Почитала ответы, интересно что большинство пытаются убить. Мне кажется, это наше бессознательное во сне, не осознанно мы сами на себя нападаем, т.к. где-то на подкорке ждут такую реакцию от персонажей. У меня ничего такого не было, ну либо игнор, либо из сна выкидывало. Один раз снилась женщина незнакомая, помню что я её спросила:" Ты кто?" она ответила, что работает здесь. А мне снилось что-то типа учебного заведения, школа или институт. Я спросила "А почему ты мне снишься именно с такой внешностью?" и только после этого она начала глаза отводить, лицо начало меняться, ну в том плане, что чёткость стала уходить, а не гримасы страшные, но что интересно она мне даже ответила, хотя в основом они молчат. Говорит, значит ты меня где-то видела уже. А так, по началу я думала, что во сне можно что-то спросить, мол как минимум это подсознание мне моё ответит. Потом эту идею оставила, т.к если я ответа не знаю, то и мне никто не ответит. Я пыталась что-то про своё предназначение спросить, а в ответ тишина. Говорила также, что это сон, в ответ игнор, либо если я ещё раз громче говорила, мне в ответ: ну и что? По большей части, создаётся напряжение, т.к боюсь забыться, начинаю что-то спрашивать, меня выкидывает в другой сон. Было такое, что я вспомнила, что сплю, начинаю у прохожих спрашивать про это место, где я мол нахожусь, что это за мир? Т.к. одно время мне казалось, что это какие-то миры другие. Все ходят равнодушные, либо посмотрят удивлённо, меня тут же переносит в другой сон, кадр моментально меняется на какую-то комнату и я сижу там в телефоне видео какие то смотрю, что интересно я реально забываюсь, но тут же вспоминаю, что сплю, начинаю осматриваться в комнате, слышу где-то радио играет. Иду на звук в кухню. Приходит мысль: ну ладно, какая разница у кого спрашивать, если это сон. Вот радио, оно говорит, спрошу у него. Начинаю его спрашивать, где я нахожусь? Оно замолкает, но через пару секунд продолжает говорить что-то невпопад.