190 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день! Возможны отношения в будущем, или с ним все останется на чисто деловой ноте? Наталья 38, Александр 35.
Здравствуйте! Вопрос нужно, или не нужно было?Собственно наверно отношение хочется человеческие сохранить. Спросила вчера о состоянии здоровья. Пообщались. Я его не сильно напрягла? Может раздражение было, не показал это? Вадим 50,Ира47,спасибо
Если можно,спасибо.
Если можно,спасибо.
Спокойно, раздражения не испытал от вашего звонка, но и прилива любви тоже. В целом он навстречу идет и конструктивные диалоги с вами его не напрягают. Не судьбоносный звонок, не значительный разговор, особо он на вас и вашу судьбу не повлиял. Так что не зря.
Гость
Часто были недопонимания, которые приводили к выяснениям отношений. Серьёзных конфликтов и причин для ссор не было. Но именно выяснения отношений у нас неадекватные, ненормальные. Я эмоциональная, он импульсивный и жесткий. В итоге, разорвал со мной отношения. Я попросила в блок меня кинуть везде, чтоб не было соблазна ему написать.Он сказал, что это всё. Резко как-то все получилось. Тяжело на душе. Чувства к нему. Подскажите, напишет ли он сам, объявится ли. Я сама ему не могу написать. И какую тактику поведения выбрать, если я хочу все же с ним помириться?
Подскажите пожалуйста, по этому посту
Гость
Спокойно, раздражения не испытал от вашего звонка, но и прилива любви тоже. В целом он навстречу идет и конструктивные диалоги с вами его не напрягают. Не судьбоносный звонок, не значительный разговор, особо он на вас и вашу судьбу не повлиял. Так что не зря.
Спасибо.Цели не было о любви,огонь потух давно. Сейчас дружеское общение ,в выдержанных тонах.Ладно ,это радует ,что в душе не послали .
Гость
Мирослав и Вероника. Что мне лучше сделать - устроить сюрприз мч, придя к нему на работу или будет лучше для меня заняться учёбой ?
Гость
К такой хамке, не то что платно идти, бесплатно даже вопрос не хочется задавать 🤡. Учитесь у таролога который ниже вас ветку создал, приятная энергетика вежливая, ей даже донат я скинула, на пожертвования животным, хоть даже ей вопрос не задавала.
К такой хамке, не то что платно идти, бесплатно даже вопрос не хочется задавать 🤡. Учитесь у таролога который ниже вас ветку создал, приятная энергетика вежливая, ей даже донат я скинула, на пожертвования животным, хоть даже ей вопрос не задавала.
Неплохая попытка в рекламу) вот и прояснилось, откуда в этот раз набежало «приятных» людей.
Гость
Неплохая попытка в рекламу) вот и прояснилось, откуда в этот раз набежало «приятных» людей.
Нет никакой рекламы, читаю каждую ветку и делаю выводы для себя, правда в глаза колит? Вам дизы поставили люди которые написали вам, а вы им не ответили, меня убил ваш ответ выше, "" хочу отвечаю хочу нет "" так вальяжно.. Ещё и с таким одолжением, на землю спустись, отношения к клиентам наплевательское.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что с Вами?Вам плохо?Не думала,что спровоцирую такую реакцию безобидным вопросом о НАШЕЙ с Костей (не Вашей даже) личной жизни.Хотите,дам Вам его Телеграм или прямо сразу номер телефона и Вы сможете лично уточнить у него,кто на самом деле кого бросил,есть ли к него планы мириться и какие чувства ко мне пусть исповедуется перед Вами.Что касается моих чувств если Вам интересно,то ответ от первоисточника:чувств нет.Берегите себя.Хорошего нетрудного денечка и прекрасного настроения!🤗😊
Нет никакой рекламы, читаю каждую ветку и делаю выводы для себя, правда в глаза колит? Вам дизы поставили люди которые написали вам, а вы им не ответили, меня убил ваш ответ выше, "" хочу отвечаю хочу нет "" так вальяжно.. Ещё и с таким одолжением, на землю спустись, отношения к клиентам наплевательское.
Правда глаза колет у людей, а не "колит в них", Госпожа Вежливость.
Да, бывает что не хочу. Где вы тут клиентов увидели?
Впрочем, закройте этот пустой диалог и сходите о своих донатах еще где-нибудь расскажите, мне не интересно.
Впрочем, закройте этот пустой диалог и сходите о своих донатах еще где-нибудь расскажите, мне не интересно.
Гость
Nastasya_Tarotta
Сообщение было удалено
Благодарю Вас,Анастасия
Гость
Правда глаза колет у людей, а не "колит в них", Госпожа Вежливость.
Все ясно с вами), у вас по всем темам дизы стоят, наверное это о многом говорит, с этого надо было и начинать "ГДЕ ВЫ ТУТ КЛИЕНТОВ УВИДЕЛИ" Теперь я понимаю за что вас дизлайкают. На этом моменте, над диалог заканчивается.
Все ясно с вами), у вас по всем темам дизы стоят, наверное это о многом говорит, с этого надо было и начинать "ГДЕ ВЫ ТУТ КЛИЕНТОВ УВИДЕЛИ" Теперь я понимаю за что вас дизлайкают. На этом моменте, над диалог заканчивается.
Какой похвальный уровень мазохизма, так внимательно читать мои темы, находить какое-то хамство, обижаться на свои неоправданные ожидания и даже считать дизлайки. Хорошо поработала, хорошая девочка, жаль, лакомства под рукой нет.
Клиентов у меня здесь нет. Тут люди, которым я помогаю на абсолютно безвозмездной основе.
Ясно всё стало с вами после «ненавязчивых» упоминаниях о донатах и других тарологов. Не мучайтесь уже и прекратите за мной следить, займитесь собой, пользы будет больше, может и свои лайки заслужите)
Закончен диалог, закончен. Главное, чтобы вы со своими донатами и дизлайками с моей темы ушли наконец-то в свою.
Клиентов у меня здесь нет. Тут люди, которым я помогаю на абсолютно безвозмездной основе.
Ясно всё стало с вами после «ненавязчивых» упоминаниях о донатах и других тарологов. Не мучайтесь уже и прекратите за мной следить, займитесь собой, пользы будет больше, может и свои лайки заслужите)
Закончен диалог, закончен. Главное, чтобы вы со своими донатами и дизлайками с моей темы ушли наконец-то в свою.
Гость
Автор тупая или да? Она думает что я таролог из прошлой темы, ору короче. Ноу комент
Гость
Здравствуйте. Я в среду сдавала экзамен,получу положительный результат?Юля, 36 .
Как же с вами интересно. То хамство видите на пустом месте, то мысли мои читать принимаетесь. Успокойтесь уже, неужели так скучно живётся, умная девочка?) Я таролога «из прошлой темы» в глаза не видела и в целом чужие темы не читаю. И мне всё равно кто вы и что. Разве что забавляет ваша нездоровая фиксация на мне.
Гость
Здравствуйте! В прошлой теме не ответили на п 94, поэтому дублирую тут, если там уже тема закрыта.
Посмотрите, пожалуйста, что ждет в ближайшем будущем в отношении работы и какое отношение начальства? Людмила.
Посмотрите, пожалуйста, что ждет в ближайшем будущем в отношении работы и какое отношение начальства? Людмила.
Цветочек
Автор вы мне тоже не ответили в прошлой теме, хотя я вам никогда не писала)), знаете хоть бы написали что бы я не ждала вашего ответа.Наверное девушка имела ввиду это, то что вы наплевательски относитесь к людям которые вам пишут.))
Цветочек
И многим это не приятно, не только мне.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор вы мне тоже не ответили в прошлой теме, хотя я вам никогда не писала)), знаете хоть бы написали что бы я не ждала вашего ответа.Наверное девушка имела ввиду это, то что вы наплевательски относитесь к людям которые вам пишут.))
Сожалею, что вам пришлось два дня сидеть безвылазно на форуме и ждать моего ответа, вероятно, это были не лучшие дни в вашей жизни.
Многие эти ответы получили, к тому же с частью я продолжаю диалог и смотрю дальше то, что они хотят уточнить. А ответить на 100 комментариев каждому - я здесь не на зарплате сижу и у меня есть другие дела. Можно умерить свою наглость и либо заняться своими делами, либо на расклад записываться платный (не ко мне, конечно, а хорошему, доброму тарологу), вместо того, чтобы ждать сутками когда же бесплатно вам ответит хамка, которая игнорирует и грубит, а потом еще и обижаться, что вам попу не облизали.
Многие эти ответы получили, к тому же с частью я продолжаю диалог и смотрю дальше то, что они хотят уточнить. А ответить на 100 комментариев каждому - я здесь не на зарплате сижу и у меня есть другие дела. Можно умерить свою наглость и либо заняться своими делами, либо на расклад записываться платный (не ко мне, конечно, а хорошему, доброму тарологу), вместо того, чтобы ждать сутками когда же бесплатно вам ответит хамка, которая игнорирует и грубит, а потом еще и обижаться, что вам попу не облизали.
Сожалею, что вам пришлось два дня сидеть безвылазно на форуме и ждать моего ответа, вероятно, это были не лучшие дни в вашей жизни.
Вы мне определенно нравитесь))
Продолжайте,Анастасия,Вы прекрасно "отбриваете"людей.
Продолжайте,Анастасия,Вы прекрасно "отбриваете"людей.
Спасибо.
"Отбривать" приходится правда не людей, а КЛИЕНТОВ, которые на форуме таковыми почему-то себя считают и устраивают из ветки Книгу жалоб и предложений.
Забавно это всё, конечно. Однако, жаль, что из-за таких обиженных благородных девиц ответа не получают люди, которым действительно это может быть важно.
"Отбривать" приходится правда не людей, а КЛИЕНТОВ, которые на форуме таковыми почему-то себя считают и устраивают из ветки Книгу жалоб и предложений.
Забавно это всё, конечно. Однако, жаль, что из-за таких обиженных благородных девиц ответа не получают люди, которым действительно это может быть важно.
Спасибо.
Анастасия,я случайно сейчас зашла на Вашу ветку,увидела количество дизлайков и сразу поняла,что Вы явно необычный,умный человек.
А потом почитала ветку и подтвердила свое предположение,есть в Вас огонь,искра,интеллект,хорошее воспитание,корректность.
Что до местных обитателей,то необычность,уважение к себе,умение ценить свое время и других-ими не ценится,и это я еще не упомянула главное-благодарность.
Искреннюю благодарность за то,что кто-то тратит свое личное время.
Вам желаю удачи в любом случае!
А потом почитала ветку и подтвердила свое предположение,есть в Вас огонь,искра,интеллект,хорошее воспитание,корректность.
Что до местных обитателей,то необычность,уважение к себе,умение ценить свое время и других-ими не ценится,и это я еще не упомянула главное-благодарность.
Анастасия,я случайно сейчас зашла на Вашу ветку,увидела количество дизлайков и сразу поняла,что Вы явно необычный,умный человек.
Искреннее спасибо вам еще раз. Второй раз я думаю уйти с концами с этого форума, потому что перестаю видеть смысл в безвозмездной помощи и второй раз меня останавливают чудесные люди и их не менее чудесные слова. Надеюсь, мы с вами еще встретимся где-нибудь здесь и у меня будет шанс отплатить вам добром на добро.
Счастья вам и благополучия!
Спасибо.
Это Вы еще не столкнулись с тем,что еще вчера горячо благодарившая здесь дама,сегодня уже изливает свое недовольство и претензии,если пропустили пост или ответили не так.
По закону жанра все,что предоставляется искренне,от души не ценится.
По закону жанра все,что предоставляется искренне,от души не ценится.
Искреннее спасибо вам еще раз. Второй раз я думаю уйти с концами с этого форума, потому что перестаю видеть смысл в безвозмездной помощи и второй раз меня останавливают чудесные люди и их не менее чудесные слова. Надеюсь, мы с вами еще встретимся где-нибудь здесь и у меня будет шанс отплатить вам добром на добро.
О не уходите пожалуйста,Вы интересная,искренняя и умненькая,здесь это такая редкость.
И не обращайте внимание на все эти негативные слова,дизлайки и прочее-люди не от большого счастья все это делают,им самим хреново,а энергия у Вас прекрасная-такая яркая,драйвовая,искренняя,смелая,честная.
И Вам счастья!!
И не обращайте внимание на все эти негативные слова,дизлайки и прочее-люди не от большого счастья все это делают,им самим хреново,а энергия у Вас прекрасная-такая яркая,драйвовая,искренняя,смелая,честная.
И Вам счастья!!
О не уходите пожалуйста,Вы интересная,искренняя и умненькая,здесь это такая редкость.
И Вам счастья!!
И Вам счастья!!
Я покорена вами :)
Гость
Добрый день! Как к вам можно записаться на полноценный расклад? Заранее спасибо))
Гость
Здравствуйте, можете посмотреть такой вопрос, что сейчас на сердце у Владислава 40?
Гость
Как же с вами интересно. То хамство видите на пустом месте, то мысли мои читать принимаетесь. Успокойтесь уже, неужели так скучно живётся, умная девочка?) Я таролога «из прошлой темы» в глаза не видела и в целом чужие темы не читаю. И мне всё равно кто вы и что. Разве что забавляет ваша нездоровая фиксация на мне.
И на мне,кстати.Это реально гадалка-Таролог ,дня 3-4 назад я ей 300₽ за гадание перевела,она и в телеге мне грубила,заблокировала я девушку
Налетели гиены местные.
Появляется стоящий таролог,нужно закопать,да побыстрее-конкуренция сильная же,понимают опасность.
Ну конечно,автор имеет наглость себя уважать и беречь,ценить свое время,да к тому же умненькая,пишет грамотно.
Как такое стерпеть местным шакалятам.
Появляется стоящий таролог,нужно закопать,да побыстрее-конкуренция сильная же,понимают опасность.
Ну конечно,автор имеет наглость себя уважать и беречь,ценить свое время,да к тому же умненькая,пишет грамотно.
Гость
Зовут девушку Алина,@alina_yuld,омветила коротко,быстро,как сбудется проверим.Ну 300₽ небольшие деньги
Написала мне сама и предложила свои услуги.Через недельку-дня 3 ответила мне о стоимости расклада.Потом стала после а ровном месте грубить.Сразу в ЧС,и делов-то:со мной ей не удалось высказаться
Гость
Налетели гиены местные.
Боже что ты несёшь 🤦🏽♀️испанский стыд. Ты лучше расскажи про себя, как ты людей обманула и деньги с них взяла и блокнула. Как раз таких как эта автор, в твою шайку и нужно. Позорница
Здравствуйте
Расклад на будущее отношений Инга 19.09.1989 (33) и Владислав 24.04.1999.
Расклад на будущее отношений Инга 19.09.1989 (33) и Владислав 24.04.1999.
Гость
Здравствуйте! Никогда не обращалась к тарологам на этом форуме) Подскажите пожалуйста развитие отношений в 2023 году? Эльвира и Аарон
Гость
Ответов на вопросы можно не ждать?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Боже что ты несёшь 🤦🏽♀️испанский стыд. Ты лучше расскажи про себя, как ты людей обманула и деньги с них взяла и блокнула. Как раз таких как эта автор, в твою шайку и нужно. Позорница
Это тоже из разряда моего хамства, игнора и прочего?)
Не скромничайте, припишите уже и мне мошенничество, а то как-то скучно уже читать притянутые за уши обиды. Придумайте уже мне интересную историю, как я вытянула из сестры вашего внучатого дяди восемьдесят миллионов за расклад. Или там порчу навела на вашу собаку, а мужа в осла превратила.
Адекватным людям понятно что здесь происходит, как бы вы не старались. Ваши потуги "пристыдить хамку", не вылезая с её ветки второй день выглядят смешно.
Не скромничайте, припишите уже и мне мошенничество, а то как-то скучно уже читать притянутые за уши обиды. Придумайте уже мне интересную историю, как я вытянула из сестры вашего внучатого дяди восемьдесят миллионов за расклад. Или там порчу навела на вашу собаку, а мужа в осла превратила.
Адекватным людям понятно что здесь происходит, как бы вы не старались. Ваши потуги "пристыдить хамку", не вылезая с её ветки второй день выглядят смешно.
Случайно не собираетесь обучаться, возможно курсы какие-то? Сейчас очень хорошее время для этого.
Самая благоприятная сфера для вас достаточно вариативна, но вам нужно работать на себя и желательно стараться реализовать себя в творчестве. Это точно не медицинская, не финансовая и не педагогическая сфера.
Но по большей части, вы умеете работать и прогрессировать, так что прогноз хороший.
Самая благоприятная сфера для вас достаточно вариативна, но вам нужно работать на себя и желательно стараться реализовать себя в творчестве. Это точно не медицинская, не финансовая и не педагогическая сфера.
Но по большей части, вы умеете работать и прогрессировать, так что прогноз хороший.
Следующая тема
Предыдущая тема
Одна просьба - не дублируйте те же вопросы, что задавали в других моих ветках, можете скопировать мой предыдущий ответ и попросить уточнить, конкретизировать, но одно и то же по кругу не нужно)