Гость
Статьи
Почему женщины-Рыбы …

Почему женщины-Рыбы так любят себя нахваливать?

Во всех ветках, куда ни зайду на этом форуме, большинство(90%) Рыб нахваливают себя, прям говорят, какие они загадочные, как их все любят, как уводят мужчин…Я не понимаю, почему так?Другие знаки так про себя не пишут, а если и пишут, то не все…А вот среди Рыб таких 90%, только единицы признались, какие они на самом деле…А другие пишут, что самые везучие, что уведут парня и радуются этому, хвастаются этим, гордятся тем, что увели, унижают других девушек, это жестоко..почему они так делают???Вот только, Рыбы, прошу по-человечески не писать здесь, что вы такие растакие и самые лучшие, женственные и т.д.
Опрос
Почему женщины Рыбы любят себя нахваливать и унижать других?
Автор
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
,
Внешне красивы эти женщины.Я не видела ещё ни разу некрасивую и мужеподобную женщину-Рыбы
А я видела среди рыб мужиковатых. Например, Айлин Уорнос, певица LP, потом актриса Элен Пейдж, которая стала трансгендером, Настя Ивлеева. Просто некрасивые Нелли Уварова, Лиза Арзамасова. Вообще красивых рыб не видела, в жизни они какие-то серые мыши, пройдет и не заметишь. Да и с интеллектом туго, поговорить не о чем, тоска. И ни разу я не видела, как они мужиков уводили, обычно это они за мужиками бегают. Была подруга рыба, так она вечно страдала, что никому не нужна, мужики от нее шарахались. Есть тетка рыба, старая дева, вся жизнь работа-дом, тоже страдает, что одна в 45 лет. Ещё одна была знакомая рыба, с 15 лет жила с мужиком старше себя и терпела от него грубость, побои, измены, все ради жилья и денег. Вообще рыбы все терпеть будут, лишь бы их не выгнали, потому что знают, что тупые, слабые и ни на что не способные. Ещё они завидуют красивым и успешным.
Гость
Гость
В интернете когда-то составили список жен/пассий миллиардеров. Наверху списка оказались Рыбы. Это и неудивительно, ведь Рыбы = деньги (сильная Венера).
Сильная Венера у Тельцов. У рыб сильный Нептун и Юпитер. И где этот список? Сами его сочинили поди. Что-то с трудом верится.
Гость
Гость
А я видела среди рыб мужиковатых. Например, Айлин Уорнос, певица LP, потом актриса Элен Пейдж, которая стала трансгендером, Настя Ивлеева. Просто некрасивые Нелли Уварова, Лиза Арзамасова. Вообще красивых рыб не видела, в жизни они какие-то серые мыши, пройдет и не заметишь. Да и с интеллектом туго, поговорить не о чем, тоска. И ни разу я не видела, как они мужиков уводили, обычно это они за мужиками бегают. Была подруга рыба, так она вечно страдала, что никому не нужна, мужики от нее шарахались. Есть тетка рыба, старая дева, вся жизнь работа-дом, тоже страдает, что одна в 45 лет. Ещё одна была знакомая рыба, с 15 лет жила с мужиком старше себя и терпела от него грубость, побои, измены, все ради жилья и денег. Вообще рыбы все терпеть будут, лишь бы их не выгнали, потому что знают, что тупые, слабые и ни на что не способные. Ещё они завидуют красивым и успешным.
Да, вы правы. То же самое можно и про мужчин рыб сказать.
Гость
Они и в жизни такие же. Вечно хвастаются всем чем можно. А потом оказывается, что это не так на самом деле. Даже можно сказать они не хвастаются , а врут.
Гость
Гость
Нет никаких разлучниц. Виноват всегда мужчина.
Нет. Женщина виновата. Она главная в отношениях и если в отношениях беда, значит это *** а не женщина.
Гость
Автор
Вы можете спросить, почему я тему создала.Узнала, что такое знает зодиака лет 7 назад.И заметила негативные тенденции именно в Рыбах.В остальных знаках как-то более менее одинаково распределялись плохие и хорошие люди.Но с Рыбами кошмар какой-то.У меня нет родственников Рыб(и Слава Богу).Но были приятели/знакомые/друзья.Первая подруга была в школе.Дружили с 10 лет не разлей вода.Выпускной класс.Я встречалась с парнем 3 года.И она нас разбила, начала специально ссорить, говорить ему гадости про меня, мне про него.Причём всё это делалось так незаметно, гаденько так.Я рыдала сильно, первая любовь, все дела.Узнала, кто она по зз-Рыбы.Но, думаю, глупо валить на знак зодиака.Следующая подруга в институте уже.Тоже Рыбы.Она была полной противоположностью первой Рыбы.Она весёлая, яркая, экстраверт.Но при этом любила себя именно восхвалять, говорить, что парни за ней все бегают(это не так, обычное количество поклонников, как и у всех).И вот у меня новый парень появляется.Она стала совсем не весёлой, пыталась отбить, с глубоким декольте приходила.Потом я узнала от общих знакомых, что она «хотела увести его, чтобы она плакала, посмотрим, как ей будет больно».Вы понимаете, что это слова МОНСТРА?Это жестоко.В итоге она не отбила его, мы сами расстались по другим причинам, не связанным с ней.Третья не подруга, так, соседка, поселились в новую квартиру с мужем, значит.И эта соседка первая заговорила со мной.Мы были ровесницы, часто на чай друг к другу приходили, всё рассказывали, делились и т.д, пока мне муж не сказал, что..ОНА К НЕМУ ПРИСТАВАЛА.Для меня это был шок…Такая отзывчивая..Не могла поверить.И это не все примеры, есть просто знакомые, подруги подруг, которые так поступали, на моих глазах всё происходило.Например, подруга Рыба моей лучшей подруги(она Близнецы) переспала с её мужем!Я в шоке!Помимо этого, у большинства Рыб наблюдала именно унижение других и деспотичность.
У меня много знакомых рыб. И мужчины и женщины такие. Как под копирку.
Гость
Гость
Есть такое. Но у женщины рыбы есть обаяние. А так всё правда.
Клео
Гость
Есть такое. Но у женщины рыбы есть обаяние. А так всё правда.
Это скорее напускное обаяние, за которым прячется монстр. Умные не ведутся на их маску.
Клео
,
Взаимно,милая девушка.Все взаимно.Каков привет,таков ответ.А Вы думали я вместе с Вами наброшусь на знак зодиака и начну хаять?Или Вас начну обзывать?Нет.Я читаю и комментирую Ваши язвительные сообщения,не захлебнётесь жёлчью и злостью к Рыбам.Если что,я помогу Вам,обращайтесь,у меня мед.образование:истекающую желчь загасим
Это у рыб желчь и злость, а Львы по сравнению с ними достойные и справедливые люди. Они ложь и манипуляции не терпят.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Клео
Львица
Вот да, жестокие и бездушные эгоисты, альтруизма и эмпатии у них нет, психопатки и эгоистки-вот настоящее лицо Рыб, ещё любят рыдать на публику, особенно февральские, это бесит, хочется по Роже им дать, как следует, чтобы завалились, их фальшивые слёзы слушать, а как другим помочь, так грубят.Такие скотины
В школе одноклассник такой мерзотный был, тоже рыба по знаку, он любил своей мамашке жаловаться на всех, один раз нажаловался на одну девочку, хотя сам же у нее резинку с волос снял, пришла его мамаша и начала орать на маму этой девочки, потом до нее дошло, что ее сынок виноват и сразу заткнулась. ***. Потом он ушел в другую школу, а его дружбаны рак и скорпион продолжали другим вредить и в том числе этой девочке. Уроды и падлы вонючие.

Еще одна рыба была у меня в колледже, завистливая до ужаса, один раз там девочка выступала на сцене танцевала, так это рыба мне говорит "хоть бы она упала" про эту девочку. Это насколько надо быть злой в душе? У этой рыбы парень был, года 3 они встречались, она его матери не нравилась. Он ее бросил в итоге и женился на другой. А рыба уехала в другой город зализывать раны.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 606 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема