Вы можете спросить, почему я тему создала.Узнала, что такое знает зодиака лет 7 назад.И заметила негативные тенденции именно в Рыбах.В остальных знаках как-то более менее одинаково распределялись плохие и хорошие люди.Но с Рыбами кошмар какой-то.У меня нет родственников Рыб(и Слава Богу).Но были приятели/знакомые/друзья.Первая подруга была в школе.Дружили с 10 лет не разлей вода.Выпускной класс.Я встречалась с парнем 3 года.И она нас разбила, начала специально ссорить, говорить ему гадости про меня, мне про него.Причём всё это делалось так незаметно, гаденько так.Я рыдала сильно, первая любовь, все дела.Узнала, кто она по зз-Рыбы.Но, думаю, глупо валить на знак зодиака.Следующая подруга в институте уже.Тоже Рыбы.Она была полной противоположностью первой Рыбы.Она весёлая, яркая, экстраверт.Но при этом любила себя именно восхвалять, говорить, что парни за ней все бегают(это не так, обычное количество поклонников, как и у всех).И вот у меня новый парень появляется.Она стала совсем не весёлой, пыталась отбить, с глубоким декольте приходила.Потом я узнала от общих знакомых, что она «хотела увести его, чтобы она плакала, посмотрим, как ей будет больно».Вы понимаете, что это слова МОНСТРА?Это жестоко.В итоге она не отбила его, мы сами расстались по другим причинам, не связанным с ней.Третья не подруга, так, соседка, поселились в новую квартиру с мужем, значит.И эта соседка первая заговорила со мной.Мы были ровесницы, часто на чай друг к другу приходили, всё рассказывали, делились и т.д, пока мне муж не сказал, что..ОНА К НЕМУ ПРИСТАВАЛА.Для меня это был шок…Такая отзывчивая..Не могла поверить.И это не все примеры, есть просто знакомые, подруги подруг, которые так поступали, на моих глазах всё происходило.Например, подруга Рыба моей лучшей подруги(она Близнецы) переспала с её мужем!Я в шоке!Помимо этого, у большинства Рыб наблюдала именно унижение других и деспотичность.