Я тоже с ней работаю. Согласна, специалист она действительно великолепный. К кому бы не обращалась все деньги тянули и одна она все рассказала мне как и есть она не расспрашивает и не задаёт вопросов, а говорит сама, позвоните ей и она не спросит не чего кроме имени , а начнет рассказывать все , все вы как и я увидите что она лучшая и самая сильная +7-964-557-83-62
Обратилась к ней впервые около года назад, была сильнейшая порча, семья была разрушена, но ее помощь все изменила в моей жизни, что бы было если бы ее не нашла не знаю страшно представить .Все что она предсказала все в точности так и произошло
Пока что по своему вопросу нашла только контакты, кто работает по-белому. Мне нужно именно по-черному (порчи, привороты) и именно аутентичное чувашское колдовство (т.е.не русское чернокнижие). У чувашей такие колдуны называются "тухатмӑш". Работают с чувашским "Дьяволом" (в чув.мифологии - Шуйттан) и темными сущностями (усалы, вупканы, хаяры и и.д.) . Светлые обращаются к богу Туре и прочим светлым божествам.