Добрый день меня зовут Алена, я энергопрактик, серый Маг, разбираю на Таро негативные программы, снимаю и ставлю защиты, отвечу на 1 вопрос на колоде Таро. #таро
Здравствуйте, Анна 33. Будут ли изменения в личной жизни до конца года ? Не в отношениях. Спасибо
За вами сейчас наблюдает холодный сдержанный человек из прошлого, с которым у вас пауза в отношениях, словно каждый находится в своей зоне комфорта. Ретроградный Меркурий закончится, начнутся перемены и возможно отношения между вами пойдут в гору.
Гость
[2276850895]
alenapopova8703
Да наладится, скорее всего знакомство произойдет с огненным королем лев Овен стрелец
Спасибо Вам за ответ…скажите а карты могут подсказать где его можно встретить? Стоит ли тратить время на сайты знакомств ??
Серый маг??? Это уже даже не смешно. Учитесь, познавайте - и все прийдет.
Гость
[377395719]
alenapopova8703
Восстановятся но развития в них не будет, потом снова каждый закроется друг от друга
Спасибо,а когда именно ожидать улучшения ситуации моей?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2858015485]
Когда я найду хорошую работу, которая будет меня устраивать по условиям и статусу? Александра, 29