Когда появится муж или чел для серьезных? Анна 33. Если видно мы в одном городе живем?
Здравствуйте! События на 6 месяцев. Вы недавно с кем-то расстались или находитесь в процессе расставания. Сам процесс был очень тяжелый, с проявлением всего худшего. Тут и подлость и месть, оскорбления. Скорее всего и измена была. Карты показывают у Вас агрессию на пустом месте, злопамятность, разрушение идеалов. Как-будто тонете в омуте отчаяния и не можете действовать правильно и разумно. Будут переживания сильные на любовной почве. Однозначно Вас ожидает новое знакомство, которое может привести к браку, но придется изменить привычный образ жизни, изменить свои взгляды на отношения и на своего партнера, отказаться от каких-то привычек. Также тут дорога. Возможно возникнет необходимость переехать жить к своему партнеру, при этом переезд может быть очень дальним (даже в другую страну). Будет необходимость сделать выбор.
Гость
[2907361802]
Здравствуйте. Как относится Макар 29 к Юлии 25?
Гость
[592898308]
081117
Здравствуйте! События на 6 месяцев. Вы недавно с кем-то расстались или находитесь в процессе расставания. Сам процесс был очень тяжелый, с проявлением всего худшего. Тут и подлость и месть, оскорбления. Скорее всего и измена была. Карты показывают у Вас агрессию на пустом месте, злопамятность, разрушение идеалов. Как-будто тонете в омуте отчаяния и не можете действовать правильно и разумно. Будут переживания сильные на любовной почве. Однозначно Вас ожидает новое знакомство, которое может привести к браку, но придется изменить привычный образ жизни, изменить свои взгляды на отношения и на своего партнера, отказаться от каких-то привычек. Также тут дорога. Возможно возникнет необходимость переехать жить к своему партнеру, при этом переезд может быть очень дальним (даже в другую страну). Будет необходимость сделать выбор.
Ого се) Мне кажется вы сильно преувеличили. Я не с кем, недавно не расставалась. 3 года нет отношений к чему-то ведущих. Да верно, про разрушение идеалов, эти мысли у меня иногда всплывают по жизни. Может некое разочарование жизнью. Вроде я не агрессивная. Давненько нет ссор, каких либо с мужчинами, если есть негатив к ним, то я обычно просто ухожу от таких людей без злобы и аргессий. Хорошо что будет новое знакомство, уже давно хочется нового человека, а то все старые знакомые только.. Переехать это понятно, что придется что то менять, в моих привычках. Но вот зарубеж, даже не мечтала, переборщили. Хотя бы в др.город да и то не верю.. А это знакомство или знакомый с моего города?
Здравствуйте. Что ждёт нас в будущем? Максим 12.03.2003 (19), рыбы, Ангелина 2.11.2004 (18) скорпион
Здравствуйте! События на 3 месяца. К сожалению обрадовать не чем. В отношениях присутствует тайна, от полученной информации у Вас будет стресс. Секрет скоро вскроется и отношения закончатся. Это могут быть безответные чувства или партнёр вами пользуется. Ещё тут присутствие какой-то взрослой женщины, возможно родственницы, немного депрессивной, стройной невысокой с темными русыми волосами, голубыми или серыми глазами. У вас тут по всем картам измена, любовный треугольник, безответная любовь. Тут разрыв 100%. Ещё будьте осторожна, у Вас есть вероятность аварий или получения каких-то травм.
Гость
[3826787335]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, почему он злится на меня? Ругается. Что чувствует ко мне? Что хочет? Александра 28 ильдус 29
Ого се) Мне кажется вы сильно преувеличили. Я не с кем, недавно не расставалась. 3 года нет отношений к чему-то ведущих. Да верно, про разрушение идеалов, эти мысли у меня иногда всплывают по жизни. Может некое разочарование жизнью. Вроде я не агрессивная. Давненько нет ссор, каких либо с мужчинами, если есть негатив к ним, то я обычно просто ухожу от таких людей без злобы и аргессий. Хорошо что будет новое знакомство, уже давно хочется нового человека, а то все старые знакомые только.. Переехать это понятно, что придется что то менять, в моих привычках. Но вот зарубеж, даже не мечтала, переборщили. Хотя бы в др.город да и то не верю.. А это знакомство или знакомый с моего города?
Расставание которое было в прошлом, оставило свой отпечаток на Вас. Негативные мысли присутствуют и они не дают возможности построить что-либо. Я ничего не перебарщиваю, что выпало, то и говорю)))) Переезд в другую страну, это как один из вариантов, возможно в другой город или в другой район, именно там и будут у вас отношения, которые закончатся браком. Тут дорога однозначно)
Расставание которое было в прошлом, оставило свой отпечаток на Вас. Негативные мысли присутствуют и они не дают возможности построить что-либо. Я ничего не перебарщиваю, что выпало, то и говорю)))) Переезд в другую страну, это как один из вариантов, возможно в другой город или в другой район, именно там и будут у вас отношения, которые закончатся браком. Тут дорога однозначно)
Ну да, прошлое конечно у всех было и расставания. Я по жизни как то с недоверием к бракам, может надумываю негатива себе. Сложно людям доверять. Ну хорошо бы в другой город или район.
Вечер добрый! На полгода посмотрите, пжлста, будет ли мужчина и отношения? марина 37 телец. было общение с артем 32 скорпион, но отношения прекратились...
Здравствуйте! С Артёмом примирения не будет, его чувства охладели. Он не видит смысла продолжать отношения. В ближайшие 6 месяцев, у Вас страстный и быстро развивающийся роман, скорее всего с человеком из прошлого, такое ощущение, что какая-то юношеская прошлая, возможно не реализованная любовь. Стоит посмотреть по сторонам. Причём это очень скоро произойдёт. Тут начало очень крепкого союза и теплых отношений, привязанность, которая со временем только укрепится. Ожидайте страстного проявления чувств, темпераментных действий, но без плохих последствий. Секс будет хороший. Также у вас получится поехать в совместное путешествие. И это отношения между равными партнерами, где никто не ставит себя выше другого. Большая вероятность, что отношения закончатся браком.
ОС на пост 51 Спасибо. Да, во многом вы правы. Только я не могу часто промахиваться, так как у меня уже давно нет отношений, просто иногда общение. А что значит "присутствует материальная сторона"?
Деньги для него имеют большое значение
Гость
[2051988629]
Здравствуйте! Можно задать такой вопрос,зачем был дан этот мужчина? Ирина47,Вадим50.Отработали,что должны были ? Спасибо.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какая вероятность поехать в этом месяце к мужу Юрий 38 ? Или его отпустят домой на несколько дней? Сейчас далеко друг от друга. Я Ирина 33. Буду очень благодарна
Здравствуйте. Завтра иду на второй этап собеседования в компанию h, получу ли по итогу предложение о работе? Марина, 39.
Здравствуйте! Да, получите. И у Вас будут очень хорошие отношения в коллективе, новые коллеги отнесутся к вам дружелюбно, будут помогать и поддерживать.
Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Антон 04.02.1984 38 лет водолей, помиримся ли мы? (Будет ли еще встреча/общение/примирение)
Здравствуйте! Примирение возможно, но если настоите на своем, нет, если сдадитесь или перестанете бороться с препятствиями. Тут явные проблемы, в ваши отношения сильно лезут, если начало отношений, то есть конкуренты, если не начало, то это возможно родственники или друзья.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждёт в финансовом плане в ближайшее время? Екатерина 35
Здравствуйте! В ближайший месяц у Вас достаточно ровная ситуация, когда нет прибыли, но нет и убытков. Какой-то упадок сил, когда не видите никакого смысла предпринимать действия. Просто потому, что они могут закончиться полным провалом. Необходим продолжительный отдых.
🍂
[3612104360]
081117
Здравствуйте! Да, получите. И у Вас будут очень хорошие отношения в коллективе, новые коллеги отнесутся к вам дружелюбно, будут помогать и поддерживать.
Здравствуйте! Он от Вас в восторге, испытывает пылкие чувства, необузданное желание, страсть. У него яркий темперамент, хорошая потенция, но ему трудно контролировать свои чувства, нередко он выходит за рамки общественных приличий.
Здравствуйте! Примирение возможно, но если настоите на своем, нет, если сдадитесь или перестанете бороться с препятствиями. Тут явные проблемы, в ваши отношения сильно лезут, если начало отношений, то есть конкуренты, если не начало, то это возможно родственники или друзья.
Спасибо. ОС: мы не общаемся, проблемы с финансами и он весь в зависимостях в плане алкоголя и тд с недавнего времени
Гость
[1481137107]
081117
Здравствуйте! Он от Вас в восторге, испытывает пылкие чувства, необузданное желание, страсть. У него яркий темперамент, хорошая потенция, но ему трудно контролировать свои чувства, нередко он выходит за рамки общественных приличий.
Выходит за рамки общественных приличий это как понять? Ну вообще я замечала что у него желание интима есть
Гость
[1481137107]
081117
Спасибо. ОС: мы не общаемся, проблемы с финансами и он весь в зависимостях в плане алкоголя и тд с недавнего времени
Зависимостей я не увидела, но люди присутствуют в Ваших отношениях, которые мешают и сбивают с толку. Поэтому если желание сильное у Вас есть примирится, то можете бороться, если нет, то отпустите ситуацию, для Вас же будет лучше.
Выходит за рамки общественных приличий это как понять? Ну вообще я замечала что у него желание интима есть
Не стесняется выражения своих слов и мыслей, много интима в голове. На чувства у него туз жезлов.
Гость
[2308345454]
Добрый вечер,чувства и отношение Игоря39 к Ольге35Благодарю.
Гость
[592898308]
081117
Можно доспросить. Вы написали "изменить взгляды на отношения и своего партнера" А что, он будет не такой как бы мне хотелось или с характерером может? Можно дополнить? Анна 33.
Гость
[59936966]
А как Макар 29 относится к Наталье 29?
Гость
[4136858390]
Здравствуйте! Что думает Кирилл 24 об Алине 23 после вчерашней встречи? Какие сейчас у него намерения и будет ли он дальше делать шаги в м строну?
Гость
[2166040096]
Здравствуйте! Есть ли у Романа 42 негатив в отношении Людмилы 41? Какое отношение будет в будущем?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, почему он злится на меня? Ругается. Что чувствует ко мне? Что хочет? Александра 28 ильдус 29
Здравствуйте! У Вас какие-то капризы, легкомысленность, которые приводят к ссорам. Это все из-за нерешительности и неуверенности в себе. Вы с ним притирались друг к другу и Вы пытались им манипулировать. Возможно даже присутствовал расчет, но он не материального характера. Он сильно обижен на Вас. Нет правильного баланса, гармонии. Вы не смогли сдержаться и наговорили много неприятных вещей друг другу. Теперь наступает точка невозврата, когда отношения полностью прекращаются и возобновить из практически не возможно. Тут и ревность, измены или обвинения в них, любовный треугольник. Чувства не очень хорошие. Сейчас уже у Вас был или будет в ближайшее время разговор, который внесёт ясность в отношения. И тут по всем картам у Вас не будет отношений. Много недопонимания, не хотите учитывать мнение другого или просто его не слышите . В отношениях есть эгоизм, желание оставить что-то внутри себя, то есть, присутствует закрытость. Такая ситуация, когда каждый держит свои мысли при себе и люди, хоть и вместе, но одиноки.
Здравствуйте! Можно задать такой вопрос,зачем был дан этот мужчина? Ирина47,Вадим50.Отработали,что должны были ? Спасибо.
Здравствуйте! У Вас было сильное желание быть счастливой. Вы не брезговали ни чем, были готовы заменить счастье мимолетными наслаждениями, которых потребуется все больше и больше, попасть в плен иллюзий, тратить свою энергию на пустяки, которые дарят удовольствие прямо сейчас. Тут важно научиться зрелым отношениям, отношениям на равных, произошла трансформация и самопознание. Вы начали слушать себя, а не других.
Гость
[1677178003]
081117
Здравствуйте! У Вас было сильное желание быть счастливой. Вы не брезговали ни чем, были готовы заменить счастье мимолетными наслаждениями, которых потребуется все больше и больше, попасть в плен иллюзий, тратить свою энергию на пустяки, которые дарят удовольствие прямо сейчас. Тут важно научиться зрелым отношениям, отношениям на равных, произошла трансформация и самопознание. Вы начали слушать себя, а не других.
Слово не брезговали не совсем мне подходит. Я не прыгаю с ветки на ветку,меняя как перчатки мужчин. Но мысли правильные. В начале хотелось именно с ним. Да, трансформация произошла. Я так поняла, все, уроки пройдены? Пути расходятся?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с гр мужем в ближайшие 3 месяца. Оксана 44 телец и Андрей 45 рак. Спасибо.
Здравствуйте! Над отношениями нависла угроза, а причины могут быть разные и над этим нужно хорошо подумать. Тут или обычный конфликт, но скорее всего в ваши отношения вмешиваются. Это не обязательно любовный треугольник, скорее всего родственники или друзья. В отношениях на первом месте должны быть верность, преданность и постоянство. Именно это поможет сохранить крепкий и долгий союз, который ничто не способно разрушить. Вам стоит научиться доверять друг другу. Будет отстранение небольшое, застой, нужно будет разобраться в себе. Все это из-за недопонимания, не слышите друг друга. Присутствует эгоизм, желание оставить что-то внутри себя, то есть, присутствует закрытость. Вы оба держите свои мысли при себе и хоть и вместе, но одиноки.
Слово не брезговали не совсем мне подходит. Я не прыгаю с ветки на ветку,меняя как перчатки мужчин. Но мысли правильные. В начале хотелось именно с ним. Да, трансформация произошла. Я так поняла, все, уроки пройдены? Пути расходятся?
Там немного другой смысл. Вы задали вопрос для чего мужчина был дан) я не смотрела на дальнейшее развитие, так как не было вопроса) если что-то интересует, сформулируйте заново вопрос
Гость
[1677178003]
081117
Там немного другой смысл. Вы задали вопрос для чего мужчина был дан) я не смотрела на дальнейшее развитие, так как не было вопроса) если что-то интересует, сформулируйте заново вопрос
Спасибо, поняла. Логика правильная у Вас, линия мыслей. Хорошо. Вопрос. На развитие... Меня больше интересует, пути разошлись? Чтобы новое пришло именно мне.Ирина 47 Вадим50, спасибо
Здравствуйте,что в личном будет,в течение неск.мес?Статус,свободна Ольга35.Спасибочки
Здравствуйте! Вам хочется романтики и она будет. Впереди новое знакомство . Вы встретите замечательного человека, за которого выйдете замуж. У вас будут совпадать моральные ценности, будет доверие друг к другу.Очень прочные отношения, простые и хорошие, в которых на первом месте теплота, уважение и взаимная любовь. Для вас ваши отношения будут гораздо важнее всего остального.
Здравствуйте! Вам хочется романтики и она будет. Впереди новое знакомство . Вы встретите замечательного человека, за которого выйдете замуж. У вас будут совпадать моральные ценности, будет доверие друг к другу.Очень прочные отношения, простые и хорошие, в которых на первом месте теплота, уважение и взаимная любовь. Для вас ваши отношения будут гораздо важнее всего остального.
Да давно хочется,у меня её не было,к сожалению,а были одни неудачные опыты и проблемы в отношениях:(... Спасибо!
Можно доспросить. Вы написали "изменить взгляды на отношения и своего партнера" А что, он будет не такой как бы мне хотелось или с характерером может? Можно дополнить? Анна 33.
С ним будет все в порядке, тут Вам нужно будет измениться.
А они не женаты? Выпала семейная карта. Довольно глубокая и обычно сильная привязанность. В какой-то мере всегда почти есть любовь. Вопрос только какая любовь. Может быть родственная, как близкому человеку, родной душе, может как к женщине.
Гость
[2308345454]
081117
Здравствуйте! Испытывает чувства. Семейная карта, хочет создать с Вами семью.
Спасибо,но он недавно развелся ) И не совсем ему до новых отношений...поэтому отстранилась..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Что думает Кирилл 24 об Алине 23 после вчерашней встречи? Какие сейчас у него намерения и будет ли он дальше делать шаги в м строну?
Здравствуйте! В ближайший месяц будет ясность в отношениях, но она не всегда пойдет на пользу, будет некоторое отчуждение. Отношения носят слишком легкомысленный характер, когда партнеры не считают союз очень серьезным и не готовы нести ответственность. И такое состояние может продлиться достаточно долго, вопрос только в том, насколько такое положение вещей устраивает партнеров. Кирилл заядлый холостяк, и он не очень то спешит связывать себя какими-то обязательствами.
Спасибо,но он недавно развелся ) И не совсем ему до новых отношений...поэтому отстранилась..
Но Вас он рассматривает на эту роль
Гость
[3943797689]
081117
А они не женаты? Выпала семейная карта. Довольно глубокая и обычно сильная привязанность. В какой-то мере всегда почти есть любовь. Вопрос только какая любовь. Может быть родственная, как близкому человеку, родной душе, может как к женщине.