Ира ты же сказала в одной из веток что он тебе не нужен? А сейчас что?Если вычесть 10 лет из возраста то менее заметно то что это один и тот же человек пишет не станет. Вообще как-то странно ты живешь, то у тебя дети от него, то от какого-то Алексея, то ты беременна и костя злиться что не его, а изначально вроде он тебя по этой причине и бросил как истинный муд.ил.о. Вы психически нездоровы Ирина
Вы путаете, это другая Ира
Гость
[334861985]
Гость
Вы путаете, это другая Ира
Тогда вам нужно создать клуб Ир которых бросил неадекватный обижуля Костик. Со временем вам и третию Ирку брошенку найдем, так и до клана дойдёт!
Гость
[287300811]
Гость
Тогда вам нужно создать клуб Ир которых бросил неадекватный обижуля Костик. Со временем вам и третию Ирку брошенку найдем, так и до клана дойдёт!
😃мне то это зачем? Просто помню историю этой Иры, и той, которую вы имеете ввиду. Это два разных человека
Гость
[334861985]
Гость
😃мне то это зачем? Просто помню историю этой Иры, и той, которую вы имеете ввиду. Это два разных человека
А ты случаем не Ира? Ира номер три будешь тогда Удивительно да? У обоих Костики, обоих они бросили в одно и тоже время, и вот тебе на разница только в 10 лет, остальное всё одно и тоже.
Гость
[334861985]
Гость
А ты случаем не Ира? Ира номер три будешь тогда Удивительно да? У обоих Костики, обоих они бросили в одно и тоже время, и вот тебе на разница только в 10 лет, остальное всё одно и тоже.
Так они ещё тут и вопросы примерно в одно и то же время задают, мистика просто!
Гость
[287300811]
Гость
Нет, я Екатерина, все время спрашивающая про Олега. Ну это вам так на будущее-а то вдруг тут Екатерины и Олеги тоже клонироваться начнут😆
Гость
[1893175472]
Гость
Ира ты же сказала в одной из веток что он тебе не нужен? А сейчас что?Если вычесть 10 лет из возраста то менее заметно то что это один и тот же человек пишет не станет. Вообще как-то странно ты живешь, то у тебя дети от него, то от какого-то Алексея, то ты беременна и костя злиться что не его, а изначально вроде он тебя по этой причине и бросил как истинный муд.ил.о. Вы психически нездоровы Ирина
Вы попутали эту девушку Ирину со мной.Мне 45 лет,я беременна(ЭКО),есть дочь,ей 20 лет и бал ребёнок Никита от гражданского мужа Алексея,он умер в младенчестве 15.11.2009,родился 02.08.2007.Вы спрашивайте,уточняйте,я Вам исповедуюсь полностью.А Вы поработаете священником,следователем и врачом-психиатром,ок?😊🤭
А Вы часом не из полиции,девушка?Вас-то саму не Ирина ли зовут?😂
Гость
[1893175472]
Гость
Так они ещё тут и вопросы примерно в одно и то же время задают, мистика просто!
😂
Гость
[4106324207]
OkamiTaro
Александра, вы яркая девушка, достойная отношений. Но при этом отношения не складываются, вы скорее будете погружены в общение с подругами, с женским коллективом. С мужчинами максимум флирт. Вас не пускает дальше развивать отношения
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, перспектива отношений Саша 40 и Дарья 39 Заранее благодарю
Гость
[1457665008]
Беспонтово как-то гадает, видимо мужчинка так же в основной сфере себя «реализовал». Решил если не так, то хоть на погадашках пройдёт как более редкая зверюшка. Даже для кратких ответов отвечает на отвали, платно к такому идти себя не уважать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.