Гость
Статьи
Нельзя говорить …

Нельзя говорить персонажам о том что вы знаете что это сон

Нашла такую теорию, что во сне нельзя говорить персонажам которые снятся , о том что вы знаете что это сон. То есть снится кто-то и этому человеку нельзя говорить:« я знаю что это сон», иначе персонажи начинают злиться, пытаются убить, говорят тебе нельзя так говорить или просто сон резко заканчивается. Кто то пробовал? Что думаете об этом
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сегодня приснился сон.
Шла с парнем за ручку, а впереди маленькое ДТП. Из газели выходит вежливый водитель поздоровался с нами.
Тут я понимаю, что этот сон я уже видела когда то и говорю парю.
«Это СОН и я его уже ВИДЕЛА»
Мой парень бросил мою руку, лицо у него пропало. Водитель газели стал бегать и орать как бешеный, лицо его тоже пропало. Все люди вокруг тоже пропали. И я проснулась.
Просто выкинули меня из сервера так сказать хаха
А я помню этот сон. В прошлый раз я ни чего не сказала и мы прошли это место ДТП и просто шли на поляну цветов.
Так же и в этой копии сна мы тоже туда шли но я сказала, что это сон и мы туда не дошли.
Говорю это парню* а не ПАРЮ Азаза опечатка
Гость
в точку
Гость
Недавно приснился осознанный сон и я сказала знакомой которая мне снилась "это сон" или что то типо того, она вместо того чтобы разозлиться начала жутко улыбаться, прям очень крипово. И вдруг я просыпаюсь, но это не реальность, а другой сон, там я тоже понимала, что я сплю, но говорить об этом не стала, там я пыталась заснуть и проснуться в реальности, но получилось не с первого раза, я если чесно даже не помню с какого именно...Но не важно, главное, что проснулась) Я кстати рассказала об этом сне той знакомой, которая мне снилась.
У меня всё
Гость
Анастасия
Из рассказов знакомых людей, практикующих ОС, могу ответить, если сказать человеку во сне, что это сон, то он скорее всего ничего не поймёт, как если бы вы это сказали в реальности.
Как-то так.
У меня наоборот,после того как я посмотрела в зеркало сильно испугалась и выбежала на улицу,затем меня выхватила незнакомая девочка которая знала что все это сон и попыталась меня успокоить и помогла удержать сон в руках
Гость
Гость
Это и вправду так. Жутко. Я разговаривала во сне с человеком, сказала ему «представь, я щас с тобой разговариваю во сне». После чего начал на меня смотреть убийственным взглядом и побежал на меня с ножом, проснулась с сильным сердцебиением. Вот только сейчас стала смотреть к чему это)
у меня точно Такое-же
Гость
У меня был сон
, я говорю персонажу то что он во сне, а потом сон резко обрывается
Гость
Гость
я очень часто совершаю эту ошибку, и никому не советую так делать, я сейчас в очередной раз сказала «это же сон» как вдруг сразу глаза человека на меня смотрели так жутко, все поменялось и стали ооооочень страшно, я попыталось проснуться, и проснулась со второго раза, лучше не повторять моих ошибок.
А вот я совершила тоже эту ошибку. Короче, сегодня мне приснился сон ОС там я выходила из дома во двор босая в тапочках. Ну как выходила, вылетала (я могла летать) потом возле моих ворот стояла моя подруга но лицо я не видела, потом выходит мама с носками и говорит мне обутся и одеть носки. Потом я сказала *Мам, ну я же во сне* потом меня притянуло к ней и её глаза стали очень жуткими а рот стал широким и чёрным внутри, потом меня выкинуло из сна.
Гость
Я во сне втирал какой то девушке, что это сон. Она поверила
Обычный бро
Сегодня такое у меня случилось. После школы я лег поспать в обед, и за 5 минут мне приснился сон, где мы с друзьями просто гуляем по школе. Затем одному из Кенту я говорю: «а я знаю, что это сон», после этого он на меня накинулся со словами «я тебя ненавижу» и в глазах был лишь белый свет. Через пару секунд я словил сонный паралич, где я лежал в темной комнате на полу и не мог пошевелиться, рядом ходил мой друг. Затем кое как я сумел проснуться. Если честно про эту теорию я слышал давно, и долгое время не верил, хотел проверить. Немного афигел. Завтра звиздюлей ему ставлю за то, что мой сон прервал
Гость
Как раз на эту тему. Только что проверила - просто сейчас не спится.
Сегодня, и да, именно в 3 часа ночи как на злую шутку, я после туалета пошла спать. Мне снилось что-то по типу общежития с девочками из класса. Сначала сон шёл от лица подруги, но когда моя душа будто "телепортировалась" в меня (я стала видеть не её, а как от 1 лица, я поэтому сначала не поняла, что произошло) я решила проверить 1 лайфхак. Сначала я просто со всеми говорила, все были доброжелательны ко мне, даже когда я рассказала про то, как меня из тела в тело телепортировало, а потом я сказала "это сон". Стены покрасились в серый, их лица с добрых и человеческих резко изменились на страшную 3д-криппипасту (глазные яблоки вылезли немного за пределы глаз, лицо посерело, улыбка сползла). Они начали медленно, как зомби подходить ко мне, а в это время сон рушился. К сожалению, я трусиха и испугалась, поэтому заставила себя проснуться
Гость
(Сразу извиняюсь за ошибки довольно безграмотна)
У меня было такое и опыт не из лучших. У меня постоянно осознанные сны по этому я делаю во сне что захочу, и вот один раз я сказала двум женщинам во сне
"Обещайте что не сделаете со мной не чего, я знаю что это сон!". Они резко повернули голову на 360 градусов у них стали чёрные глаза и жуткий оскал до ушей. Одна из них ударила меня головой об землю, а вторая сказала "Еще раз так скажешь больше никогда не проснёшься"
Гость
Только что сказал во сне персонажам что я знаю что это сон меня 1 из персонажей начал юить с криками зачем ты такое говоришь от каждого его удара тело как будто вбибрировало очень жутко на самом деле но смелые попробуйте
Гость
Была во сне с одноклассницей, во сне прошло пара дней и мы с ней проводили время вместе, в жизни мы практически не общаемся.Я ей сказала что это сон, она мне ответила что знает, сказала что ей приятно проводить со мной время и пообещала как проснёмся написать мне сообщение на телефон, чтобы заобщаться в реальной жизни
Гость
Гость
не знаю, я сказала однажды, и на меня всё там очень странно посмотрели, потом их лица искривились заиграла музыкая как на старых пластинках и я проснулась.. что это было,не знаю
+, такое же было точь в точь
Гость
мне только что приснился осознанный сон. это наверно было самое худшее, что могло быть😭
мне приснилось, что мама моего бывшего друга ехала на машине по нашему подъезду, мол, хотела привезти мне что то. на третий такой «заезд» ее машина стала детской, игрушечной, и тут появилась моя подруга, которая смеялась с моих снов. я тоже смеялась, подошла к ней, смотря на маму моего друга, которая ехала по ступеням, а потом сказала «это сон». всё стало страшным, лица людей поменялись, вокруг них появились глюки, а потом сон резко поменялся. во всех остальных снах, что были, я пыталась кричать, не знаю зачем, но иногда у меня это вроде как получалось. я теперь боюсь спать из-за страха, что это повторится
Гость
Много раз пробовала, у всех одна реакция, глаза закатываются, так что видно только белки и лыба до ушей, бегут, летят или прыгают на меня, или другой вариант, да сон просто обрывается,
Гость
Гость
Я сегодня сказала персонажу из сна. Сначала он проигнорировал .Я сказала еще раз, что знаю, что это сон. Он странно на меня посмотрел, после чего его глаза стали белыми, он поднял руки и стал говорить мне что-то на иностранном языке. Потом меня перенесло в другое место (я думала, что проснулась), рассказала про это другим, они лишь посмеялись и резко перевели тему
У МЕНЯ ТОЖЕ У ПЕРСОНАЖЕЙ БЕЛЕЮТ ГЛАЗА,точнее закатываются, только они ничего не говорят, просто давят лыбу и потом бегут на меня
гниль
помню однажды снилось, как я играла с какой то девочкой. и вдруг в моменте, я сказала, что это сон. от осознания, что это было плохой идеей, я начала пытаться проснуться. последнее что я видела, это то, как ее лицо начало жеско косить. проснулась в холодном поту.
это было где то год назад, когда мне было 9
Гость
Гость
у меня точно также,я сказала девочке из сна что это сон!и вдруг вместо глаз поломки как на телевизоре..я пыталась проснуться но не смогла..
Ага, и прям щас тоже спишь))
Гость
Сегодня, буквально 30 минут назад у меня был сон. Сначала было всё хорошо, гуляю, хожу и кому то с переездом помогаю. Затем, просыпаюсь во сне (обычно после такого у меня часто во сне всё идет по п) ну, опять засыпаю. Идем с подругой по аллее, и тут я осознаю что это сон. Сразу же говорю это ей, она оборачивается в мою сторону и с осуждением смотрит, становится страшно, будто прострелили. Резко просыпаюсь(опять во сне) бужу мать, типо "мам, я во сне сказала это сон!!!" ОПЯТЬ просыпаюсь, и опять её бужу и т. Д. И как я просыпалась было тревожно ОЧЕНЬ. И лучше такое не говорить, теперь боюсь что будет сонный паралич 👍
Марина
Гость
Во сне я сказала маме что это сон, она начала громко злобно смеяться, сказала что я совсем умом тронулась и схватила меня за горло, после я проснулась парализованная, и как оказалось это тоже был сон, только выйти с него я долго не могла. Еле проснулась и долго было ощущение нереальсти
У меня доже такое было
Марина
Миликс
Жутко* АХААХХ ЖИТКО
Я тоже иногда понимаб что во сне, но не кому об этом не говорю. Боюсь плохой реакции.😨 вообше мне каждую ночь сняться всикие дурацкие сны, но не страшные. Вот например сегодня мне приснился сон как я у себя в квартире зачемто сама задушила своего моадшего брата
Гость
буквально сегодня снилось это, у меня это оказалось сонным параличом как сон. долго рассказывать что было во сне. но, был такой диалог у меня и парня одного
*парень что то говорит*
я: я знал что это сон
*он замолчал но продолжил*
я: я знаю что это сон!

и после этого словно звук скрипки и всё смотрят на меня кто на окружал. небо стало черным, все темноте. и он начал орать на меня и не типо повышать голос. а именно крики будто в аналоговых хоррорах
Гость
Гость
У меня во сне была обратная ситуация, мне во сне сказали, что я сплю и я начал очень сильно паниковать, кричать и говорить что бы меня разбудили.
Интересно, где-то слышала такую информацию, что во снах мы можем видеть таких же спящих других людей. Может такой же сновидец в ОС тебе сказал об этом?
Гость
Почитала ответы, интересно что большинство пытаются убить. Мне кажется, это наше бессознательное во сне, не осознанно мы сами на себя нападаем, т.к. где-то на подкорке ждут такую реакцию от персонажей. У меня ничего такого не было, ну либо игнор, либо из сна выкидывало. Один раз снилась женщина незнакомая, помню что я её спросила:" Ты кто?" она ответила, что работает здесь. А мне снилось что-то типа учебного заведения, школа или институт. Я спросила "А почему ты мне снишься именно с такой внешностью?" и только после этого она начала глаза отводить, лицо начало меняться, ну в том плане, что чёткость стала уходить, а не гримасы страшные, но что интересно она мне даже ответила, хотя в основом они молчат. Говорит, значит ты меня где-то видела уже. А так, по началу я думала, что во сне можно что-то спросить, мол как минимум это подсознание мне моё ответит. Потом эту идею оставила, т.к если я ответа не знаю, то и мне никто не ответит. Я пыталась что-то про своё предназначение спросить, а в ответ тишина. Говорила также, что это сон, в ответ игнор, либо если я ещё раз громче говорила, мне в ответ: ну и что? По большей части, создаётся напряжение, т.к боюсь забыться, начинаю что-то спрашивать, меня выкидывает в другой сон. Было такое, что я вспомнила, что сплю, начинаю у прохожих спрашивать про это место, где я мол нахожусь, что это за мир? Т.к. одно время мне казалось, что это какие-то миры другие. Все ходят равнодушные, либо посмотрят удивлённо, меня тут же переносит в другой сон, кадр моментально меняется на какую-то комнату и я сижу там в телефоне видео какие то смотрю, что интересно я реально забываюсь, но тут же вспоминаю, что сплю, начинаю осматриваться в комнате, слышу где-то радио играет. Иду на звук в кухню. Приходит мысль: ну ладно, какая разница у кого спрашивать, если это сон. Вот радио, оно говорит, спрошу у него. Начинаю его спрашивать, где я нахожусь? Оно замолкает, но через пару секунд продолжает говорить что-то невпопад.
Гость
Гость
Почитала ответы, интересно что большинство пытаются убить. Мне кажется, это наше бессознательное во сне, не осознанно мы сами на себя нападаем, т.к. где-то на подкорке ждут такую реакцию от персонажей. У меня ничего такого не было, ну либо игнор, либо из сна выкидывало. Один раз снилась женщина незнакомая, помню что я её спросила:" Ты кто?" она ответила, что работает здесь. А мне снилось что-то типа учебного заведения, школа или институт. Я спросила "А почему ты мне снишься именно с такой внешностью?" и только после этого она начала глаза отводить, лицо начало меняться, ну в том плане, что чёткость стала уходить, а не гримасы страшные, но что интересно она мне даже ответила, хотя в основом они молчат. Говорит, значит ты меня где-то видела уже. А так, по началу я думала, что во сне можно что-то спросить, мол как минимум это подсознание мне моё ответит. Потом эту идею оставила, т.к если я ответа не знаю, то и мне никто не ответит. Я пыталась что-то про своё предназначение спросить, а в ответ тишина. Говорила также, что это сон, в ответ игнор, либо если я ещё раз громче говорила, мне в ответ: ну и что? По большей части, создаётся напряжение, т.к боюсь забыться, начинаю что-то спрашивать, меня выкидывает в другой сон. Было такое, что я вспомнила, что сплю, начинаю у прохожих спрашивать про это место, где я мол нахожусь, что это за мир? Т.к. одно время мне казалось, что это какие-то миры другие. Все ходят равнодушные, либо посмотрят удивлённо, меня тут же переносит в другой сон, кадр моментально меняется на какую-то комнату и я сижу там в телефоне видео какие то смотрю, что интересно я реально забываюсь, но тут же вспоминаю, что сплю, начинаю осматриваться в комнате, слышу где-то радио играет. Иду на звук в кухню. Приходит мысль: ну ладно, какая разница у кого спрашивать, если это сон. Вот радио, оно говорит, спрошу у него. Начинаю его спрашивать, где я нахожусь? Оно замолкает, но через пару секунд продолжает говорить что-то невпопад.
Продолжаю, не хватило. В общем, радио мне не ответило, я пытаюсь та что-то крутить, волну другую поймать. И в этот момент, слышу голос мужской:"Ну и что ты здесь до всех докапываешься? Никто тебе тут ничего не скажет". Поворачиваюсь, стоит мужчина в дверях, смотрит с любопытством и интресом. Понимаю, что и он мне ответа никакого не даст, отодвигаю его в сторонку, выбегаю из квартиры, говоря на бегу:"Всё равно я найду у кого спросить" и уже на выходе из подъезда поворачиваю голову, мужчина стоит уже в дверях также с интересом смотря, говорит мне вслед:" Аккуратнее тогда, там сейчас ночь" и в этот момент я проснулась окончательно. Кстати этот персонаж был единственный оживленный и хоть с каким то участием, даже эмоции читались интерес и любопытство, правда ничего тоже не сказал, но агрессии точно не было от него, даже наоборот как-будто предостеречь хотел. Был сон ещё с сестрой, я ей говорю о том, что мы спим, причём я думала, что она тоже спит и нам одно и тоже снится. Говорю ей об этом. Она сначала удивляется и не верит. Я ей пытаюсь доказать. Мы находились в комнате какого-то деревянного дома, говорю, мол, а что это за дом? Как мы тут очутились? А где мы до этого были? После этих вопросов, на её лице было замешательство. И я предлагаю последнее доказательство, дать мне руку. Почему-то во сне мне казалось, что я ничего не почувствую, либо наши руки сквозь пройдут. Какого было моё удивление, что я очень чётко уловила и почувствовала её руку. Тут я уже была в замешательстве, потому что не предполагала тактильности и ощущений реального рукопожатия. Говорю с удивлением:"я чувствую твою руку" она мне на это:" и я тоже" я какое-то время туплю, не знаю что сказать, потом говорю: не знаю, почему я чувствую тебя, но я точно знаю, что сплю. Она мне на это говорит:" ну раз мы спим, давай посмотрим, что это за место? Пойдём погуляем?" и почему-то она выходит через окно, я за ней.
Гость
Гость
Продолжаю, не хватило. В общем, радио мне не ответило, я пытаюсь та что-то крутить, волну другую поймать. И в этот момент, слышу голос мужской:"Ну и что ты здесь до всех докапываешься? Никто тебе тут ничего не скажет". Поворачиваюсь, стоит мужчина в дверях, смотрит с любопытством и интресом. Понимаю, что и он мне ответа никакого не даст, отодвигаю его в сторонку, выбегаю из квартиры, говоря на бегу:"Всё равно я найду у кого спросить" и уже на выходе из подъезда поворачиваю голову, мужчина стоит уже в дверях также с интересом смотря, говорит мне вслед:" Аккуратнее тогда, там сейчас ночь" и в этот момент я проснулась окончательно. Кстати этот персонаж был единственный оживленный и хоть с каким то участием, даже эмоции читались интерес и любопытство, правда ничего тоже не сказал, но агрессии точно не было от него, даже наоборот как-будто предостеречь хотел. Был сон ещё с сестрой, я ей говорю о том, что мы спим, причём я думала, что она тоже спит и нам одно и тоже снится. Говорю ей об этом. Она сначала удивляется и не верит. Я ей пытаюсь доказать. Мы находились в комнате какого-то деревянного дома, говорю, мол, а что это за дом? Как мы тут очутились? А где мы до этого были? После этих вопросов, на её лице было замешательство. И я предлагаю последнее доказательство, дать мне руку. Почему-то во сне мне казалось, что я ничего не почувствую, либо наши руки сквозь пройдут. Какого было моё удивление, что я очень чётко уловила и почувствовала её руку. Тут я уже была в замешательстве, потому что не предполагала тактильности и ощущений реального рукопожатия. Говорю с удивлением:"я чувствую твою руку" она мне на это:" и я тоже" я какое-то время туплю, не знаю что сказать, потом говорю: не знаю, почему я чувствую тебя, но я точно знаю, что сплю. Она мне на это говорит:" ну раз мы спим, давай посмотрим, что это за место? Пойдём погуляем?" и почему-то она выходит через окно, я за ней.
За окном зима, ночь и лес, оказываясь на улице понимаю, что я босиком и очень чёткое ощущение снега. Я опять удивляюсь, что это всё чувствую. Сестра куда-то вглубь пошла, я сделала пару шагов, но побоялась идти дальше. Говорю:" что-то не то, я не должна этого чувствовать, нельзя далеко отходить от этой точки" сестра что-то ответила, ой да ладно, что с тобой случится? Я поворачиваюсь назад чтобы залезть в это окно, а окно уже заколоченно досками. И в этот момент я проснулась. Был ещё сон под утро, когда вставать уже надо, я вроде проснулась и видимо задремала тут же. Что тоже вспомнила о том, что сплю. И какие-то бабульки сидели на лавке, подошла к этим бабушкам, спросила их об этом. Они между собой как болтали, так и болтали, не обращая внимание на меня. И тут мне приходит мысль: а что если они сами не знают? А может они вообще умерли? Продолжают жить своей жизнью, которой жили при жизни по инерции. И делаю шаг инстинктивно назад, такое ощущение, что эти персонажи знают все мысли, одна из бабулек поворачивается, хватает меня за руку и глаза становятся полностью чёрные. Чувствую также цепкость её рук, просыпаюсь окончательно. Но... Что меня поразило, я после пробуждения чувствовала её руку ещё пару секунд и отпечатки пальцев красных в этом месте. Я конечно себя успокоила, что это я как-то сама отлежала, как-то рука моя лежала на другой руке, что аж пальцы отпечатались, хотя я проснулась на спине, но мало ли перевернулась. Но это было жутко. После этого я прекратила эти попытки спрашивать что-то, говорить о том что сплю.
Гость
Гость
За окном зима, ночь и лес, оказываясь на улице понимаю, что я босиком и очень чёткое ощущение снега. Я опять удивляюсь, что это всё чувствую. Сестра куда-то вглубь пошла, я сделала пару шагов, но побоялась идти дальше. Говорю:" что-то не то, я не должна этого чувствовать, нельзя далеко отходить от этой точки" сестра что-то ответила, ой да ладно, что с тобой случится? Я поворачиваюсь назад чтобы залезть в это окно, а окно уже заколоченно досками. И в этот момент я проснулась. Был ещё сон под утро, когда вставать уже надо, я вроде проснулась и видимо задремала тут же. Что тоже вспомнила о том, что сплю. И какие-то бабульки сидели на лавке, подошла к этим бабушкам, спросила их об этом. Они между собой как болтали, так и болтали, не обращая внимание на меня. И тут мне приходит мысль: а что если они сами не знают? А может они вообще умерли? Продолжают жить своей жизнью, которой жили при жизни по инерции. И делаю шаг инстинктивно назад, такое ощущение, что эти персонажи знают все мысли, одна из бабулек поворачивается, хватает меня за руку и глаза становятся полностью чёрные. Чувствую также цепкость её рук, просыпаюсь окончательно. Но... Что меня поразило, я после пробуждения чувствовала её руку ещё пару секунд и отпечатки пальцев красных в этом месте. Я конечно себя успокоила, что это я как-то сама отлежала, как-то рука моя лежала на другой руке, что аж пальцы отпечатались, хотя я проснулась на спине, но мало ли перевернулась. Но это было жутко. После этого я прекратила эти попытки спрашивать что-то, говорить о том что сплю.
Снилось потом ещё как-то, что я поняла что это сон. Но стояла просто наблюдала, при мне мужчины проводили расследование на улице, опрашивали свидетелей. И я услышала выражение:" это мог сделать кто-то из крокодилов" я спросила: а кто такие крокодилы? Они все разом обернулись, посмотрели на меня странно. Один из них сказал:" это банда такая" а другой его осёк тут же. "Че ты с ней разговариваешь? Ты же видишь она не отсюда" и они все тут же потеряли интерес ко мне, продолжили своими делами заниматься. В общем, чтобы ты не произнёс во сне, видимо всегда для них это будет невпопад, даже если просто набоюдать и не говорить о том, что это сон)
Гость
Гость
Я проверял я сказал во сне своему бате что я знаю что это сон и он молчал
Странно,я говорила во сне свои друзьям вы знаете что это сон,они просто сказали 2 девочки знакомых не правда!и все то есть остальные отреагировали мои друзья во сне нормально и даже подтверждали что это сон,но однажды я была в магазине я покупала коробку киндеров,и сказала кассирше,а вы знали что это сон ? Ее лицо начало плыть глаза были красными все было мрачное,потом в этом же сне мы шли в парк я была уже с подругой,и я говорю подруге во сне давай скажем этой бабушке что это сон, она сказала давай , мы шли ща руки и одновременно сказали а вы знайте что это сон ?, она сказала: всмысле?,как вы это узнали ?, ее лицо так же плыло она жутко смотрела на нас она очень сильно бежала на нас,мы убежали му сидели в парке на лавочке там были еще мои друзья они говорят что случилось? ,я рассказала им историю типо что я этой бабушке сказала что это сон, они сказали ну тебе капец будет от этой бабушки ну потому что мои друзья знали что это сон вро де бы , потом эта Бабка спустя 3 минут приехала в парк на Камазе и сказала щас я вас перееду,я говорю можно меня первой переехать ?, она сказала почему ?, я говорю я не хочу быть в этом злом мире меня перенесли в другой мир там была Настя моя подруга и мы с ней сидели и дрожали потому что мы боялись хотя мои все друзья знали что это сон
Гость
Помню во сне сестра приснились как мы шли по деревне и я говорю им "а это сон?" Они спокойно ответили да, а потом их лица начали искажатся и когда все стало нормально они посмеялись и сказали что пошутили. Я очень испугалась тогда
Гость
Гость
Ну у каждого по разному я один раз сказала своей подруге во сне что ,,это сон,, и ещё раз только громче ЭТО СОН и она стала на меня жутко смотреть и в моих глазах всё стало чёрным и там были какие-то надписи типо дескрипторов и очень болела голова после этого я поверила головой и проснулась 😨😱
Жиза, там еще будто хоррор и все злые
Гость
Много раз подобное снилось, больше десяти наверно, но никогда не происходило такого, чтоб после фразы о сне кто-либо вел себя агрессивно. ОС не практикую, да и оно если как и происходит, то всегда случайно, как бы между делом. Говоришь во сне людям что это сон, а они "ась? Чего? Что, правда? Уууу, как интересно". Потом частенько говорила сразу после что я из будущего, потому что в снах обстановка всегда как из детства, из чего ясно что там прошлое. На это обычно никогда никаких ответов или реакции не следовало. Просто сон продолжался дальше, будто ничего и не происходило. Единственное, что могу предположить, что это еще потому происходит, что в своих снах самое страшное животное это я сама ;) если меня там кто разозлит из персонажей, то вряд ли выживет после. И так всегда. Даже если снится маньяк который через окно залезает в квартиру. Страшно максимум пару секунд, а потом начинается баттл с очевидным исходом.
Гость
Это правда.Однажды приснился сон с моей сестрой и подругами.Мы пошли гулять и сестра выбежала на дорогу.Потом её сбила какая-то машина и её призрак начал подходить ко мне.Я про себя сказала (аа,это сон).Моя рядом стоящая подруга улыбалась.Я ей сказала (я знаю что это всё сон) у неё расширился рот глаза стали чёрные и она начала трести меня за плечи и говорить что я не имею право так высказываться.Позже я увидела какой то ураган и проснулась.Но никакой попытки убийства,или начала драки не было...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Два раза так делал, в первый раз все начали просто злиться, а во второй проигнорили
Форум: Гороскоп
Всего: 34 611 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова