На номере 17, вопрос на котопый не хочу отвечать. Выпадает исполнение желания и дорога, и общение приятное, рядом с родственницей. А вот на работе или в казенных делах непниятности. Все вместе прочитать не могу.
На номере 17, вопрос на котопый не хочу отвечать. Выпадает исполнение желания и дорога, и общение приятное, рядом с родственницей. А вот на работе или в казенных делах непниятности. Все вместе прочитать не могу.
Если по какой то причине не хотите или не можете ответить, тогда желательно об этом написать в порядке очереди. Ну чтобы человек не ждал и не напоминал несколько раз) . Но тем не менее, спасибо за этот ответ, поездка действительно с родственницей.
Солнце
[105071438]
Как Ара относится к Миле? Будут ли отношения серьёзные?
Солнце
[105071438]
Солнце
Как Ара относится к Миле? Будут ли отношения серьёзные?
Боюнкты оба. Я 36л, он 32г
Гость
[3154977911]
Автор Лютик Иб@нутик
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Василек
[308019430]
Гость
Автор Лютик Иб@нутик
Что, не вышел на связь ваш при ДуРок? Даже если выйдет, я уверена , что вы ему *** не нужны. И я тут ни причем.зря злитесь.
Цвет ваших волос