Кому нужно погадать на таро, обращайтесь
Практикую сейчас таро. После долгого перерыва. Так что если кто хочет, пишите вопрос, отвечу, только обязательно написать совпало или нет))
Автор
244 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Есть ли чувства у А 40 к Д 39, будет ли действовать? Заранее благодарю
Здравствуйте.Устроюсь на работу в октябре?Анна, 39, козерог.Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что испытывает, какие чувства, намерения и действия будут в будущем у Романа 3.7.80 в отношении Людмилы 7.3.81?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, состоится ли поездка (небольшое путешествие) в течение 2х месяцев? Кое куда задумала поехать, но пока сомневаюсь. Алина 28
☀️
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, найду ли работу в течение месяца, в какой сфере, если можно. Марина
Гость
Добрый день!
Когда наладятся отношения с мужчиной?
Полина, 29.02.96
Когда наладятся отношения с мужчиной?
Полина, 29.02.96
Света
Личная жизнь интересует на ближайшее время-до конца года. Света, 41 год, рыбы.
Гость
Ветер
Посмотрите, пожалуйста, каких событий на текущей работе ждать мне в ближайшие 3 месяца? Спасибо Наталия, 35
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что испытывает, какие чувства, намерения и действия будут в будущем у Романа 3.7.80 в отношении Людмилы 7.3.81?
Чувства у него есть, сейчас он в раздумьях, надо ему или не надо проявлять инициативу к вам. Прикидывается дурачком скорее, не показывает виду. Но вообще он глубоко задумался о будущем с вами
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какие чувства испытывает Назар двадцать три к Ирине 19? Были в отношениях
Гость
Привет, советую обратиться в Viber \WhatsApp: 79631299951
диагностика включена. Тысячи получивших помощь.
Портал "GADALKA .TV " 🔮
диагностика включена. Тысячи получивших помощь.
Портал "GADALKA .TV " 🔮
Гость
142 пропустили
Света
У вас в скором времени исполнится ваше желание связано с мужчиной) Либо он появится скоро на горизонте, либо он уже где-то рядом. Прям вы на коне будете)
Спасибо-)
У меня насчет мужчин одно желание-хочу стабильности и отношений, чтобы его любить-кормить-поддерживать. Бывший ушел 3 месяца назад,.
У меня насчет мужчин одно желание-хочу стабильности и отношений, чтобы его любить-кормить-поддерживать. Бывший ушел 3 месяца назад,.
Гость
Гость
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне и объявится ли? Екатерина 36, Никита 29
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?Нет ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?2 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?4 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?3 ответа
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?12 ответов
Гость
Приветствую, обратитесь в Whats-App или Viber: 896-3129-99-51
Консультация включена. Тысячи счастливых отзывов.
Сайт " GADALKA .TV ." 🔮
Консультация включена. Тысячи счастливых отзывов.
Сайт " GADALKA .TV ." 🔮
Гость
Вечер добрый! Будут ли действия от Артёма 32 скорпион к Марине 37 телец, будем ли парой? Месяц как не общаемся.
Сначала вы будете думать, что у вас все классно. Затем пойдут проблемы, вижу сильные душевные раны связаны с какой-то подлостью извне. То ли вас подставят, то ли вы получите удар
Вот это точно со мной не прокатит.Я очень дерзкая,никто не смеет со мной связаться.Вы там ничего не перепутали? Обычно это я наношу удар,и в спину и в глаз 😂😂😂
Гость
Добрый вечер,истинные намерения Саши 29 от Ольги 35.Благодарю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, советую обратиться в Whats- App или Viber.: +796-3129-9951
Консультация включена. Тысячи счастливых людей.
Портал " GADALKA .TV " 🔮
Консультация включена. Тысячи счастливых людей.
Портал " GADALKA .TV " 🔮
Гость
Добрый вечер! Есть вопрос по поводу работы. Недавно устроилась на новую, но не знаю стоит тут пытаться выйти на нужный уровень ( пока что мои успехи не очень) либо уже искать другое? Ирина 30
Гость
Удасться ли вернуть отношения Ирины 05.11.1995 и Кости 03.06.1996?
Следующая тема
Предыдущая тема