Алине 29 русые? Щас в ссоре
Гость
Гость
Здравствуйте, когда появятся серьёзные отношения? Евгения 37, шатенка
Пропустили
Гость
Василек
Выпадает , что примирения не будет. Между вами девушка.
Спасибо, а какие карты выпали, подскажите?
Гость
Василек
Нормально относится.А карты советуют завести новую любовь
Интересно очень и по какой причине?
Гость
Василек
Мужчина выпал молодой , переписка , романтика
Благодарю за ответ)
Василек
Гость
Интересно очень и по какой причине?
Потуму что не любит. Просто хорошо относится
Василек
Гость
Пропустили
Бдижайшие пол года нет никаких
Гость
Василек, у Вас фобия числа 17?)))
Василек
Гость
Василек, у Вас фобия числа 17?)))
На номере 17, вопрос на котопый не хочу отвечать. Выпадает исполнение желания и дорога, и общение приятное, рядом с родственницей. А вот на работе или в казенных делах непниятности. Все вместе прочитать не могу.
Гость
Василек
На номере 17, вопрос на котопый не хочу отвечать. Выпадает исполнение желания и дорога, и общение приятное, рядом с родственницей. А вот на работе или в казенных делах непниятности. Все вместе прочитать не могу.
Если по какой то причине не хотите или не можете ответить, тогда желательно об этом написать в порядке очереди. Ну чтобы человек не ждал и не напоминал несколько раз) . Но тем не менее, спасибо за этот ответ, поездка действительно с родственницей.
Солнце
Как Ара относится к Миле? Будут ли отношения серьёзные?
Солнце
Солнце
Как Ара относится к Миле? Будут ли отношения серьёзные?
Боюнкты оба. Я 36л, он 32г
Гость
Автор Лютик Иб@нутик
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Василек
Гость
Автор Лютик Иб@нутик
Что, не вышел на связь ваш при ДуРок? Даже если выйдет, я уверена , что вы ему *** не нужны. И я тут ни причем.зря злитесь.