Здравствуйте, ищу желающих сделать расклад на картах таро. Пишите Ваш вопрос,имя, возраст. С удовольствием помогу разобрать и проанализировать проблему. Буду благодарна за обратную связь. #таро
Здравствуйте! Будет ли у меня встреча с мужчиной для последующих серьёзных отношений и брака? На какой период можете посмотреть? Екатерина 43 года. Спасибо.
Гость
[3473112338]
Здравствуйте! Будет встреча до конца этого года у Алины (33) с Алексеем? Как пройдет?
Гость
[1713510869]
Добрый вечер! Интересует перспектива наших отношений. Регина 31.01.83 ( 39 лет ) Андрей 18.08.81 ( 41 года ) Мы в отношениях где то год, знакомы давно. Спасибо!
Гость
[4029268100]
Добрый вечер! Как воспринимает Александр (37) Екатерину (33) 02.05.89
Гость
[3708236923]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли проявления от него в течении недели ко мне? Ильдус 29 Александра 28
Гость
[2419628579]
Здравствуйте, подскажите личную жизнь в ближайшее время Ольга 36 свободна
Гость
[508232104]
Здравствуйте. Какие чувства и есть ли планы у Рустама 30 к наталии30?
Добрый день!В ближайшие несколько месяцев должна состояться встреча с мужчиной. Какое у него будет впечатление обо мне? Оксана 44 и Александр 44. Спасибо.
Здравствуйте! Будет ли у меня встреча с мужчиной для последующих серьёзных отношений и брака? На какой период можете посмотреть? Екатерина 43 года. Спасибо.
Здравствуйте, Екатерина. В течении полу года у Вас появится чувства к мужчине. Скорее всего он будет женат, отношения могут быть скоротечными, так как мужчина не сможет "разрулить" эту ситуацию. Вы же какое-то время можете быть в неведении, и начать строить планы на будущее. Совет от карт, проанализировать свой прошлый печальный опыт, есть какие-то действия, которые вы циклично повторяете именно в отношениях с мужчинами и найти ошибку. С Уважением
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли проявления от него в течении недели ко мне? Ильдус 29 Александра 28
Здравствуйте, Александра, у вас видимо был конфликт. Пока для него эта ситуация завершена(конфликт?) во всяком случае, молчание подходит к концу. В целом у вас положительные карты, он испытывает к Вам нежные чувства, а вот вы можете капризничать и доминировать над ним. Возможно даже в вашей ситуации вы будете обвинять его, он будет сожалеть о том, что так получилось. С уважением
Гость
[353655635]
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что с личной жизнью будет в ближайшие месяцы? Оксана 36, спасибо
Добрый вечер! Интересует перспектива наших отношений. Регина 31.01.83 ( 39 лет ) Андрей 18.08.81 ( 41 года ) Мы в отношениях где то год, знакомы давно. Спасибо!
Здравствуйте, вы для него семья, он ради ваших желаний готов и себе на горло наступить, готов мириться со всем)) хочет с вами семьи и готов за вас сражаться если придётся)) В целом все очень положительно С уважением
Гость
[3473112338]
MystTaro
Здравствуйте, к сожалению нет. Алексей не видит дальнейшей перспективы отношений или общения. С уважением
Как понять не видит перспективы? Я неинтересна или думает, что он неинтересен? Или речь про обстоятельства в целом?
Добрый вечер! Как воспринимает Александр (37) Екатерину (33) 02.05.89
Здравствуйте, Екатерина. Относится к вам очень положительно, хочет ухаживать, но возможно пока не думает о серьёзных отношениях. Вам надо быть аккуратнее, можно спугнуть резкими действиями("в омут с головой") Удачи)
1
[1048827720]
Здравствуйте. Напишет ли мне в ближайшие три дня Евгений 35 и как он ко мне относится?? Александра 35..Спасибо.
Добрый день!В ближайшие несколько месяцев должна состояться встреча с мужчиной. Какое у него будет впечатление обо мне? Оксана 44 и Александр 44. Спасибо.
Здравствуйте Оксана. Встреча может и не состояться, или же принесёт вам разочарование. Мужчина может оказаться не таким, как вы его себе представляете. Итог может вас разочаровать. С уважением
Гость
[2488677685]
MystTaro
Здравствуйте Оксана. Встреча может и не состояться, или же принесёт вам разочарование. Мужчина может оказаться не таким, как вы его себе представляете. Итог может вас разочаровать. С уважением
Здравствуйте. Напишет ли мне в ближайшие три дня Евгений 35 и как он ко мне относится?? Александра 35..Спасибо.
Здравствуйте, в ближайшую неделю будет молчать, он что-то обдумывает, пытается найти для себя правильное решение, но действовать эту неделю не будет. Вам сейчас не надо его торопить, скорее занять выжидательную позицию, не Конфликтовать,если будет конфликт, то лучше извиниться, а уже потом, когда все стихнет, спокойно обсудить. С уважением
1
[1048827720]
MystTaro
Здравствуйте, в ближайшую неделю будет молчать, он что-то обдумывает, пытается найти для себя правильное решение, но действовать эту неделю не будет. Вам сейчас не надо его торопить, скорее занять выжидательную позицию, не Конфликтовать,если будет конфликт, то лучше извиниться, а уже потом, когда все стихнет, спокойно обсудить. С уважением
А, то есть он напишет сам но не в боидайшие три дня да??? Прпвильно поняла что в ближайшую неделю сам напишет??
1
[1048827720]
1
А, то есть он напишет сам но не в боидайшие три дня да??? Прпвильно поняла что в ближайшую неделю сам напишет??
Я не делаю большие расклады тут на форуме) но то, что я увидела, у него исключительно сексуальный интерес, и преподносит он себя не таким, какой он является на самом деле. В дальнейшем может втянет вас в любовный треугольник. Это я по "верхушкам" прошлась.
Гость
[1018126497]
Здравствуйте автор!Что меня ожидает в работе в ближайшие месяцы?Татьяна 13 06 1971.Спасибо.
Гость
[2488677685]
MystTaro
Я не делаю большие расклады тут на форуме) но то, что я увидела, у него исключительно сексуальный интерес, и преподносит он себя не таким, какой он является на самом деле. В дальнейшем может втянет вас в любовный треугольник. Это я по "верхушкам" прошлась.
На этой неделе он не объявиться, я не могу вам сказать срок, но в ближайшее время он выйдет на разговор, и этот разговор, может оказаться для вас неприятным, поэтому советую вам, вопремя разговора сдерживаться и ничего не выяснять, не конфликтовать.
Буду рада, по истечению времени, получить обратную связь по ситуации. Для моего развития, это очень важно. Спасибо
1
[1048827720]
MystTaro
На этой неделе он не объявиться, я не могу вам сказать срок, но в ближайшее время он выйдет на разговор, и этот разговор, может оказаться для вас неприятным, поэтому советую вам, вопремя разговора сдерживаться и ничего не выяснять, не конфликтовать.
Это да, разговор точно будет неприятным, потому что я ему поставила некоторые условия для сближения, вот он и молчит.
Гость
[1013168279]
Добрый день. Маргарита 29 Будут ли в ближайший год отношения с мужчиной?если да то что будет испытывать
Это да, разговор точно будет неприятным, потому что я ему поставила некоторые условия для сближения, вот он и молчит.
Жалко, я расклад уже убрала. Но я точно помню, что он будет в позиции атаки, из серии лучшая защита, это нападение)
1
[1048827720]
MystTaro
Жалко, я расклад уже убрала. Но я точно помню, что он будет в позиции атаки, из серии лучшая защита, это нападение)
Ну это скорее всего так и будет... Он если и напишет то будут разборки потому что он замолчал после того как я ему кое какие условия поставила. И вот если он и обьявиться то разговор этот с разборками просто неизбежны. Скажите, а вообще насколько сильно я ему нравлюсь?? Сильно или что я есть что меня нету???
1
[1048827720]
MystTaro
Да, атака уже была, начал обвинять меня в том что я ему условия поставила и типа тем самым не уважаю.))
1
[1048827720]
MystTaro
У меня есть еще станислав130890 - как бы Вы его отношение ко мне охарактеризовали??? Кто из них ко мне лучше и серьезней относиться? Если можно, посмотрите пожалуйста.
Ну это скорее всего так и будет... Он если и напишет то будут разборки потому что он замолчал после того как я ему кое какие условия поставила. И вот если он и обьявиться то разговор этот с разборками просто неизбежны. Скажите, а вообще насколько сильно я ему нравлюсь?? Сильно или что я есть что меня нету???
Знаете, тут надо делать полный расклад, так урывками по карте доставать, это не дело совсем(( Нужно ситуацию целиком видеть, я не смогу вам так ответить. Можно разобрать подробнее, но уже не тут
Гость
[1263177237]
Пропустили 7 пост
Гость
[2488677685]
MystTaro
Буду рада, по истечению времени, получить обратную связь по ситуации. Для моего развития, это очень важно. Спасибо
Я этого человека не видела 25 лет, а забыть друг друга не можем. Я сама когда-то прервала отношения, теперь жалею конечно. Мне очень волнительно (мягко сказано) с ним встречаться, но и хочу его увидеть после стольких лет :) Вообшем Вы во много правы, что я его представляю другим. Если эту ветку будете читать могу написать была ли встреча :)
Здравствуйте. Какие чувства и есть ли планы у Рустама 30 к наталии30?
Здравствуйте, у него определённо, есть к вам чувства, и он даже думает о том, что вы его половинка и хочет с вами встречаться/жить,но в перспективе, возможны трудности(связанно с традициями, или верой, может разница менталитета)
Здравствуйте, подскажите личную жизнь в ближайшее время Ольга 36 свободна
Ольга, у вас чудесный расклад получился) Возможно сейчас вы грёзете о прошлом, но все самое лучшее у вас впереди. В течении трех месяцев встретите своего мужчину. Эта встреча уже запланирована судьбой) Возможно, вы начнёте какое то новое дело, "новый путь" (работа, или поездка, именно, что-то чего в вашей жизни, раньше не было) Именно это станет поворотной точкой) И для вас это будет неожиданностью) Удачи вам
Гость
[3319022576]
Здравствуйте! Какие события станут неожиданностью для меня в личном плане в 2023 году? Если они будет так сказать сюрпризы, Ира 47, спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что с личной жизнью будет в ближайшие месяцы? Оксана 36, спасибо
Здравствуйте, у вас очень интересный расклад, есть очень личные моменты, я тут не буду уточнять. Есть мужчина о котором вы "думаете", и вы или уже планируете, кое-какие действия в сторону него, либо будете планировать, после ситуации "одиночества". Я вам просто дам совет, ваши ожидания и планы, это иллюзия в вашей голове, вот из за этого можете наломать дров. В целом, ваш период, который вы сейчас проходите, завершится в течении трех месяцев. Вам надо сейчас, больше уделить время себе, своему душевному состоянию и не торопить события)
Гость
[3846234993]
Здравствуйте! Какие мысли и чувства у Тимура 29 к Юле 24?
Гость
[2520938349]
Опишите мне пожалуйста как сможете парня или мужчину с кем будет Ближайшая встреча в качестве Нового знакомства? И какое общение в дальнейшем у нас может с ним сложится? Людмила 14.11.1987
Гость
[1837248419]
Здраствуйте !ответьте пожалуйста любит ли меня николай 2104 1983 в лилию 020989 и будет ли у нас будущее?спасибо
Пишите Ваш вопрос,имя, возраст. С удовольствием помогу разобрать и проанализировать проблему. Буду благодарна за обратную связь. #таро