Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Погадаю. Имя . Возраст.
Цвет ваших волос
Василек
66 ответов
Последний — Перейти
Саманта
Здравствуйте! Светлана, 33, темно-русая, Роман, 36, брюнет. Как будут развиваться отношения в сентябре?
Море
Наталия, 35, шатенка.

Появится ли пара до конца года? Сейчас одна. Спасибо
Гость
Добрый день, Василёк, в ближайшее время есть вероятность обмана в финансовом вопросе или в чем-то другом? Лена 47 русые волосы. Спасибо
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в отношениях до нового года. Оксана 44 рыжая и и Андрей 45 русый. Спасибо.
Василек
Саманта
Здравствуйте! Светлана, 33, темно-русая, Роман, 36, брюнет. Как будут развиваться отношения в сентябре?
Активнее будут в конце сентября. Еще ввпало словно вы авбор делаете из двух вариантов
Л
Будут ли у меня новые серьезные отношения в течении 6 месяцев. Людмила 34 года,волосы темные
Василек
Нет
Василек
Море
Наталия, 35, шатенка.

Появится ли пара до конца года? Сейчас одна. Спасибо
Нет
Василек
Гость
Добрый день, Василёк, в ближайшее время есть вероятность обмана в финансовом вопросе или в чем-то другом? Лена 47 русые волосы. Спасибо
Да, будте осторожны.
Море
Василек
Нет
Жаль, спасибо.

А можете посмотреть, как относится Александр 45 шатен к Наталии 35 шатенка? Спасибо
Василек
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в отношениях до нового года. Оксана 44 рыжая и и Андрей 45 русый. Спасибо.
Возможно в отношения влезет другая женщина
Василек
Л
Будут ли у меня новые серьезные отношения в течении 6 месяцев. Людмила 34 года,волосы темные
Нет
Гость

Да, будте осторожны.

?? А как узнать этот обман? Где быть осторожной? Подскажите, пожалуйста..спасибо
Гость
Здравствуйте. Что Никита 18 (брюнет) чувствует к Марине 21 (рыже-русая)? Будет от него инициатива в примирении в течение месяца? Спасибо.
Саманта
Василек
Активнее будут в конце сентября. Еще ввпало словно вы авбор делаете из двух вариантов
Спасибо! Выбор - это хорошо. Хотя, чувствую, что сделала. Может, что еще, конечно, появится. Пока интересует только этот мужчина)
ГостьЯЯ
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь ближайший месяц Станислав близнецы 44, брюнет? нелли стрелец, тридцать четыре года, темные шоколад цвет волос
Гость
Здравствуйте, состоится ли запланированная поездка и какие эмоции принесет? Александра, 37, темная шатенка
Гость
Напишет ли Макар 30 Алине 30 в этом месяце? Оба русые
Гость
Будут ли отношения лена 24 чёрные с Тимуром 29 каштановые
Гость
Здравствуйте. Хочет ли Ооман 30 темные волосы, вернуть отношения с Алиной 30 темные, будет ли возобновление?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни осенью. Александра 28 скорпион шатенка
Гость
Здравствуйте, когда появятся серьёзные отношения? Евгения 37, шатенка
Василек
Гость

Да, будте осторожны.

?? А как узнать этот обман? Где быть осторожной? Подскажите, пожалуйста..спасибо
Скорее на работе или в каком то учреждении , женщина недоброжелатель есть
Гость
Здравствуйте, будут ли от него проявления в мою сторону в течении месяца и будет ли встреча с ним? Руслан 25 Алина 28 оба шатены
☀️
Здравствуйте. Что ждёт с поиском работы в этом месяце? Марина 38, светло-русый.
Гость
Здраствуйте.
Ирина 09.11.91 брюнетка,Михаил 20.05.85
Будет ли отношения?и произойдет ли встреча в ближайшие три месяца?)
Заранее спасибо))
Почему так всё произошло и была ли возможность что-то изменить? Яков 05.12.1990, шатен. И для чего мне нужна была вся эта ситуация, Наталья, 03.06.1988, русые
Гость
Здравствуйте Василёк, как относиться ко мне Лидии 26 мужчина Максим 28, что делать что бы улучшить отношения. Спасибки
Гость
Гость
Здравствуйте Василёк, как относиться ко мне Лидии 26 мужчина Максим 28, что делать что бы улучшить отношения. Спасибки
Я блондинка, он руссый
Гость
Ирина,26 лет,темно-русая.
Гость
Ирина 26 лет темно-русая,что чувствует Костя 26 лет темно-русые волосы?
Гость
Здравствуйте, появится ли мужчина до конца года для отношений? Екатерина 36 русая
Гость
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и отношение у Романа 42 брюнет в отношении Людмилы 41 брюнетка?
гость
Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста, будет ли улучшение материального положения до конца года? елена, 43, русая. Благодарю
Гость
как относиться ко мне мой брат Роман волосы светлые с темными вперемешку ему 18 лет. К Людмиле 34 года темные волосы
Василек
Гость
Здравствуйте. Что Никита 18 (брюнет) чувствует к Марине 21 (рыже-русая)? Будет от него инициатива в примирении в течение месяца? Спасибо.
Выпадает , что примирения не будет. Между вами девушка.
Василек
Море
Жаль, спасибо.

А можете посмотреть, как относится Александр 45 шатен к Наталии 35 шатенка? Спасибо
Просто нравитесь. Но планов на вас у него серьезных нет
Василек
ГостьЯЯ
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь ближайший месяц Станислав близнецы 44, брюнет? нелли стрелец, тридцать четыре года, темные шоколад цвет волос
Выпадает , что нет , увлечен другой женщиной
Василек
Гость
Напишет ли Макар 30 Алине 30 в этом месяце? Оба русые
Выпадает что нет
Василек
Гость
Будут ли отношения лена 24 чёрные с Тимуром 29 каштановые
Скорее всего нет
Василек
Гость
Здравствуйте. Хочет ли Ооман 30 темные волосы, вернуть отношения с Алиной 30 темные, будет ли возобновление?
Выпадает ,что возможно возобновления , но между вами женщина и обида
Василек
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни осенью. Александра 28 скорпион шатенка
Мужчина выпал молодой , переписка , романтика
Василек
☀️
Здравствуйте. Что ждёт с поиском работы в этом месяце? Марина 38, светло-русый.
Найдете. Женщина поможет
Гость
П. 17 пропустили
Василек
Гость
Здраствуйте.
Ирина 09.11.91 брюнетка,Михаил 20.05.85
Будет ли отношения?и произойдет ли встреча в ближайшие три месяца?)
Заранее спасибо))
Возможно , да
Василек
Наталья
Почему так всё произошло и была ли возможность что-то изменить? Яков 05.12.1990, шатен. И для чего мне нужна была вся эта ситуация, Наталья, 03.06.1988, русые
Без карт скажу, что все для жизненного опыта. И все случается так как должно было быть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
*
Добрый вечер. Волнует работа и личная жизнь. На данный момент все плохо. Какие перспективы до конца года и если нет, то после нг? инна46 брюнетка
Василек
Гость
Нормально относится.А карты советуют завести новую любовь
Василек
Гость
Ирина 26 лет темно-русая,что чувствует Костя 26 лет темно-русые волосы?
Особенного ничего не чуастакет, просто приятны
Василек
Гость
Здравствуйте, появится ли мужчина до конца года для отношений? Екатерина 36 русая
Нет