109 ответов
Последний —
Перейти
Я почему так сейчас интересуюсь. Я напишу мутненько, но Вы поймете.
Из того что я "видела" был важен момент соединения Солнца и Луны. Это было несколько лет назад и я протянула и упустила все. Но все равно помню для себя о важности именно такого периода.
Вопрос какое именно соединение? И интуитивно прям ждала перехода в скорпион. Раньше. С нашей всей дуркой уж и забыла про все.
И вот тут как раз вспомнилось. Пошла смотреть. Как раз в скорпе. И еще на моем узле...
Из того что я "видела" был важен момент соединения Солнца и Луны. Это было несколько лет назад и я протянула и упустила все. Но все равно помню для себя о важности именно такого периода.
Вопрос какое именно соединение? И интуитивно прям ждала перехода в скорпион. Раньше. С нашей всей дуркой уж и забыла про все.
И вот тут как раз вспомнилось. Пошла смотреть. Как раз в скорпе. И еще на моем узле...
Алиса,я еще позже другим способом посмотрю и напишу Вам.
Алиса,по другому методу(не астрология)
Солнечное затмение-в Вашем случае «судьбоносное» событие когда все временные циклы соединяются ,которое должно было случиться на Вашем этапе.Такая информация-в эти дни Вы найдете ключ к ответам некоторых Ваших вопросов,кроется который в Вашем детстве,отношениях с родителями,как вариант что-то родовое,что даст обновление и некоторые перемены личности,просветление,какое-то «откровение свыше».
Негативного в Вашем случае не будет.
Солнечное затмение-в Вашем случае «судьбоносное» событие когда все временные циклы соединяются ,которое должно было случиться на Вашем этапе.Такая информация-в эти дни Вы найдете ключ к ответам некоторых Ваших вопросов,кроется который в Вашем детстве,отношениях с родителями,как вариант что-то родовое,что даст обновление и некоторые перемены личности,просветление,какое-то «откровение свыше».
Алиса,по другому методу(не астрология)
ASTROLOG, спасибо.
Интересно, в эту сторону даже не думала. Если что-то подобное будет, потом дам обратную связь.
Негативного я не жду, не боюсь. Я как раз склоняюсь к тому, что в напряженные моменты есть хорошие возможности. Но так как оно всегда "на грани" (как я и люблю), то лучше это трезво проанализировать, в том числе услышать мнение со стороны.
Интересно, в эту сторону даже не думала. Если что-то подобное будет, потом дам обратную связь.
Негативного я не жду, не боюсь. Я как раз склоняюсь к тому, что в напряженные моменты есть хорошие возможности. Но так как оно всегда "на грани" (как я и люблю), то лучше это трезво проанализировать, в том числе услышать мнение со стороны.
ASTROLOG, спасибо.
А у меня в жизни как-раз что-то негативное, "на грани" и дает мощный толчок.
Если тишь да гладь,бесполезняк)
А у меня в жизни как-раз что-то негативное, "на грани" и дает мощный толчок.
Это да. Но у нас отношение к этому "негативному" иное, чем у многих. Поэтому я и не стала это так называть.
Обратите внимание как под всеми сообщениями нам поставили дизлайки))) Впервые подобное вижу. Какие старания и ведь не лень)))
Обратите внимание как под всеми сообщениями нам поставили дизлайки))) Впервые подобное вижу. Какие старания и ведь не лень)))
Это да. Но у нас отношение к этому "негативному" иное, чем у многих. Поэтому я и не стала это так называть.
Мне и в других темах поставили дизлайки)))))
Удивительная ненависть.....
Удивительная ненависть.....
)))))
Алиса,а тут нужно,чтобы только по теме и только отвечал на вопросы.
Если комментарии просто для общения их это очень злит-как это они смеют здесь просто общаться?
Мне сколько раз уже писали,а почему это я на вопросы не отвечаю,а просто комменты пишу.
Алиса,а тут нужно,чтобы только по теме и только отвечал на вопросы.
Если комментарии просто для общения их это очень злит-как это они смеют здесь просто общаться?
Мне сколько раз уже писали,а почему это я на вопросы не отвечаю,а просто комменты пишу.
Спасибо, Астро. Я кстати так и не решила свои юридические вопросы, о чем мы раньше говорили. Эх... я тормоз))) Запустила все.
Про рискнуть и слелать по-другому, вот это как раз и интересно. Как раз тут подсказок и хочется.
Про прошлое. Я сегодня взрывала себе мозг, вспоминая что у меня там было в 2004г😂
Касаемо здоровья. Астро, у меня с ним вечно весело. И это мое естественное состояние
Про рискнуть и слелать по-другому, вот это как раз и интересно. Как раз тут подсказок и хочется.
Про прошлое. Я сегодня взрывала себе мозг, вспоминая что у меня там было в 2004г😂
Касаемо здоровья. Астро, у меня с ним вечно весело. И это мое естественное состояние
Алиса присоединиюсь к словам ASTPOLOGa, всего самого наилучшего, всего да по больше,
будьте счастливы! С Днем Рождения!!! 🌺🎂🍾💞
будьте счастливы! С Днем Рождения!!! 🌺🎂🍾💞
На весеннем затмнении у меня по словам уважаемых астрологов интернета)) должен был попасть Марс и Уран,те градусы.
Говорили астрологи много и угрожающе.Что мол в этих градусах ждёт пиз...ц,готовьтесь.
И ровным счетом ничего.
Говорили астрологи много и угрожающе.Что мол в этих градусах ждёт пиз...ц,готовьтесь.
И ровным счетом ничего.
Спасибо,Астро.
Вот жаль,что нельзя статусы на любом этапе менять,уж я бы выбрала поужасней и повраждебней))))
Вот жаль,что нельзя статусы на любом этапе менять,уж я бы выбрала поужасней и повраждебней))))
Да, если можно было делится очками я бы свои очки вам подкинула, "антигероиня"
Ради веселья не жалко 🙈
А мне нравится "ведьма"....
Смотрю кто то психанул, дизлайки)) во уже кому нечего делать и не лень же...
Ради веселья не жалко 🙈
Ради веселья не жалко 🙈
Ради веселья не жалко 🙈
Не просто ведьма,Астро(!)
А старая ведьма форума-это важно для местных обитателей в их определении и попытках оскорбить.
А старая ведьма форума-это важно для местных обитателей в их определении и попытках оскорбить.
Хахаха "старая" это вообще тема)))
Мне вот особенно весело когда меня так называет дамачка которая старше меня)) вот я Натали хотела раз написать если я старая то ты вообще мамонт, но сдержалась)) А вообще так себе обзывашка, говорит только о том что у людей воспитания по 000-ям и интеллект не высокого уровня...
Мне вот особенно весело когда меня так называет дамачка которая старше меня)) вот я Натали хотела раз написать если я старая то ты вообще мамонт, но сдержалась)) А вообще так себе обзывашка, говорит только о том что у людей воспитания по 000-ям и интеллект не высокого уровня...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ради веселья не жалко 🙈
Ради веселья не жалко 🙈
Я бы тоже поделилась))) Интересно, если к админам обратиться с подобным предложением.
Астро, Вы из нас быстрее продвигаетесь. Вы же темы создаете.
Хахаха "старая" это вообще тема)))
Типично российские шаблоны насчёт старости и внешности)
У глупышек это мерило успешности и самые(по их мнению) обидные оскорбления.
У глупышек это мерило успешности и самые(по их мнению) обидные оскорбления.
Астро то - да. Старуха 😂 По возрасту мне в дочки годится.
Они видимо ждут ответов от 13 летних. "Опытный астролог-таролог-ясновидящая с даром 13 лет расскажет вам вашу судьбу". Можно ветку открывать)
Они видимо ждут ответов от 13 летних. "Опытный астролог-таролог-ясновидящая с даром 13 лет расскажет вам вашу судьбу". Можно ветку открывать)
Я бы тоже поделилась))) Интересно, если к админам обратиться с подобным предложением.
По логике да, но я как то со "звёзды" давно не сдвигалась... По первости очки быстро наберались, а сейчас... Мы с вами на одном уровне "звёзды" форума😂😅
По логике да, но я как то со "звёзды" давно не сдвигалась... По первости очки быстро наберались, а сейчас... Мы с вами на одном уровне "звёзды" форума😂😅
Да вот честно говоря и удивлена, каким образом я в "звезды" то так легко и быстро попала. Я же темы вообще не открываю. Подолгу пропадаю и сообщений нет. Странно
Астро то - да. Старуха 😂 По возрасту мне в дочки годится.
Так я про тоже)))в нармальном обществе опыт ценится... Да и (старость) вещь субъективная, молодыми ещё не кто не оставался, всех это ждёт рано или поздно ... А в 13 лет такое можно насоветовать)))
На весеннем затмнении у меня по словам уважаемых астрологов интернета)) должен был попасть Марс и Уран,те градусы.
И ровным счетом ничего.
И ровным счетом ничего.
Ну вот да. Интересно. Я обычно такое не отслеживаю. И никакие транзиты, соляр и т.д. не смотрю. Прогностика всегда была вне моих интересов.
Но вот сейчас прям засвербило что-то)))
Я здесь больше смотрю на время для использования возможностей. Что если заряда больше, то чтоб не пропустить.
Я здесь больше смотрю на время для использования возможностей. Что если заряда больше, то чтоб не пропустить.
Ну вот да. Интересно. Я обычно такое не отслеживаю. И никакие транзиты, соляр и т.д. не смотрю. Прогностика всегда была вне моих интересов.
Дело исключительно в заряде.
Ой соляр и т п нихрена не работают сами по себе.
Не люблю их.
Ой соляр и т п нихрена не работают сами по себе.
Не люблю их.
Так я про тоже)))в нармальном обществе опыт ценится... Да и (старость) вещь субъективная, молодыми ещё не кто не оставался, всех это ждёт рано или поздно ... А в 13 лет такое можно насоветовать)))
Ну "всех это ждет" - будто возраст это что-то печальное. Мне вообще комфортно в моем возрасте и никогда не было загонов по этому поводу.
Кстати,меня в реале на это часто провоцируют,на наличие мужа)))
Я за партнёрство,но люблю свободные отношения из-за моего Урана и мне как-то хорошо,ненапряжно.
Я за партнёрство,но люблю свободные отношения из-за моего Урана и мне как-то хорошо,ненапряжно.
Ооой про мужика это вообще тема))) у меня сестра в 33 года без мужика, но живёт лучше чем те у кого он есть, я даже иногда ей завую, сама себе хозяйка))) Эти шаблоны с прошлого века... Можно быть одинаково счастливой и несчастной как с, так и без.. А для многих лиж бы штаны были...
Так да. Я про это и спрашивала. Может недоформулировала вчера верно. Просто говорить "как мне использовать лучше", ну тоже не совсем корректно))) Человечек "использующий" силы природы😊
Меня еще вчера ПМС накрывал (вспоминаю соседнюю тему😂), я плыла.
Суть вопроса была в том, что при таком положении на чтобы было верно обратить внимание и какие возможности/шансы тут могут быть, что можно задействовать, в каком направлении. Ну типа того.
Меня еще вчера ПМС накрывал (вспоминаю соседнюю тему😂), я плыла.
Суть вопроса была в том, что при таком положении на чтобы было верно обратить внимание и какие возможности/шансы тут могут быть, что можно задействовать, в каком направлении. Ну типа того.
Я тоже за свободные отношения. И замуж по молодости вышла можно сказать добровольно-принудительно))) Мне это не надо было точно. Вот никогда не хотела.
Всегда считала, что это стоит делать только если это уже какой-то супер-мега зрелый выбор и высокий уровень отношений. Т.е. тогда теоретически может я и не против некого обряда/ритуала. Но загс.... этим явно не является.
Всегда считала, что это стоит делать только если это уже какой-то супер-мега зрелый выбор и высокий уровень отношений. Т.е. тогда теоретически может я и не против некого обряда/ритуала. Но загс.... этим явно не является.
Для меня не печально, мы с вами разговаривали на эту тему... Но для несчастных анонимак вуман это чуть ли не первая фобия)))
Помню, что разговаривали. Мы кстати с Вами в личке списались в районе прошлого солнечного затмения😊 Я вчера смотрела переписки свои в то время, пыталась вспомнить что я делала и было ли хоть как-то его заметно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня всегда что-то со здоровьем. Астро, для меня это норма) На это не стоит ориентироваться. Да я нашла в переписках, что я зуб удалила 14 апреля и у меня долго болело потом, я ко врачу ходила между майскими праздниками. Но у меня не нашли никаких проблем😊 Что опять же частое явление.
Затмение было 30го. Ну притягивать ли к нему эту зуб.... ну.. мне кажется маловато
Затмение было 30го. Ну притягивать ли к нему эту зуб.... ну.. мне кажется маловато
Ну главное чтобы самой было комфортно... А под шаблоны укладывать свою жизнь это глупо...это жить для общиства, "что скажут", а не для себя...
Я вот тоже дама свободолюбивая, но в браке пока нормально...но муж постоянно в разъездах и это плюс в нашем случае)) если постоянно вместе,это буря)) кстати солнечный Скарпион, их здесь ооочень любят😅
Я вот тоже дама свободолюбивая, но в браке пока нормально...но муж постоянно в разъездах и это плюс в нашем случае)) если постоянно вместе,это буря)) кстати солнечный Скарпион, их здесь ооочень любят😅
О. Вы молодец))) Ждем.
Ну если что:
я подтверждаю свое согласие снять с меня баллы и передать их ASTROLOGу.
Астро, если вдруг согласятся, можете скрин этого сообщения отправить. Или ссылку сюда кинуть)
Ну если что:
я подтверждаю свое согласие снять с меня баллы и передать их ASTROLOGу.
Астро, если вдруг согласятся, можете скрин этого сообщения отправить. Или ссылку сюда кинуть)
Да если согласятся думаю и моих хватит... Алис, мне не жалко этих картинок, очков ))
Отпишусь если придёт ответ
Отпишусь если придёт ответ
Ну главное чтобы самой было комфортно... А под шаблоны укладывать свою жизнь это глупо...это жить для общиства, "что скажут", а не для себя...
У меня 4 дом в Водолее,а Уран в 1 доме в аспекте с Марсом.
Мне реально сложно быть в официальных отношениях))))))
Романы были по несколько лет,но только потому что не жили вместе,каждый по себе,свободны,но как будто дистанция.
Но в основном моему окружению это покоя не даёт,не мне)))
Мне реально сложно быть в официальных отношениях))))))
Романы были по несколько лет,но только потому что не жили вместе,каждый по себе,свободны,но как будто дистанция.
Но в основном моему окружению это покоя не даёт,не мне)))
Предыдущая тема
Мир лежит во зле, все бабы меркантильные, все мужики не мужики, хочется кого-нибудь съесть :-)