Значит так, от вас только имя и вопрос. Никаких дат и остальной чепухи. и не на будущее вопросы, а на настоящее или что было То есть, вы должны меня проверять. Задавайте те вопросы, на которые вы знаете ответ. И потом мне пишете - угадала я или них...
Здравствуйте! Отношение мужчины ко мне пожалуйста. Отвечу, так или нет. Наталья, Михаил.
Гость
[1343234523]
Учитесь правильно обращаться к гадалкам. Сначала нужно проверять, а потом уже спрашивать то, что сами не знаете.
Гость
[1343234523]
Гость
Здравствуйте! Отношение мужчины ко мне пожалуйста. Отвечу, так или нет. Наталья, Михаил.
По картам Михаила нет. Вы одна на данный момент. И вы достаточно обеспечены.
Гость
[1343234523]
Гость
По картам Михаила нет. Вы одна на данный момент. И вы достаточно обеспечены.
Вы очень много трудитесь. Но на сердце раны)) Нет любви рядом.
Гость
[3972637544]
Здравствуйте. Что думает обо мне Денис. Я думаю, что знаю ответ на этот вопрос. Елена. Спасибо.
Гость
[1343234523]
Если угадываю, задавайте дальше про любовь на будущее. Если не угадала - то смысла нет.
Гость
[1343234523]
Гость
Здравствуйте. Что думает обо мне Денис. Я думаю, что знаю ответ на этот вопрос. Елена. Спасибо.
Ну тут Денис есть. Он верит в восстановление отношений. Он надеется на будущее с вами. Но это очень далеко. По картам вы расстались. И сейчас ему нужны новые отношения с вами, но не те, которые были, а совершенно другие. Ну как-то так)) даже таро свалились со стола
Гость
[1343234523]
Гость
Ну тут Денис есть. Он верит в восстановление отношений. Он надеется на будущее с вами. Но это очень далеко. По картам вы расстались. И сейчас ему нужны новые отношения с вами, но не те, которые были, а совершенно другие. Ну как-то так)) даже таро свалились со стола
Таро наверное сказали - "че ты блть несешь, гадалка ***"))
Гость
[2399196491]
Здравствуйте! Насколько близкими были у нас отношения? Ирина Вадим
Гость
[3688504569]
Здравствуйте. Какие у нас отношения? Ирина и Стас?
Гость
[1343234523]
Гость
Здравствуйте! Насколько близкими были у нас отношения? Ирина Вадим
Прям чувствую себя на экзамене))
Ну по картам так - деловые отношения, он вам платит, это начальника ваш. Это не друг ваш, скорее у вас этим насяльником конфликты.
Здравствуйте. Анна. В каком статусе отношений нахожусь с Глебом?
Гость
[1343234523]
Только при проверках никогда не называйте свою настоящую дату рождения. Они потом по гороскопу вам чешут, и да , там подходит многое, это горокоп пары они составляют и все.
Гость
[2399196491]
Коллеги.Была романтика,до близости дело не дошло.Мы ему платим за предоставленные услуги.Да, он сам на себя работает.Сейчас не конфликт,а скорее каждый сам по себе.
Гость
[2399196491]
Гость
Коллеги.Была романтика,до близости дело не дошло.Мы ему платим за предоставленные услуги.Да, он сам на себя работает.Сейчас не конфликт,а скорее каждый сам по себе.
к п.11
Гость
[1343234523]
Гость
Здравствуйте. Какие у нас отношения? Ирина и Стас?
Он от вас ушел к какой-то ведьме! Вот козел же.
Автор
[619409794]
Гость
Только при проверках никогда не называйте свою настоящую дату рождения. Они потом по гороскопу вам чешут, и да , там подходит многое, это горокоп пары они составляют и все.
Да, вы правы 👏 Знаю, что еще ищут в социальных сетях, когда скидывают фотографии и даты рождения. И все, что мы выкладываем выдают как «Я ЧУВСТВУЮ»
Гость
[2399196491]
Гость
Если угадываю, задавайте дальше про любовь на будущее. Если не угадала - то смысла нет.
Угадали .Можно вопрос. Новое знакомство будет ? Если да,то кратко описать если возможно.Ирина.Так сказать мимо не пройти)
Гость
[1343234523]
Автор
Здравствуйте. Анна. В каком статусе отношений нахожусь с Глебом?
Ну тут у вас муженек. Семья. Стабильные отношения, прям как стабильность в рф))) шутка. В общем, он ваш муж.
Гость
[3688504569]
Гость
Он от вас ушел к какой-то ведьме! Вот козел же.
Спасибо. Сейчас снова появился в моей жизни? С какой целью? Какие намерения?
Гость
[1343234523]
Автор
Да, вы правы 👏 Знаю, что еще ищут в социальных сетях, когда скидывают фотографии и даты рождения. И все, что мы выкладываем выдают как «Я ЧУВСТВУЮ»
Вот-вот. Поэтому ничего им не давать. Имени хватит для таро. Пол только нужен, ну чтобы не гадать на женщину, а вопрос задал, например, мужчина. А если требуют прям даты рождения, то выдумывайте, не свои пишите. Для таро это не помеха. А вот астрологу - да)))
Автор
[619409794]
Гость
Ну тут у вас муженек. Семья. Стабильные отношения, прям как стабильность в рф))) шутка. В общем, он ваш муж.
Не почувствовали меня, к сожалению( Не муж, а хотелось бы))) Бывшие, сейчас близкие друзья
Да бывает) Ничего Надеюсь, это все таки случится в будущем))
Гость
[2399196491]
Гость
Это как какой вопрос был? Номер назовите, или на свой же пост ответьте
Гость [2399196491] Сегодня, 16:09 #15 Гость
к п.11
Гость
[1343234523]
Гость
Ушел просто, а может и к другой. Тут уж я не знаю. Говорит, что просто, через работу так получилось.
По картам именно к девушке ушел.
Гость
[1343234523]
Гость
Угадали .Можно вопрос. Новое знакомство будет ? Если да,то кратко описать если возможно.Ирина.Так сказать мимо не пройти)
Да, есть новое знакомство. Посланец любви летит)) И все закончится браком.
Гость
[902815798]
Гость
Да, есть новое знакомство. Посланец любви летит)) И все закончится браком.
Ура! Неужели не очередной искатель секса и приключений
Гость
[3673885715]
Неправда. Не вводите людей в заблуждение. Моя сестра занимается таро около 5 лет. Большая умничка многое считывает. Не гадает заметьте, а именно считывает информацию. Карты это инструмент не более. Всегда просит фото у тех кто к ней обращается. И знак зодиака. Ей не нужен сам знак, ей нужна карта сигнификатор клиента. Родились летом рак- будет карта королевы воды. Далее задается вопрос уже. По фото она лучше ориентируется когда задает вопрос картам. Особенно если человека в глаза не видела. Чтобы считать его. Разные подходы у разных тарологов.
Гость
[1343234523]
Гость
Ура! Неужели не очередной искатель секса и приключений
Вот-вот. Поэтому ничего им не давать. Имени хватит для таро. Пол только нужен, ну чтобы не гадать на женщину, а вопрос задал, например, мужчина. А если требуют прям даты рождения, то выдумывайте, не свои пишите. Для таро это не помеха. А вот астрологу - да)))
Простите, не удержалась. Вы прелесть!
Гость
[4109195244]
Что думает Александр о Олесе? Спасибо.
Гость
[1343234523]
Haidi Clum
А посмотрите новые знакомства будут до НГ,с хорошим развитием? Ольга.Мерси)
Знакомство будет, но как будто не до НГ или прям вот на НГ, или уже после. Какой-то серьезный человек за вами наблюдает просто пока, чувства у него к вам хорошие, и он хочет об этом рассказать. Но у него какие-то проблемы, и вот как только он их решит, то займется вами))) По-серьезному тоже)) Эх, сейчас бы таро манара) Они бы показали как он вами займется))
Гость
[1343234523]
весна
День добрый! Марина, что у меня сейчас на личном фронте? )
Одиночество. печаль-тоска. развод вроде был.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3872077802]
Здравствуйте, реакция мужчины на моё сообщение? Екатерина, Алексей
Знакомство будет, но как будто не до НГ или прям вот на НГ, или уже после. Какой-то серьезный человек за вами наблюдает просто пока, чувства у него к вам хорошие, и он хочет об этом рассказать. Но у него какие-то проблемы, и вот как только он их решит, то займется вами))) По-серьезному тоже)) Эх, сейчас бы таро манара) Они бы показали как он вами займется))
Интересно))))Простите автор,а что из себя представляет?чтоб поняла,кто это...😁... ..... Чтоб показать,как он вами займётся, аххххааа 😂😂😂🙈👍
Гость
[1343234523]
Гость
Что думает Александр о Олесе? Спасибо.
Не вижу вопрос в таро. Можете задать иначе? Ну то же самое, но как-то чрезе другие слова.
Гость
[1343234523]
Гость
Не вижу вопрос в таро. Можете задать иначе? Ну то же самое, но как-то чрезе другие слова.
Так или это я зависла уже. Надо подкрепиться. Пойду поем и вернусь.
Никаких дат и остальной чепухи.
и не на будущее вопросы, а на настоящее или что было
То есть, вы должны меня проверять. Задавайте те вопросы, на которые вы знаете ответ.
И потом мне пишете - угадала я или них...